首頁 »
2018/08/18

春節送禮2018!【Casual Girl】「英倫女孩」格紋雨靴(黑)好評加碼送


【Casual Girl】「英倫女孩」格紋雨靴(黑)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Casual Girl】「英倫女孩」格紋雨靴(黑)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




































好瀚建設陶喜建設







摺疊紗窗








時事分享



一張夫妻甜蜜的恩愛閃照,竟引起網友議論紛紛,更吸引破百萬人次看過,究竟發生什麼不可思議的事情?

根據《每日郵報》報導,有一名國外網友日前在社交平台Reddit上分享一張夫妻擁抱的閃照,可見兩人在沙灘上相擁,但下半身卻怪怪的,背對鏡頭的人,腳竟然正面朝向鏡頭;而面對鏡頭的人,腳反而是背對鏡頭。

此照片立刻在網路上造成熱議,許多網友紛紛留言「到底發生了什麼事?」、「這太瘋狂了,我的大腦無法理解」、「我花了好長時間才恍然大悟」,有網友解釋,應該是這個白衣男子的褲子是雙色的,才會導致視覺錯覺。

▲夫妻相擁甜蜜照。(圖/翻攝自《每日郵報》)

▲白衣男子的褲子是雙色的,才會造成錯覺。(圖/翻攝自《每日郵報》)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


力推!【日象】微電腦觸控式烘被機 ZOG-509←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康專區!【Tilley百年特莉】香氛大豆蠟燭三入禮盒(芙蓉、赤素馨、紅葡萄)