首頁 »
2004/12/07

貝魯體重又增囉)))

汗~~~ iris說海象taco已經6.8kg囉!! 2星期沒跟貝魯量體重的我, 當然馬上跟1歲2個月的貝魯小朋友去量一下.. 怎知.......
P1060413a.jpg

對上2星期是6.3kg, 本天是.... 6.5kg-_____-|||| 貝魯 : 有問題嗎??
P1060369.JPG
小時候最愛窩在sofa上... 現在還是一樣呀!不過... 體型已經漸滿一張椅子的位置囉!
P1060403.JPG
脖子的橙皮紋有夠誇張!! 難道英短是這樣子的咩? 火星姨姨明明說貝魯是壯不是胖的說!!
P1060414a.jpg
胖是比較可愛..不過我更擔心他的健康啊! 所以昨天我龜毛的把貝魯的照片email給米米家鄉的阿媽 (買阿米回家的貓店的店主), 她見貓比見人多, 所以希望她可以用專業的角度, 來看貝魯的身型有沒有問題. 貝魯 : 有需要嗎?@@
P1060358a.jpg
幸好店主馬基小姐說貝魯是先天性骨架大的一類貓, 而且英短都是以'圓'見稱的, 她說貝貝看起來發育得非常良好, (當然囉!!貝魯4個半月已經去食成貓乾, 當時我有請教她怎麼辦好??那時他建議, 每天給他食2條新鮮白煮雞柳, 怕他吸收不夠旦白質說, 我當然有照著做囉, 4個半月-8個月每天一定要食2條的啦!) 她說再等1,2個月後, 貝貝的身子會拉更長更高, 頭亦會大起來, 那時候貝魯看起來就沒有現在的痴肥說:p 她請我不用擔心太多, 英短發育期可以到2,3歲才定型的.
P1060433.JPG
呼呼!!聽完她的意見, 我的心都安定下來.. 不過貝魯明年2月要去e院打針, 到時一定再問清楚e生好了.. 現時總不可以因為肥胖而去看Dr. Frank吧!!
P1060351.JPG
_______________________________________________________ 唉!! 當貓媽真不易啊! 貝貝是幼貓時一早已食成貓乾, 已令我擔心他吸收不夠營養說, 到長大呢!! 又怕他是不是痴肥!! 如果我是養'人'孩子的, 可能有天會變瘋婦啦!!哇)))))))))):p

關鍵字: 火星 角度 體重 新鮮

貝魯特輯←上一篇 │首頁│ 下一篇→貝魯超人來囉