首頁 »
2005/01/29

貝魯都收到信?

今天打開信箱, 耶~~ 貝魯都收到他的信啦! 好像跟tovi收的是一樣的呢!
P1070240.JPG

原來e生要通知貝魯, 下個月是打年度預防針說:p 嘿嘿嘿~~~ 心急我的一早已跟貝魯預約囉!! 通知信來得有點晚啦..哈 貝魯 : 哇)) 原來我跟帥帥tovi大哥一樣收到相同的信啊!! 太好了, 即是說貓家跟tovi大哥同樣帥氣無比嗎? 我 : 錯了!!我們家最帥的還是飛大哥啊!! 不要誤會好了!
P1070243.JPG
貝魯啊..下個月出門時, 你可要乖乖啊! 不可吵鬧耶~~ 貝魯 : 知道囉! 不知道會不會跟上一年一樣, 在醫院裡見到布朗尼哥哥呢?
P1070282.JPG
到時請醫生細心檢查, 看看貝魯需不需要減肥囉! 貝魯 : 哎呀!! 被拆穿耶!! 貓家最近常常在媽面前, 擺出比較不胖的姿勢,希望在醫生前輕鬆逃過'肥 & 不肥'的話題, 那個媽咪竟然一樣記得要問這麼芝麻綠豆的事, 真是三八又雞婆@@
P1070288.JPG
貝魯啊!! 最近你的身體雖沒什麼胖下去的跡象 (2個月幸能維持在6.3-6.5kg^^), 不過脖子已經完全見不到囉! 肉頭之下就是臂膀, 下個月好好跟e生討論一下比較好耶!
P1070016a.jpg
哈欠~~~~~~ 你喜歡怎樣就怎樣囉! 貓家要睡啦!!! 不要吵)))) 喵嗚~~
P1070296.JPG

關鍵字: 討論 話題 乖乖

救命~~ 我的腿唷!←上一篇 │首頁│ 下一篇→與貝魯的纏綿記