本部落公告

米妹的網站 http://www.babyhome.com.tw/angietam 歡迎隨時去看啊^^ 喵
2006/02/27

一群姨姨來探訪的一天

貝魯 : 昨天emma姐姐一早就上市場買許多菜回來, 以我機靈的第六感..晚上一定又有客人來囉.. (一臉嚴肅中~~)

繼續閱讀
2006/02/26

新玩具~~

那天跟雪妹去買龍貓糧, 見到有一系列的新貓玩具推出了, 想起來好像好久沒跟貓加添新玩具了:p 於是二話不說又敗了個貓貓膠袋屋回家囉~~ 米 : 有新的東西..第一個當然要由我來測試測試囉! 其他貓暫時不要過來啦!! (其實是霸道好不好?)

繼續閱讀
2006/02/22

迎接小車

~~~ 是日3貓會議中 ~~~ 飛 : 聽說下個月, 我們3貓快多了個妹妹啊! 我們要好好對待她才成啦! 畢竟人家是女生耶~~ 我們還沒有跟小女生相處的經驗咩~~(緊張緊張) 米 : (屎臉中)....... mm....先讓貓家想一想吧! 女生聽就很難攪的, 又小氣又愛美, 頭髮亂一點都不成, 都不像我們男人多麼豪邁的..看起來有點麻煩, 我怕我稍為屎臉, 她都怕得哭起來啊!! 呼呼 貝 : 喵~~ 我剛看到媽咪在整理小車妹的私人物件啊!! (其實在監視有沒有可以食的@@) 而且...看到一罐很大很香很可愛的奶粉.. 看起來好好喝的樣子咩!! (對..就是左下角好大的一罐啊!!!)

繼續閱讀
2006/02/21

好動反而胖?

喵嗚~~~ 對於貓來說, 越年青越愛動是定理, 不過..越愛動反而越不瘦的又是什麼理由啊??

繼續閱讀
2006/02/20

[賀]飛7歲啦!! 進入老貓期的飛~~~

每年的2月14日除了是情人情之外, 當然還是飛仔的生日囉!! 2006年度的2月14日, 是飛仔的7歲壽辰, 亦是代表他正式踏入老貓期... 飛 : 我怎看都不像老貓吧?!?!

繼續閱讀
2006/02/19

喵~~又回來了..yeah)))))

呼呼呼..以為這個blog發生什麼問題, 差不多改版後幾天進來一次都失敗@@ 害我好久好久沒寫新日記啦..>< 真的對不起大家囉!! 不過這段沒寫日記的日子裡, 家中傢俱的變動蠻大的, 為的是要迎接小車下個月(3月)的到來..呼呼呼~~ 先不管囉!! 快來看看3貓攪笑的新聞吧..ccccccccccccc 圖 : 由於家中的舊電視壞掉了>< 這天新的電視剛送回來, 新貨就成為家中最三八的貓的新玩具囉!! 米 : ......喵~~我是去了海洋公園嗎? 那枚白白痴痴遊來遊去的是啥米?

繼續閱讀
1