首頁 »
2011/03/15

高雄收購數位相機/投影機/二手筆電 (BanQ T1460觸控玩LOMO)

**轉貼**國產平價廠牌BenQ T1460身為第六代的觸控式數位相機,具備1400萬有效畫素、4倍光學變焦(相當於135格式的28~112mm)、3吋觸控式螢幕,並搭載最新研發的HDR II(High Dynamic Range II)高反差優化技術,在光源反差很大的拍攝環境,也能拍出曝光均勻的照片。其操作模式就像小朋友吃飯夾菜一樣容易簡單上手,當然,這款功能通包的全餐相機價格「俗」到爆,官方建議售價為5,990元。


 
回收專線:0938-009789先生。
合法二手買賣公司,交易安全有保障。
 
 
 
 
台北/桃園/新竹/苗栗/台中/彰化/嘉義/台南/高雄/全省專人估價、測試無誤馬上付現金。
全新/中古/二手..皆可,不管個人出售換現金,或是店家清庫存,倒店貨批發買賣無任歡迎。
 
線上詢價歡迎上網http://www.fashion3c.url.com.tw


iPhone 4六連霸/收購電腦/數位相機/鏡頭/DV攝影機←上一篇 │首頁│ 下一篇→飛巡3c 台北│台南收購筆電│平板電腦│Lenovo X130小小黑豋場
本文引用網址: