首頁 »
2005/03/11

對付貝魯的必殺技

貝魯啊! 今天你只倚著媽媽坐, 都不反肚子撒嬌的呢?? 為什麼啊?
P1080047.JPG

是不是剛剛米哥出貓拳打你的頭頭而不開心啊? 來來來))不要憂鬱, 等媽媽為你服務一下吧! 貝魯 : 喔~~爽啊!!貓家永遠洗不到自己的頭皮啦!! 頭頂永遠都是油油重重的>< 啊~~~ 爽 爽 爽)))
P1080050.JPG
(大聲的咕嚕咕嚕~~~~~大陶醉中) 太正了吧! 喵嗚嗚~~~~ 一下大力+3下小力, 重覆按著按著, 令貓家頭腦馬上清新過來, 身心更舒暢呢!!! 喵啊~~~~~~~~~
P1080051.JPG
完成媽咪牌人手按摩後, 又想昏睡囉~~~
P1080171.JPG
z..z...zz....ZZZZZZZZZZZZ 就這樣小貝魯又昏睡2小時了!! 呵呵呵
P1080174.JPG
**************************************************** 每次想貝魯安靜下來, 或是想他向我撤嬌, 我一出這招, 他一定被我操縱於掌心之內的..CCCCCCCCCCC 好用好用, 大家快去為你家的貓服務一下, 看他們受不受用?! :P


終於來個晴天的周未啦!←上一篇 │首頁│ 下一篇→朋友說貝魯像隻.... !?!?!