首頁 »
2006/04/18

阿米7歲囉!!

大家一齊唱吧)))))) Happy Birthday to Mic Happy Birthday to Mic Happy Birthday to Mic Mic~~~~~~~ Happy Birthday to 小米)))))))))))))))))

4月17日是阿米的7歲生日, 車厘家又多一枚貓成為老貓囉!! 米 : 有這麼嚴重要稱我為'老'貓咩??

米呀..又大一歲的米呀))) 希望你不要跟米妹搶搖床好不好? 難得找到個空檔放米妹在搖床上, 就給她多睡片刻囉.. 晚上才給你睡個飽吧!!

米 : 這樣子啊!!!!

米 : 那我就監視emma姨姨跟我整理米床啦!! 要弄得整潔一點, 不然我睡不舒服的啦))))))

好啦..米..今天好乖乖啊..都讓米妹睡搖床, 那媽咪就整米妹, 不整你囉..噗:p 媽咪跟米爸希望你永遠都健健康康, 就算樣子再臭都不管, 健康快樂就好了.. 鍚鍚鍚^3^


關鍵字: 快樂 乖乖

米妹與米的第一次←上一篇 │首頁│ 下一篇→又是米?
本文引用網址: