首頁 »
2018/03/08

我的省錢之道!PUKU藍色企鵝 - 組合奶瓶刷(附刷頭)$折扣$


PUKU藍色企鵝 - 組合奶瓶刷(附刷頭)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - 組合奶瓶刷(附刷頭)







【商品規格】
●商品貨號:P10410-899
●材質:刷毛——海棉材質,耐溫80度C
握把——塑膠PP,耐溫100度C
●產地:台灣




●使用高級海綿材質製成,質地細密不變形
●360度旋轉式握把設計,可輕鬆自如清潔奶瓶內緣




時事分享



台泥董事會20日決議,擬與在港股掛牌的子公司台泥國際共同協議私有化台泥國際,使其成為台泥全資子公司,為集團發展提供更大靈活性,台泥將砸下約255.2億元台幣收購台泥國際。台泥今(21)日股價以36.45元開出,早盤漲逾1.5%以上,來到37元。

台泥表示,該私有化計畫會在開曼法院依照開曼公司法規定監管下,進行台泥國際股東會決議,通過股東會後才會由台泥來進行收購邀約,邀約方式有兩種,一是現金邀約,二是股份轉換,總計收購現金價格大約不超過港元65.7億元(約255.2億元台幣),換股部分,台泥增加普通股的新股股數則不會超過7.6億股。

辜家第四代,同時也是台泥國際總經理辜公怡以專案經理的身分表示,這次董事會開了2天可謂「好事多磨」,主要是之前從來沒有公司以股票與現金的選擇,對香港上市公司進行私有化收購。

台泥表示,此案台灣方面需要投審會、證交所與金管會的審核,香港需要香港證監會與香港聯交所審核,以及英屬開曼群島法院的審核,強調絕對會符合各地域的法律規定。

至於預計什麼時間完成私有化計畫,台泥指出如果所有進度都順利,最樂觀預期今年8月能完成,但'台泥強調仍要看三地的主管監理機關,目前沒有任何時間表。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸宅媽購買法!【迪士尼】愛麗絲夢遊仙境卡通錶 Alice-05●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸買親子玩具用品!【雄獅畫材】奶油獅可水洗彩色筆(24色)●人氣必BUY●