首頁 »
2018/01/28

2018跟著部落客買年菜!【台中郭記】鹹Q餅↓最新↓


【台中郭記】鹹Q餅

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【台中郭記】鹹Q餅



快搶?http://easymall.co/1W2Im

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
【台中郭記】
【材質/成分/規格/包裝內容】
6入
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。


【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。


【商品成分/食品添加物/營養標示】
麵粉、無鹽奶油、奶粉、砂糖、肉鬆、麻糬、紅豆泥、鴨蛋黃
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
集凱實業股份有限公司
02-25331848
104台北市中山區北安路561號


【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
如圖示
【食品登錄字號】
A-154658262-00000-6



★綿密豆沙搭配Q彈麻糬

★嚴選優質黑豬肉肉脯

★古早味點心滑順入口




時事分享



南韓男星金來沅在去年與朴信惠合作《Doctors》後,再次為他的人氣創造高峰,陸續推出的電影《叛獄無間》,也獲得不錯的評價。而有消息指出,金來沅有望出演新的戲劇作品,讓外界非常期待。

據韓媒報導,金來沅有可能將演出韓國電視台KBS的新作品《黑騎士》,對此金來沅所屬的經紀公司HB娛樂表示,有收到演出邀約,但是目前正在商討要不要出演。《黑騎士》預計接檔《Mad Dog》,而此劇劇情描述,一個願意為了愛陷入危險的男人,遇見一連串奇幻事件的故事,題材偏向奇幻愛情劇。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


跟著網紅把新年穿戴身上2018!【MOROM】真皮時尚拉鍊托特三件組(迷彩)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→館長嚴選!清境依默騎馬渡假莊園-樓中樓13人房專案★福利價★