首頁 »
2007/01/29

喵))sorry))久等了)))

喵)) 不好意思, 因為最近有點小忙, 沒時間update這裡的blog, 不過一定不會沒時間照顧3寶貝啊^^ 來來來))說說3貓的近況吧^^ 飛王子還是氣派王子貓一枚! 每晚還是一樣一定要上床跟我睡啊! 嘿嘿嘿.. 上星期去打了年度針, 醫生覺得今年是時候洗牙齒了 (從未洗過), 而且被醫生發現有一枚牙齒需要拔走, 因為法狼質表面有損, 一定要拔走說! 所以..約了本星期日去洗囉!! 哎呀~~ 飛下個月已經8歲了, 要洗就洗吧, 我怕年齡再大下去才洗, 被麻醉會有點問題吧!! 呼

依然如我的飛, 生活跟以前完全一樣, 有陌生人到訪必躲起來,不過對米妹卻很好, 沒有出過貓拳打她啊! 只是沒有主動靠近過米妹, 只要米妹進一步想跟他溝通, 飛就會飛走咩:p 叫'飛'這個名..真合他啊..哈哈哈

阿米呢! 亦是裝作非常有氣質的樣子, 噗:p 不過自從米妹的來臨後, 他現在變了好多啊! 變得好愛叫人類為他作東作西@@ 清貓沙呀)) 拿梳子梳毛毛呀)) 在廚房門前大叫, 卸令人類把門打開, 他要去露台觀鳥說-__-||| 以前的他總是什麼都不理的咩~~ 呼~~可能他是希望人類多留意他吧! 當然囉!!每次他有什麼要求, 我們會馬上回應他啦!! 米要是生氣就不去喝水, 我們當然不敢令米王子動氣囉!

由於上星期米跟飛仔一齊去打針, 醫生都覺得米需要洗牙啦.. 於是本星期日飛仔跟阿米就一齊去洗牙齒囉!! 2兄弟要加油啊!! 由你們進去診所以後, 媽咪會在診所內等你們出來的! 不要怕啊, 一醒來說會見到媽咪的啦!! 米呀))你這樣睡完全破壞波斯的氣質啦, 吼))

至於貝魯呢!! 咚))) 大家見到照片不要說他又胖了啦! 其實是毛色的關係啊! 貝魯仍是6kg的健美身材啦!

貝魯的貪食表現完全沒變就是了, 呼! 上至米妹食的鮮魚粥粥, 下至我們喝的魚湯, 他都會去偷食@@ 給米妹的小食, 他又吵著要分一份>< 圖中的貝魯好像是食完小食, 細心的在洗臉中.. 呼))

貝呀)))夠了吧! 你再這樣食下去, 很快媽咪就不能再給你'毛白會比較胖'的借口囉>< 貝魯 : 我不會很胖啊..是剛好囉!!

上星期米爸為3貓添置了新的頂天貓樹, 是實用型咩^^ 雖然外表不怎華麗, 不過感覺非常好啊, 大力去搖它都非常堅穩, 之前的一棵總是快掉快掉的樣子@@ 好危險啊!! 現在什麼都以安全為先的啦^^ 圖 : 大家沒眼花, 上面一陀毛是米啦! 噗 後記 : 這裡大概不會再update了, 我會在米妹的babyhome website內加建3貓的相簿跟日記, 以後歡迎大家去那邊探望我的3貓寶貝啊!! 喵))))) 網址在首頁頂部^__@

米妹 : 好啊!! 以後我們4貓就在同一屋簷下啦))) 大家要來看我們4貓一齊爬貓樹, 一齊出爪啊))喵哇)))


關鍵字: 華麗 探望 人類

貝魯哥哥生日快樂)))←上一篇 │首頁
本文引用網址: