首頁 »
2018/02/02

今天訂的和昌商旅《站前館》-和你牽手旅行住宿專案●人氣必BUY●


和昌商旅《站前館》-和你牽手旅行住宿專案

本期熱銷TOP 3!→和昌商旅《站前館》-和你牽手旅行住宿專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●鄰近台北車站,大眾交通運輸系統發達,輕鬆前往各大景點

●舒適乾淨的住宿空間,商務客或旅行規劃都能得到私密休憩空間

●平假日皆可使用,攜手同遊大台北










時事分享



西洋天后「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉即便年紀逼近50大關,但明顯還是「寶刀未老」,桃花不斷。最近她為了表現對嫩男友的愛,用一個月25000美金的銀彈攻勢狠砸男友,給他當零用錢買禮物,但不料兩人還是以分手收場,原因在於花蝴蝶仍和前夫藕斷絲連。

「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉在去年與Boss級男友宣告破局後立馬無縫接軌,開始和小她13歲的嫩舞者布萊恩塔納卡(Bryan Tanaka)同進同出。花蝴蝶當然不是省油的燈,頻頻對嫩男友祭出「銀彈攻勢」,期望用一個月25000美元,相當於台幣77萬的高額零用錢鎖住嫩男友的心。

但花蝴蝶卻又不小心弄巧成拙,根據《TMZ》報導,花蝴蝶和前夫尼克卡儂時常藉著「家庭聚會」私下約會,兩人甚至多次跑趴,這些都讓布萊恩看在眼裡感到很不是滋味。而壓垮兩人關係的最後一根稻草,在於花蝴蝶與前夫帶著雙胞胎參加「兒童票選獎」(Kids' Choice Awards),布萊恩對此感到不受尊重,寧可不要花蝴蝶的零用錢,兩人也因此走上分手一途。

▲「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉(右)踩了男友地雷,兩人要說掰了。(圖/翻攝自IG,2017.04.11)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C