本部落公告

米妹的網站 http://www.babyhome.com.tw/angietam 歡迎隨時去看啊^^ 喵
2005/10/31

台客白氏夫婦來港記

喵~~一年一度香港,台灣貓友聯歡會又舉行囉! 上星期白咪小姐跟豬先生又來香港跟我們見面了, 他們主要來香港是為了===>食~~~~~~~~~~~ 而且這次都不去貓友家看貓, 只是去食食,逛逛,買買吧!! 就來看幾張照片囉!! 上年白氏夫婦來港, 沒有食到糖水, 所以這次就算要排隊都要食到底的說~~ 看~~終於食到囉!!
4.jpg

繼續閱讀
2005/10/30

急降7度?!?

昨天氣溫還有27度的, 今天忽然會變20度耶!!! 近年的天氣真的有夠奇怪~ 不過.. 天氣有變泠一點, 受惠的當然是貓囉..cccccc 貝 : 天氣泠泠~~最好的當然是睡覺啦!!!zz ZZZZZZ 車 : 嘖嘖嘖~~ 睡得有夠誇張的貓..
P1100297.JPG

繼續閱讀
2005/10/15

根本就是大型貓樹..呼~

家中的sofa已用上7,8年了, 坐一下腰骨都變酸起來@@ 前幾天換了新貨~~ 可能是新貨的關係吧, 非常非常好坐, 而且承托力又夠^^ 差點要在上面睡著了咩:p 不過............怎知道.....@@||||| 有人(貓)比我們更喜歡咩~ 飛 : 新東西?? 看來好好玩耶~~ 是新的大型貓樹嗎? let's party ~~~~~~~~~~~
P1100305.JPG

繼續閱讀
2005/10/08

愛兒貝魯2歲囉^^

貝魯2歲啦..時間過得真快真快啊~~ 剛回家時貝魯的樣子, 車厘貓還記得很清楚, 只不過轉眼, 就過了2年啦?!?!
P1100216.JPG

繼續閱讀
2005/10/03

車厘貓大鬧香港太極公開賽~喵

昨天10月2日, 是車厘貓非常期待的日子, 因為我學太極拳差不多2年了, 昨天是第一次應師父提名, 參加了一年一度香港太極拳公開賽, 穿起武功裝的車厘貓, 是不是很有氣勢呢?ccccccc 不過因為那天需要很早到場, 樣子剛開始時沒有睡醒就是了@@
a.jpg

繼續閱讀
2005/10/01

3貓 : 什麼??有新成員要加入?

咳咳咳~~車厘貓有了14周.. 對啦!! 是肚子內有枚baby, 現在14周啦~~ 你沒看錯啊!!
繼續閱讀
1