首頁 »
2006/03/30

回家2天的米妹

米妹回家經已3天了, 看來一切她都好適應, 我在sofa餵奶時, 飛仔去聞她的頭頂, 米妹竟然笑起來啊..是因為開心哥哥去聞她嗎? 還是覺得頭頂癢癢呢??

昨天要回診所覆診, 我的傷口要拆線, 而米妹就要醫生為她檢查一下囉!! 米妹食奶食得好多啊.. 短短2天已經比出院時重了0.7kg, 真不是蓋的^^ 不知道下次再去量體重時, 有幾多磅呢? 第一次上街, 要穿美美啊..^^ (鳴謝 :魚姨姨送的貓套裝, 超可愛又粉粉的是吧!)

當天晚上, 妹妹跟未來老公來我家看貓和米妹啊!! 這台新的搖籃+餐車是妹妹送的, 米妹睡上去再將她輕輕搖擺, 非常舒服啊!! 米妹要謝謝佩慈姨姨啦!!

米妹用完後, 把毛巾放上去防上貓毛入侵, 之後不到半分鐘, 阿米竟第一時間窩上去, 這小子真是不客氣啦))) 一窩就是幾小時@@ 怎都不肯下來, 看他一臉悠然的看街景, 粉會享受的啦!!

米米一下來.. 另外一貓又裝成baby窩上去囉...昏倒@@

貝呀))真的有這麼好睡嗎?? 看你一副德行真是令人丟臉啦!! 你要食奶奶嗎?? ><

反而飛就較像哥哥,常在房外守候著米妹^^

好啦好啦..總算拍到米妹張開眼睛的照片啦.. 不過... 我想米妹的臉每天都在變的, 所以綠豆眼還是不作準啦..吼))))))

第一次拍有意景的照片.. 媽咪的拍照技術算合格了吧..噗:p

同場加映 : 昨天去診所覆診... 手抱米妹的就是跟我開刀的醫生, 旁邊的自然就是媽咪跟爸爸囉^^ 喵)))))))))))))))))))))))


關鍵字: 體重 技術

米妹回家~~~~喵←上一篇 │首頁│ 下一篇→另一個網站
本文引用網址: