首頁 »
2006/03/28

米妹回家~~~~喵

喵喵喵~~ 米妹終於跟大家見面了, 先在此介紹一下米妹的小小資料, 她可是以後在車厘家的新演員啊..噗:p 名字 :譚安婕 出生日期 : 2006.3.23 小名 : 米妹, 小車 米妹 : 大家好, 我就是米妹啦!! 大家說我像車厘貓多一點, 還是米爸多一點啊?

多得大家的祝福, 車厘貓總算順利生下米妹囉!^^ 我的家人說米妹像我多一點, 不過我今天看她, 卻比較不像啦! 不過都ok囉, 健康就好了. 不過她的表情真的蠻多的, 短短幾天日子, 表情已經很多變化啦!! 米妹 :哼~ 先給各位一個鬼臉.. 我有信心以後好好當上不同的角色咩))))

不過幾天之中, 米妹真的很少張開眼睛, 真是懶惰啦!! 所以說眼睛像我是綠豆眼..我真有點不甘心啦.. 哈哈哈, 大家看這張, 是不是有點小雙眼皮呀? 如果眼睛像米爸, 就有很深的雙眼皮啦...5555...希望眼睛像米爸就好了, 我想幾天之後米妹睜眼比較多時, 就能知道囉..

這張是我做手術後第二天的照片, 米公仔是我帶去醫院陪我睡的啦... 這次我開刀生的, 不過醫生手功非常好, 第二天我已健步如飛, 傷口一點都不痛了, 連止痛藥都只食一次就ok了. 呼~~ 謝謝老天爺囉!!

好啦好啦..今天27日回家了, 我一進門, 當然是先介紹米妹給大家認識啦, 我跟3貓說..以後就多枚妹妹啦, 大家要好好照顧她啊!! 第一次見米妹的飛, 表情是不是很認真呢?  哈哈哈))))

貝魯 : 哇))這枚妹妹好迷你啊.. 給我看..給我看~~~

初見米妹, 阿米的眼真的給大家猜中了, 真的變好圓啊..噗...... 不過因為米妹還是new born, 所以房間暫時不給貓進去囉, 看米吊在圍欄上, 多好笑呀^^

米 : 哇)))貓家都想睡一下那張床啊!!

最後一張是難得的5貓合照..cccccccccccc 後記 : 車厘貓餵奶照顧bb蠻快上手的, 抱上小小軟軟的米妹一點都不怕, 單手抱著她, 另外一手都可以活動自如. 我想..真的是因為有帶過幼貓吧!! 那就代表養貓的人, 一定都很懂得帶小孩的說:p


關鍵字: 祝福 演員 合照 信心

車明天入院←上一篇 │首頁│ 下一篇→回家2天的米妹
本文引用網址: