首頁 »
2006/02/21

好動反而胖?

喵嗚~~~ 對於貓來說, 越年青越愛動是定理, 不過..越愛動反而越不瘦的又是什麼理由啊??

貝魯 : 是啊!! 家中年紀最小, 最會暴走的是我, 為什麼我不可以瘦下來啊? 為什麼我不可以跟飛哥哥看齊, 擁有model的身段呢?? 有人知道嗎??

貝魯 : 一定是..我想一定是因為我太會熟睡的原因吧! (時常失眠的朋友, 一定好痛恨我啦..喵))))) 往往我要入睡, 不消半分鐘我就可以熟睡到連火警都不知道啊!!

貝魯 : 再加上我四海是我家的精神, 隨便找個空地就能睡著的個性, 真真是我致胖的致命傷~~~

貝魯 : 而且每次一定要睡到自然醒, 貓才夠精神說, 不然貓家被人吵醒, 會隨便找個地方再砰一聲~~ 又熟睡過去囉!!! 呵呵呵 車 : 貝魯..你好像不只形容自己.. 而且好像是我的一份都公開出來咩@@ 昏倒...


關鍵字: 地方

季節vs胃口←上一篇 │首頁│ 下一篇→睡翻天
本文引用網址: