首頁 »
2005/11/05

季節vs胃口

踏入深秋, 不要說人類吧, 就連貓的胃口都變大了不小, 一碗乾乾, 一天之內一定食光~~ 再到晚一點, 一定嚷著要食零食~ 雖然貝貝最近的身子又有拉長, 不過..體重又一直跟著向上飄升... 呼呼~~~ 6.5kg了,終於6.5kg了................. 一定是季節惹來的禍@@ 我想到夏天,貝魯會稍為清減了吧!!
P1100338.JPG

而飛伯最近雖然一樣只食乾乾, 不過食量可不小耶~~~ 整天見到他在食碗前卡卡啦啦~卡卡啦啦~的, 食完後總會喝口大水, 目的是希望用水來令胃內的乾乾漲爆起來吧! 飛的體重略升了0.2kg~~~ 飛 : 多食有問題咩?!?!?! (狐疑中~~)
P1100350.JPG
至於小心眼的米呢!! 當然是屁虫一枚囉, 飛哥,貝弟胃口好, 他又怎會不好呀?ccccc 哈~~昨天才見到他用手打正在食乾乾的貝魯的頭頭啊!! 不過..為食貝魯當然視他如無物, 可能他以為是有蚊子飛過吧.. 氣得米屎臉地離開事發現場咩~~~ 噗~~~~
P1100103.JPG

關鍵字: 季節 人類 體重

愛兒貝魯2歲囉^^←上一篇 │首頁│ 下一篇→好動反而胖?