首頁 »
2018/07/01

動作慢就搶不到囉!【NOW健而婷】孕婦檸檬酸鈣(100顆-瓶)


北揚建設【NOW健而婷】孕婦檸檬酸鈣(100顆-瓶)

Blue Monday就是折疊式紗門萬客隆建設要瘋狂購??

快點這裡??【NOW健而婷】孕婦檸檬酸鈣(100顆-瓶)












  • 品號:1580393


  • 好骨氣黃金配方 健骨必備
  • 好骨氣黃金配方 健骨必備
  • 添加D、鎂、鋅、銅、錳








加強鈣



本產品採用專家推薦首選檸檬酸鈣,並添加陽光營養素的維生素D,能促進鈣質的吸收及利用。另外添加了關鍵礦物質-鎂和鋅,鈣、鎂以及D同時攝取時會產生良好的協同作用,可維護骨骼及牙齒健康,是維持心臟、肌肉及神經正常運作不可或缺的物質。根據衛生署國民營養健康狀況調查,鈣質是國人最缺乏之營養素,國人每日鈣質攝取量平均約495毫克,只達到參考建議攝取量(DRIs)的50%。再加上現代人少運動、缺日曬、愛喝茶或咖啡...等不良的生活習慣,加快體內鈣質流失。而女性,尤其是40歲過後熟女,「缺鈣」比例較男性高。







高生物利用率、高吸收的檸檬酸鈣



美國臨床雜誌公佈的研究發現, 檸檬酸鈣的「可用率」 (Bioavailability) 遠比傳統的碳酸鈣要好,其吸收率為 檸檬酸鈣>乳酸鈣>碳酸鈣。因此,檸檬酸鈣是目前專業人士最常推薦的鈣。







促進鈣吸收的鎂和陽光維生素D



礦物質中的鎂,可加強鈣的吸收,擔負著重要調節的角色。鎂與鈣的攝取黃金比率為一(鎂)對二(鈣)。維他命D是鈣在體內吸收時的必要輔助體,它扮演著協助調節體內鈣平衡以及鈣吸收的角色,也就是必須有維他命D的配合,才能幫助鈣質的吸收。








































時事分享



中彰投地區仍有45萬輛汽機車還沒繳汽燃費,最高恐開罰3000元。每年7月份開徵的汽車燃料使用費,今(106)年度截至9月底,中彰投地區還有約45萬輛車主尚未繳納,臺中區監理所針對尚未繳費的汽、機車車主寄發補繳通知書,繳納期限至10月底止,請民眾盡速繳納,以免受罰。

▲中彰投地區仍有45萬輛汽機車還沒繳汽燃費。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.3)

臺中區監理所所長李輝宏表示,民眾收到繳納通知書後,可利用各超商、郵局、金融機構及有設置公庫之各區監理所、站臨櫃等管道繳納,若沒有收到補繳通知書,還可利用四大超商的多媒體補單機查詢補單並現場繳費,免手續費又不用等候。

▲臺中區監理所針對尚未繳費的汽、機車車主寄發補繳通知書,繳納期限至10月底止,請民眾盡速繳納,以免受罰。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.3)

臺中區監理所指出,目前自用汽車或機車每年開徵汽車燃料使用費,依排氣量不同,汽油或柴油小客車每年須繳1296元到1萬5720元不等,機車則繳300元到2010元不等,欠繳逾期者可罰300元到3千元。

李輝宏說,車主若擔心日後忘記繳納汽燃費,可至各監理所(站)申辦自動約定轉帳扣款,金融機構自動於繳納期限最後自動轉帳繳納,另外提醒車主,如果未居住在戶籍地,可申辦登錄住居所、折疊紗門就業處所地址,以利費單寄送。

臺中區監理所說,若逾期未繳納者,依公路法規定「汽車所有人不依規定繳納汽車燃料使用費者,欠繳金額累計達9百元以上者,處3百元到3千元不等罰鍰」;至於機車部分,積欠陶喜建設燃料使用費9百元到1千8百元間罰款3百元,超過1千8百元罰款6百元。

李輝宏提醒車主收到補繳通知書後依務必於限期內繳納,以免受罰荷包失血,如有任何疑問需要進一步瞭解,可電洽中彰投地區各監理所站查詢。

延伸閱讀


2BA380BCCECE2284


2018人氣秒殺!【Best Easy】UnMe高年級拉桿後背兩用書包(粉紅色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日秒殺!【命運好好玩】文武財神雙財入袋組