首頁 »
2006/02/20

[賀]飛7歲啦!! 進入老貓期的飛~~~

每年的2月14日除了是情人情之外, 當然還是飛仔的生日囉!! 2006年度的2月14日, 是飛仔的7歲壽辰, 亦是代表他正式踏入老貓期... 飛 : 我怎看都不像老貓吧?!?!

雖然飛仔天生只愛乾乾, 罐罐,小食等等一律不用預他一份兒^^|||, 不過..用來拍照的生日餅一定要的啦!! 飛 : 這是我的7歲生日餅耶~~ 貝魯你來幹麻?? 有你的份咩?? (錯愕中) 貝 : ......cccccccccccccc

貝 : ccccccccccccc... 飛哥哥乾脆不愛食, 就讓我好好受惠吧..呵呵呵~~ 飛哥..祝你永遠活力十足, 虎虎生威))))

米 : 哎呀~~家中添上老貓一枚囉...不是我..不是我, 請大家不要誤會咩))))) 祝飛哥哥永遠帥氣連連~~ 永遠是各位姨姨心目中的王子飛啊!!

車 : 飛~~ 時間過得真快啊! 回想起來, 你2個多月大時剛回家的片段還是瀝瀝在目, 在什麼都沒準備之下, 就接你回家的狼狽樣子, 甚至不了解貓的我是怎樣可以好好相處起來等等, 原來一下子就過了7年啦?? 人生有多少個7年啊? 在這7年來, 真的要謝謝你, 養了你以後令我的人生豐富起來, 謝謝老天爺讓我遇到你... 你現在已經步入老貓期啦, 不過在媽咪心目中永遠還像baby一樣啊! 飛~~ 我們還有好多好多個7年要共處的, 希望以後大家要多多包容, 一直開開心心的相處下去吧..喵))))))



網上麻雀熱!!←上一篇 │首頁│ 下一篇→大哥飛
本文引用網址: