首頁 »
2005/03/24

朋友說貝魯像隻.... !?!?!

那天有位中學同學來我家作客, 她可算是個重未接觸過貓的人, 只是在街上偶爾看到流浪貓而已.. 甚至不太知道波斯貓長成什麼樣, 英短長成什麼樣的人. 貝魯 : ....... 貓家很乖乖啊! 見到陌生人都不躲起來而且熱情地招呼她! 更會悠然的攤在地上任由她看啦! 為什麼她說我不像貓呢??
P1080231.JPG

朋友 : 哎呀!! 原來貓可以這樣可愛的啊? 我以為貓都是高竇又不理人的耶~~ 不過奇怪啦! 貝魯的樣子不像貓, 一點都不像啊!!(認真的說) 車 : (冒汗中)難道你想說他像..................一頭豬?? 朋友 : no~~ 不會啊!! 他胖得很平均, 一點都不會痴肥啦! 當然不像豬啦! 我想說他像隻...........'中華白老虎bb'呢^^ 車 : (仍在冒汗中)原來未見過寵物貓的人會覺得貝魯像中華白老虎, 這個形容真奇特@@ 貝魯 : 哼~~ 老虎有我這樣靈活咩?? 哼哼
P1080242.JPG
貝魯 : 哼~~ 老虎會像我一樣跟米米哥哥學抬腿功咩!! 不想理你~~~~
P1080239.JPG

關鍵字: 熱情 乖乖

對付貝魯的必殺技←上一篇 │首頁│ 下一篇→經典貝魯 (不看走寶:p)