本部落公告

米妹的網站 http://www.babyhome.com.tw/angietam 歡迎隨時去看啊^^ 喵
2005/03/31

感情終於好起來^^

自貝魯回家後, 阿米一直跟他有點距離@@ 不知道是阿米妒忌貝魯的美白, 還是因為比他好動活潑, 每次貝魯走進阿米旁邊的1米範圍之內, 阿米會擺出屎臉, 而且馬上彈開, 一副'不要離我太近'的樣子@@ 天真無邪,小不更事的貝魯興起要玩'你追我走'遊戲時, 貝魯一旦大膽的去追阿米, 阿米更會'哈'他的@@ 可憐的貝魯啊!! 我以為以後跟你一伙的只有飛仔一個吧!! 幸好..幸好情況最近有變化^^ 米 : 好啦好啦!! 臭貝你這樣就好啦!! 你靠太近我還是受不了!!
P1080401.JPG

繼續閱讀
2005/03/29

經典貝魯 (不看走寶:p)

愛人類的貝魯, 在我每次用電腦時總是跳上電腦桌的貓床上睡, 一方面可以監視人類有沒有去拿東西吃, 另一方面可以盡情的裝可愛說:p
P1080436.JPG

繼續閱讀
2005/03/28

最像貓的飛

是啊!! 我總覺得我家貓的個性, 及行為 根本都不像貓^^||| 米==> 最像人, 連一個小動作一個眼神都超像個人啊@@, 有時我甚至懷疑他已經成精了@@; 三八個性, 一點都沒貓的該有的優雅狀; 不愛跳, 又懶整理自己@@, 有貓會這樣子咩@@ 貝==> 像個永遠長不大的baby, 超超超愛撒嬌, 天生是個屁虫; 叫聲極像baby貓,不過......他已經一歲半啦!! 大塊頭一枚, 卻有著嬰兒叫聲, 跟他根本不配合啊!! 唉唉唉~~ 貓不都是有點高竇, 愛跟你玩才黏你的咩? 幸好..幸好還有飛仔^^ 貓該有的, 飛都有, 看飛仔那爆炸性的跳躍力, 他可以直接由sofa上跳上最高點, 而且不用助跑的啊!!
P1080356.JPG

繼續閱讀
2005/03/27

米惡行

一直攪不清楚, 阿米的個性這樣爛, 總有不少人喜歡他啊>< 米 : 老媽~~ 是你眼紅我吧..呵呵呵~~~ 看我眼看遠方,一副詩人的表情, 就明白我為何如此愛歡迎了咩)) 不知好歹的女人~~
P1080322.JPG

繼續閱讀
2005/03/24

朋友說貝魯像隻.... !?!?!

那天有位中學同學來我家作客, 她可算是個重未接觸過貓的人, 只是在街上偶爾看到流浪貓而已.. 甚至不太知道波斯貓長成什麼樣, 英短長成什麼樣的人. 貝魯 : ....... 貓家很乖乖啊! 見到陌生人都不躲起來而且熱情地招呼她! 更會悠然的攤在地上任由她看啦! 為什麼她說我不像貓呢??
P1080231.JPG

繼續閱讀
2005/03/22

換...不換?!?!

飛仔由小時候開始就是如此, 每次我用電腦, 又遇著有點泠的天氣, 他一定會這樣在電腦屏幕上面這樣陪我用電腦的啦!! 看! 真可愛又窩心啊^^
P1080288.JPG

繼續閱讀
2005/03/20

嘖嘖嘖~~這是什麼?

這是什麼?
P1080252.JPG

繼續閱讀
2005/03/16

How Could You

之前經朋友轉寄看過Jim Willis的How Could You? 看完後令我深深明白一個很大的道理~ 如果沒有看過的朋友請耐心把文章看完吧! 貝 : 媽~~ 你就是我的全世界喔~~ 就算是你的臭臭腳, 我一樣覺得很香很可愛啊!~ 喵))))
P1070110.JPG

繼續閱讀
2005/03/15

厚~~很神的米

不知大家記不記得大概在3個多星期前, 阿米在家中發生的血案呢(翻指甲@@)? 米 : 喂喂喂~~ 你這女人又想我什麼壞話??
P1070884.JPG

繼續閱讀
2005/03/13

拍貓最好玩的原因

常常拍貓的我, 最愛就是看到被拍的貓不同的表情, 覺得表情多多的貓是世上最可愛的啦^^ 大家齊來欣賞飛仔不同的表情吧^++++++++++++++^ 圖 : 認真又專心的飛:p
P1080003.JPG

繼續閱讀
2005/03/11

對付貝魯的必殺技

貝魯啊! 今天你只倚著媽媽坐, 都不反肚子撒嬌的呢?? 為什麼啊?
P1080047.JPG

繼續閱讀
2005/03/11

謝謝壽司城

回想起來, 每天必進壽司城三八一下的習慣, 原來已經有差不多5年啦!!(好誇張~~~), 我想我可能可以跟美牙拿個最忠心讀者獎^^ 飛 : 其實媽咪是因為我, 才令她認識很多不同地方的好貓友啊! 看起來媽咪應該很感謝我啦..喵~~~~
DSCF0003.JPG

繼續閱讀
2005/03/08

太極與我

學了半年太極(楊氏24式)的我, 現在又開始學習為期4個月的太極劍^^ (誓要當個真正的俠女車~~), 非常非常好玩的啊! 其實當我在耍太極劍時, 常常幻想自己是武俠片中的女主角, 如小龍女吧~~ 噗噗! 很多朋友都問我為什麼會去學太極, 那不都是阿伯阿嬸才去學的嗎?? ............. 飛 : 哇~媽咪又在家中練習太極劍啦! 劍風很厲害啊! 2個弟弟要小心啊!!
P1080005.JPG

繼續閱讀
2005/03/05

終於來個晴天的周未啦!

連續一個月都是灰灰暗暗, 不是下雨就是大霧, 連拍照都沒心情啦! 哈~~ 可能連上天都可憐我們, 今天剛好是周未, 他竟送了一個天氣天色非常非常好的星期六給大家, 難得的好天氣, 當然..當然第一時間拿起拍照機大拍啦! 貝 : 能見度很高啊!! 終於可以痛快地看風景囉!!
P1080028.JPG

繼續閱讀
2005/03/02

眾貓睡姿..那枚最美呀?

差不多一個月囉, 天氣總是灰灰暗暗, 今天朝濕,明天下雨,後天寒冷@@ 這樣的天氣, 不要說人類啦!..當貓的整天都在昏睡狀態中, 真是令人太妒忌啦!!吼~~~~~~~ 飛 : ~~~ 天色如此, 不睡要做什麼咧?
P1070332.JPG

繼續閱讀
2005/03/01

快拿出來..去屎吧!! 砍呀~~~~

最近總是聽到不少有關貓的不幸事.. 唉~~~ 是不是每到2月就會發生很多這些可怕的事呢? 飛 : 媽~~ 不用擔心! 快拿出來, 我要把病魔怪魔通通殺光光)))
P1070966.JPG

繼續閱讀
1