首頁 »
2018/08/18

本日秒殺!【命運好好玩】文武財神雙財入袋組


【命運好好玩】文武財神雙財入袋組

?期間限定!【命運好好玩】文武財神雙財入袋組

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4384479&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






鐵門







【命運好好玩】文武財神雙財入袋組



















文武財神相輔相成,庇佑生意隆通四海•









「文」→鎮守財庫,「武」→衝鋒陷陣,開創財路



●文財神主招正財,且能鎮守公司財庫,防止小人暗算漏財,人為疏失破財,穩住財物流通。摺疊紗窗



●武財神主招偏財能大開財路,廣生財源,與客戶往來暢行無阻,避免莫名干擾狀況,減消工作業障,在商場上暢行無阻。



雙財神庇佑,大旺主偏兩大財源,亦可防範內憂外患,商場運行順利,生意隆通四海,財源茂盛達三江,

以及利用由林霖老師親自加持的開光龍銀,可使財運磁場廣擴,使招財運更加強大。











《文財神擺件》



文財神「比干」為《封神演義》中的人物,因直諫紂王「不修先王的典法,而用婦言,大禍不遠矣!」

要紂王改過自新,以振朝綱,而被處以剜心之刑,玉皇大帝認為比干其為人剛正不阿,愛國愛民,

無心則不偏心,因此封他為財神,可幫助一般商業者、公務員、文職人員、內勤工作者,使文書清楚,

帳務流向明瞭,掌管財庫不易流失。











《武財神擺件》



傳說八路武財神趙公明,出生於貧窮家庭,別說是要擁有分文財富,他甚以乞討為生過活,嘗盡了人間苦澀,

雖然一生貧窮,但他依然孝順相依為命的老母親,上天慈悲,被他的孝心感動,因此恩賜趙公明取之不盡、

用之不完的財富,趙公明如此獲得天下最大的福報,他也秉著慈善之心,佈施滿天下。可幫助軍、

警需要衝鋒陷陣者,可保佑平安順利,平步青雲。仲介、業務者,成交量趨增,每到之處必有訂單,財路大開。

陶喜建設









《林霖老師開光龍銀》



龍銀能形成龍神守護家宅,是招財借運最佳利器。龍銀的靈動力取自于清代皇帝下詔鑄造之懿旨,印有龍紋,

貨幣價值高,非凡人可及,經萬富之手,廣納財氣,但此功效,必須加持開光方能引導啟動借運招財之效果。







《金生水起刺繡墊》



金絲線刺繡龍紋,「金生水」象徵金源財的流動生生不息、綿延不絕,具有加快轉動生財能力的作用。

連建建設





《點石成金財運線》



好瀚建設 以五色棉線編織,五色代表五行,藉由五行循環相生能量,圓滿個人命格中缺乏與不足處,同時代表財運、

事業、健康、家庭、感情五運圓滿
,其上鑲有金黃元寶及圓珠,隨身攜帶或佩掛在包包上,意味可讓財氣環繞全身,

五運轉金、財氣橫行!





開運方法:



1.將《林霖老師開光龍銀》放於《金生水起刺繡墊》上,再放上文武財神擺件,即可啟動財運能量磁場。



2.店家可擺放於收銀檯(金流匯集之地)旁,藉由財神頭部的擺動,使財運動起來,生意興隆。



3.工作於辦公者,可擺放於電腦旁,使其思路清晰、電話旁,訂單量增。







備註說明:



此商品為太陽能擺件,請放於日光充足位置,使其吸收能量,加速金源財流動。










































時事分享



在財務惡化,加上未能如期完成增資之下,為維護保戶權益及金融市場穩定,金管會宣布,已委託保險安定基金在26日下午5時30分接管朝陽人壽,接管期限以2年為原則。金管會強調,朝陽人壽被接管後仍繼續營運,保戶權益依保險契約約定內容不受影響,仍持續受理保戶的繳費、保險給付、保單借款、有效保險契約的變更或終止等業務,並繼續承接新業務。

金管會表示,這次接管處分是保險法納入立即糾正措施後,首次對財務狀況惡化達一定標準的保險業予以即時處理,保險市場已無淨值為負數的保險公司,對於金融秩序安定具有正面意義。

金管會也說明,朝陽人壽由於資本適足率未達保險法第143條之4的法定標準,經金管會核定其所報的財務業務改善計畫,朝陽人壽並規劃在104年12月底前使資本適足率符合法定標準或至少50%以上,以及淨值為正數的目標。為督促朝陽人壽積極自救,金管會除在朝陽人壽到會進行財業務報告會議及約談該公司負責人時一再要求請其應依規劃期程確實辦理增資外,並多次發函督促該公司應儘速完成,但朝陽人壽至今均未依其規畫確實執行,未能依期限有效改善公司財務狀況的事實明確。

金管會說,按朝陽人壽資本適足率低於50%,截至104年12月底淨值為新台幣負22億元,較103年底的淨值更為惡化,鑑於朝陽人壽已有保險法第149條第3項第1款所定資本適足率等級為嚴重不足,且其未依主管機關規定期限完成增資、財務或業務改善計畫的情事,金管會因此依保險法第149條第3項第1款及第5項規定,予以接管處分,並委託保險安定基金擔任接管人進駐該公司進行接管,接管期限以2年為原則,必要時由金管會依保險法第149條之3第1項規定調整,以利接管人辦理相關接管工作、標售方案規劃、標售完成後的交割準備程序及交割後未了事項的處理等事宜。

金管會表示,朝陽人壽自受接管的處分時起,依保險法第149條之1規定,應將其經營權及財產之管理處分權移交予接管人行使,原有股東會、董事會、董事、監察人、審計委員會或類似機構的職權即行停止,金管會也已責成接管人應妥適辦理接管相關工作及依法保障該公司之保戶及員工權益。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


動作慢就搶不到囉!【NOW健而婷】孕婦檸檬酸鈣(100顆-瓶)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018品牌好貨!【名池茶業】上品大禹嶺頂級手採高山茶葉(花獻好茶-150公克x4)