首頁 »
2005/02/27

哈哈哈..打針回來囉!

嘿嘿嘿.. 終於等到貝魯打年度針啦! 打針之外e生究竟判定貝魯要不要減肥呢? e生又怎說貝貝呢? 貝魯 : 我們要去那?? 幸好媽咪有跟我穿上衣服耶~ 今天外面很泠泠啊!!
P1070901.JPG

爸~~這是什麼地方啊? 飛哥哥, 米哥哥沒有一齊來嗎??
P1070906.JPG
貝 : 貓家好像嗅到香香的貓女味道啊!! 可以讓我看看她的美貌嗎? (期待中~~~~~)
P1070913.JPG
貝 : 哇)))見到啦見到啦!! 好香的女人味啊! 樣子甜美到不行, 而且我們大家都是大腮幫子的英短咧!! 註 : 貝魯是第一次見到另外的貓女的..cccccc 他沒有哈她, 更想跳出去逗那貓小姐呢? 不過..好可惜人家的貓女好害羞啊! 一直在抖抖中@@
P1070925.JPG
終於到貝貝打針啦! 先來就是基本的身體檢查中~~ 貝 : 捏什麼呀捏~~ 你屎鬼佬沒捏過油肚子嗎? 要捏就先捏自己的吧~~ 吼)))
P1070909.JPG
再來就是檢查淋巴腺...貝魯明顯很不爽啊..噗!!
P1070910.jpg
最後就是簡單的檢查牙齒有沒有發炎吧!! 因為貝魯不太肯給陌生人打開他的口, 最後蠻辛苦的才可以勉強打開, 看!! 背後的護士小姐都緊張的跟貝魯一齊張起口口來..噗噗:p
P1070911.jpg
嘿嘿嘿~~~ e生說貝魯是隻漂亮的貓, 而且很健康, 之後到打完針後都沒有提到貝魯要不要減肥@@ 我本來有預計如果e生不提到減肥的問題, 那我就不先開聲問囉!(是逃避咩:p) 不過...最後我卻很自然的主動問e生呀!!唉~~ 兒子的健康始終較重要啊!! [貝魯在e生處量出來是6kg ^^ 比家中的量磅輕一點] e生竟說貝魯是很fit的身材, 所以~~~~ 不..用...減...肥.... 不過要多留意就是了... 呵呵呵呵呵呵))白痴的我馬上想仰天長笑起來! 不過不好意思呢!! 羞~~~ 一直粉擔心如貝魯小小年紀就要減肥, 那就可憐囉! 當娘的當然希望他永遠可以食好料啦!! 哈哈哈哈~~~ 這次e生都說貝魯是fit fit貓.. 那我就可以放心心頭大石啦!! yeah))))))) 車 : 貝貝, e生都說你不用減肥啦!! 那就不用怕要食無味的減肥乾啦! 真好^_____________^ yeah)))))
P1070922.JPG

關鍵字: 緊張 害羞 地方 護士

龍椅爭奪戰←上一篇 │首頁│ 下一篇→終於來個晴天的周未啦!