首頁 »
2005/06/10

外面世界特別好??

貝魯啊..你這麼專心在看什麼啊?? 臉的肉肉都差不多把眼睛蒙閉了耶:p
P1090110.JPG

近鏡再看..果然是比考試更專心的樣子啊! 有夠集中啦..... 眼睛快變成綠豆狀>< 貝啊..你不可以變成媽咪一樣, 同樣擁有綠豆眼的咧@@
P1090120.JPG
啊!! 原來是樓下有工人把新傢俱送來啊? 貝魯啊!! 那不是我們的啦! 我們不需要換新傢俱囉!!
P1090126.JPG
..... 如是者..工人搬運了差不多半小時, 貝魯就一直監視著人家><||| 我覺得貝魯是3貓當中最38的啦!!
P1090127.JPG
過了大既45分鐘....38貝還是這樣子掛在窗架前@@ 難道貓真的覺得外面世界這麼吸引嗎? 媽咪沒有帶你出去玩, 你會很不開心嗎??
P1090130.JPG
飛 : 媽!! 你不用想太多啦! 畢竟貝魯還年青, 是比較好奇的啦! 到他變成我跟阿米的年紀時, 貝魯可會像石頭一樣動都不願動啦! 你還是要好好珍惜這幾年貝魯的活力無限咩:p ........哈欠 ..............(想睡中)
P1080735.JPG
********************************************************** 是啦!! 唉~~ 近半年來每次拿逗貓捧出來, 都只有貝魯一枚貓玩啊!! 難道飛,米真的開始進入老年期? 開始沒有活力啦?? 55555~~ 好不捨得啊!!! 飛~~~~ 米~~~~~你們永遠是我的小babies啊!

關鍵字: 世界 好奇

踏入夏天的努力~~~←上一篇 │首頁│ 下一篇→收信日!!