首頁 »
2018/03/08

2018宅媽宅爸購買法!【小獅王辛巴】超輕鑽寬口雙凹玻璃奶瓶超值組(2大2小)☆近期銷售最快☆


【小獅王辛巴】超輕鑽寬口雙凹玻璃奶瓶超值組(2大2小)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】超輕鑽寬口雙凹玻璃奶瓶超值組(2大2小)







【商品規格】
●主商品:【小獅王辛巴】超輕鑽寬口雙凹玻璃奶瓶超值組(2大2小)
●內容物:超輕鑽寬口雙凹玻璃大奶瓶(240ml)x2支+超輕鑽寬口雙凹玻璃小奶瓶(150ml)x2支

●材質:奶瓶蓋/中蓋:聚丙烯(-20℃~+100℃)
奶瓶:高硼硅玻璃(-20℃~+600℃)
母乳記憶超柔防脹氣奶嘴:矽膠(-40℃~+150℃)
●容量:150ml/240ml
●顏色:綠、米、黃
●產地:台灣製造

【備註】
●奶瓶顏色採隨機出貨。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,依實際供貨商品為準。
●超輕鑽奶瓶不適用搭配自動吸管、把手,請選用其他安心材質(PPSU、PES)。






★耐熱玻璃製成
★瓶蓋特殊防漏設計
★零觸感無痕印刷技術
★符合人體工學易握瓶身
★瓶身耐高溫可達600℃




時事分享



還記得第一次失戀的心痛感覺嗎?人隨著年紀的增長多少會有些改變,面對感情事也有不同的態度,一次次的經歷讓自己越來越成熟理性,眼淚也逐漸變少了。國外網站《Buzzfeed》就列出8種18歲與30歲面臨分手時的大不同。

1. 「我們需要談談。」兩人感情出現問題時,心裡想著「我們需要談談。」18歲時:還沒說眼淚就先掉下,哽咽說不出口。30歲時:坦然面對。

2. 談分手的地點。18歲時:父母家中。30歲時:看到訊息才知道自己被甩了。

3. 見面談分手前。18歲時:一直思考該怎麼說出「分手」兩字。30歲時:理性的態度談論分手。

4. 剛分手。18歲時:痛哭流涕好長一段時間。30歲時:藉由酒精麻醉自己。

5. 臉書上的動態。18歲時:立馬將感情狀態改成「單身」。30歲時:這種事沒什麼好說的。

6. 朋友安慰你的話。18歲時:你會找到更好的。30歲時:生活還是得繼續。

7. 兩人的回憶。18歲時:把所有東西都藏在盒子裡。30歲時:丟掉所有的一切。

8. 分手後一段時間。18歲時:已經有了新對象。30歲時:永遠忘不了那段回憶有多痛。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅媽買親子玩具用品!【bande】和紙膠帶貼紙_動物系列 動物好朋友 (3入組)↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買親子玩具用品2018!迪士尼-超可愛瑪莉貓兒童錶(粉&桃)F-12●人氣必BUY●