首頁 »
2011/09/09

節食減肥小技巧

節食減肥小技巧

肚肚跟大腿的肥肉是不是一直苦苦糾纏著你,說好要節食減肥卻又越吃越多~

報你一個超有效的節食減肥方法、讓你減少熱量吸收,肥油自然out~out~ out (/≧▽≦/)

節食減肥Tip1. 不要為節食期間只吃水果就不會肥,其實吃得太多一樣會產生脂肪。水果雖然熱量低,但多吃會積聚很多熱量,例如五個橙的熱量約等於一碗飯的熱量,加上水果中的果糖含量很容易轉化成脂肪,所以每日大概吃 200g的水果已足夠。 

節食減肥Tip2. 切忌一邊看電視,一邊吃東西,因為會不知不覺中吃多了。

節食減肥Tip3. 減肥期間,零食是最大的敵人,一定要誡吃。(除非選擇些低脂糖零食)

節食減肥Tip4. 節食期間,每次吃飯,只能以半碗為限。

節食減肥Tip5. 晚飯後,睡前 4小時不要吃東西。最好每次飯後都刷牙,這樣可以提醒自己不要再再吃東西。如口痕,可以吃無糖香口珠。

節食減肥Tip6. 每天8杯水。減肥期間因吃得少,很易引起便秘,多喝水能改善。此外,運動兩小時之內,脂肪分解成的廢物,需要大量水分才能把它們排走,此時宜飲大量開水。一天喝1600ml才算足夠。

節食減肥Tip7. 防止多吃的方法是細嚼慢嚥,吃了適量的食物時,血糖增加,就會刺激神經中樞,發出飽足的訊息。但是大約要花15-20分鐘才能傳達這個指令,所以切忌狼吞虎嚥,要慢慢吃才不會吃得太多。

節食減肥Tip8. 吃飯時,絕對不要以送汁撈飯,因為汁有油及糖份,熱量很高。

節食減肥Tip9. 減肥期間,不要喝任何加糖加奶或糖份高的飲品(如咖啡、奶茶、汽水),只可飲清水或脫脂奶。產後瘦身成果分享

節食減肥Tip10. 要有恆心! 很多減肥者的經歷是,減肥3-4個星期後,體重不會再減輕,這是因為身體已經習慣少量的飲食狀態,此時千萬不用灰心,若放棄而暴食,體重就容易上升。因此要忍耐和堅持。

節食減肥Tip11.要控制飲食,很講習慣,假如你一向吃得很多,要突然節食,一定無法辦到,假如免強行事,會帶來反效果。節食的技巧就是不要急進,慢慢將每餐的份量減少,讓身體漸漸適應。

此外增加攝取安全又天然的減肥草本食品可以作為一種增加代謝及幫助抑制食慾的作用,不僅能幫助消耗更多的熱量,當你運動時還能提升你的代謝且讓你不容易餓。亞尼活力纖就是這樣天然且健康的減重輔助食品,自然抑制你的飢餓感及食慾,如果你把它結合日常生活中減重計劃一起施行,那將會得到最佳的減重成果。

--- 節食減肥Tip減肥守則 ---

1.肚餓時可無限量飲消脂湯。

2.每個月只能進行一次,每次不能超過7天。

3.期間不能吃其他食物。

但是要注意的是,吃是可以的,但是,有兩點一定要注意


  
節食減肥克制食慾方法第一,只能吃一次,就是一餐,不是一天。
       
節食減肥克制食慾方法第二,以飽為上限!絕對不可以吃撐。哪怕它再好吃。

  
節食減肥也需要循序漸進,不要過於心急哦!

敲膽經瘦腿小腿一周減2斤===>要看圖點這裡哦




如何增加基礎代謝率?! 五招快速提高基礎代謝率方法←上一篇 │首頁
本文引用網址: