最新留言
最新回應
參觀人數統計
累計總次數:
今日拜訪總次數:
首頁 » 神蹟與超自然
2017/05/28

◎『天道殊勝』仙佛神聖顯化事蹟,歡迎點閱各主體來了解:

◎『天道殊勝』仙佛神聖顯化事蹟,歡迎點閱各主題來了解:
 
◎超生了死的印證
◎來自理天的消息-濟公老師的愛與叮嚀
◎台大教授參加法會親見仙佛菩薩聖況
◎鄭弦楨前賢的見證
◎馬來西亞青年林敬道求道的故事

◎南極仙翁慈悲帶發生車禍,范聖杰講師,遊理天顯化
◎梅嶺22死24傷車禍顯化
◎台灣服裝設計師與日本醫學博士共同見證道
◎一貫道龍天表之殊勝
◎「悲愿迴向.化險為夷」那霸機場顯化

◎南投法師求道記
◎八八水災娜瑪夏鄉顏氏佛堂顯化記與求道盛況
◎天榜掛號地府除名
◎李暹寶講述天道玄機
◎觀音菩薩渡人

◎靈遊理天記述(林蒼庫壇主)
◎聖母助道記─求道者劉伊美黛引師黃小姐之見證
◎泰國節目 求道的殊勝
◎《地府的全世界生死簿》
◎回教長老的故事

◎泰國高僧求道記
◎濟公活佛與張榮發點傳師的前世因緣,以及「長榮」兩字的由來
◎崇德道場超拔;仙佛顯化之盛況
◎道真理真、天命尊貴,求道人親見滿室仙佛
◎中華航空676號班機大園空難,一貫道聚德佛堂顯奇蹟

◎柬埔寨老奶奶見證:求道後生死簿除名
◎中興大學陳玉琪講師顯化故事
◎白冰冰求道記實
◎現任彰化秀水國中校長羅明星-求道學道因由
◎張家榮醫師見證-彌勒祖師親現身

◎南海古佛救難!林水源見證
◎聖母與天使助道的故事
◎設壇殊勝圖,宇榤看到的仙佛
◎天恩師德與仙佛慈悲顯化(張溎鍹講師)
◎吳聲宏前賢祖先-關於八仙塵爆結緣訓

◎九二一大地震顯化
◎印尼光法壇法會變相圖
◎研究班殊勝圖(附:參加研究班的好處)
◎2005年辦道仙佛臨壇的見證(正詠佛堂-陳柏瑜小弟弟)
◎心感則靈-親睹彌勒祖師

◎白水聖帝尼泊爾救人顯化
◎進步最快的一年-董道親的三寶分享
◎用三寶,師母來搭救父親
◎改寫命運劇本的手
◎氣功大師印證明師一指的殊勝

◎泰國安蓬起死回生4小時,想要求道之見證
◎泰國牛媽媽的故事
◎盧俊德講師顯化事跡
◎美國紐約左建忠壇主的故事
◎相信前世今生的瑪莉莎博士求道因緣

◎香港前賢的求道見證
◎楊富求道逃過一劫(大園空難軼聞)
◎好可惜啊 就只差一點(印尼天真佛堂)
◎求道-走在回天的路上
◎偉玲的媽媽的敘述(新加坡)

◎一個精神病患的重生-小梅的見證
◎重生的人-劉益良見證
◎台灣三星上將余連發求道
◎求道顯化經過-啞童發言
◎業力見證-求道讓我走入生命的正途

◎廖淑華親身經歷
◎博士將軍求道記
◎苦命女子吳秀梅見證
◎求道的殊勝-越南鄭兄求道的故事
◎黃榮河台南土溝里將軍府-辦道的顯化印證

◎派兩個人給你隨駕
◎太平間點道
◎修持一貫法門的玄秘力量
◎貪官轉世為魚
◎只為要看神仙

◎陳寶珍遊天堂(珍貴資料及相片整理)
◎理天功德簿的存款
◎生命的全壘打-末世I.D.
◎九天玄女助道記
◎東馬顯化側記

◎九天宮廟公求道記
◎朱小姐的眼睛(新加坡)
◎陳進興顯化記 @ 啟迪文章
◎修道改變了我全家的命運
◎蘇經理伉儷的見證

◎放下屠刀立志修道
◎惡性腫瘤變良性
◎從死亡邊緣回來的人
◎天降甘露治癒腸癌
◎災劫中見證了道的殊勝(中壢泰豐橡膠大火)

◎茅山道士求道記
◎日本311大地震受災冤魂 臨壇顯化實況
◎黃主任感應事蹟
◎被燙傷的小孩
◎泰國辦道之旅

◎喝下整瓶農藥的人
◎玉蓮仙子陳慧雲顯化實例
◎音樂工作者的求道體悟
◎法會之殊聖~真人真事分享
◎上天的使者馮懷萱!

◎真理的追尋者蘇珊(美國)
◎法會前的夢境
◎東馬古晉仁德道親顯化事蹟(祖先成全開法會的因緣)
◎法會及進修班的殊勝-冤欠旁聽解心結
 
 
 


國語善歌 我從理天來





附錄資料

◎三寶相關聖訓:

http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=643782

 
◎活佛老師慈悲:奇蹟是福報的呈現,幸運是努力的成果。


◎六萬年大清算:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=643614​

 
◎濟公活佛:
生死骨如山,因果復循環,
欲消冤孼債,還須德為先。
 
◎濟公活佛慈悲:愿力能化業力,但愿力有大有小。愿力要大於業力,因為業力來時是何等的可怕,你看不到,感覺不到;一旦你看到感覺到的時候,只怕為時已晚。
 
◎濟公活佛慈悲:現在的時局已不同於以往,是天演淘汰的時候了,當仙佛的愛成全不了你們的時候,就要讓冤親債主來成全你們。在徒兒求道的時候,為師和你們的冤親債主談判,幫你們擔三年的債,如果這三年之內,你們不趕快去修去辦,為師也很難救你們。想一想,「得道四難」都已成為四易,這短暫的人生一旦失了人身,想再回頭已是百年。人身難得,徒啊!好好珍惜這個有用之身~借假修真吧!
 
※天垂象、見吉凶,道劫並降、玉石分判,若今日不信、不修,時刻到後,悔之晚矣!



 
◎東西方神像現神跡 警示眾生(多圖)
 

◎优昙婆罗花绽放 中共党媒罕见报导


 
 
◎三千年一開之奇花優曇婆羅世界各地綻放


 
●末日浩劫~仙佛語錄
http://summerblue.pixnet.net/blog/post/25475317


●7分鐘的世界末日



 
◎南屏爾師慈悲:今時三教之末法,焉得真師之正傳,三千年盡期限滿,一貫正法又復還,綱常設教為名教,持身涉世釣良緣,惡者改正即是善,愚人實修能成賢,天道如此大效驗,濟世如同救命丹。
 
 


♡孝道是做人與修行的根本:
http://m.blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?pbgid=57420&entryid=643675
 
◎南屏道濟慈悲:父母的恩情深似海,我們一定要趁著父母在世的時候好好的孝順父母。要盡大大孝,就是請父母來求道,讓他們也能夠超脫生死的輪迴。父母不在了,就要把自己修養好,能夠讓父母沾我們的光,我們做的好,父母自然就能夠沾光,好好做。





 
◎濟公活佛慈悲:災難那麼多,諸天仙佛都在救災。救什麼樣的災難?救靈性的災難。靈性沒辦法從六道輪迴中了脫,不就是最大的災難嗎?


◎寒山詩
惡趣甚茫茫,冥冥無日光。
人間八百歲,未抵半宵長。
此等諸癡子,論情甚可傷。
勸君求出離,認取法中王。

 
 
◎南極仙翁講故事
http://m.xuite.net/blog/ag100100/twblog/312318337

 
◎從科學角度計算人身難得的程度 到底有多難
 

 

◎濟顛和尚慈悲:一定要好好的珍惜我們來到這個世間,有這個人身是非常難得。釋迦牟尼講過,有如大海中有一隻盲龜,壽命無量,每隔百年會探出水面一次,剛好有塊木板在海上漂,木板當中有個洞,牠的頭一伸出來,剛好伸在木板洞裡,這機會是不是難得啊!我們要得到這個人身的機率就是那麼少。我們要趁有這個肉體,好好的修道,藉假修真,修我們真正的靈性,不要讓這個肉體來支配我們。它要吃好你就給它吃好,它要穿好你就要給它穿好,那這個肉體變成你的主人;現在我們求道、修道了,反過來,我們要時常利用它去做善事,利用它為我們行功立德。







◎悟真篇
不求大道出迷途,縱負賢才豈丈夫。

百歲光陰石火爍,一生身世水泡浮。

只貪利祿求榮顯,不覺形容暗瘁枯。

試問堆金等山岳,無常買得不來無。


◎天上聖母林默娘緣白話訓
http://www.taolibrary.com/category/category54/c54034.htm

縱然是造橋舖路,未受明師一指點,將來死了也只是到氣天,時間一到仍然要再輪廻。所以,氣天大仙均在找機會找和他有緣的人,請他們引進,要求得上天寶貴的大道。諸位在座賢士,能輕易的受到引保的指引得到無上的大道,乃是你們佛緣深厚,各位的福氣,九玄七祖也可沾各位的光。
 

◎普燈錄曰:『玄關大啟,正眼流通』

若欲修行,訪求天命明師開啟玄關竅是極為重要的步驟:明師一點,脫出輪迴苦,行功立德,定證九品蓮,請參考下列資料來進一步了解:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=642870



 

◎宇宙的總樞紐
http://www.iktcds.edu.tw/Chong-De-School/Buddha-Teachings-white-11.htm

明師一指點,告訴我們這個通天的正門叫做「通天竅」,是無字真經,沒有字的真經,歷代的佛祖、菩薩都受這一指點。


 

◎公開的秘密~明師一指



◎受明師一指的殊勝


當年孔子師七位,后遇老子得道玄,
論語註載朝聞道,夕死可笑人難參。

   (三天主考聖訓)


一點靈光道上來,只因迷惘墜塵埃,
君今欲得還鄉道,悟得心經道眼開。
 
(觀世音菩薩)

一貫真傳自古稀,有緣方得遇三期,
為君直指性命理,但要心與性相依。


求道求得是路程,西方大路少人行,
求生不求天堂路,臨終大路黑沉沉。


神光原來好講經,智慧聰明廣傳人,
今朝不遇達摩渡,難超三界了死生。


道法三千六百門,人人各執一妙根,
唯有些子玄關竅,不在三千六百門。
 

讀破金鋼經,唸徹大悲咒,
種瓜還得瓜,種豆還得豆,
不受明師指,永在輪迴受。
   
(俗語)

 


大道分明在心頭,有作有為盡下流, 
識得當前真淨土,萬部丹經一筆勾。
 


大道傳天下,千愁一指開,
歡顏無爾我,個個面如來。


一年又過一年忙,忙來忙去無下場,
仙佛指開生死路,免受輪迴樂洋洋。


不知到底一歸何,是以神光拜達摩; 
立雪少林為何事,只求一指躲閻羅。


一指超出三界外,何必苦坐誦經文,
爾等參訓訪應運,速求明師指谷神。 
  
(燃燈古佛聖訓)


江姐的訪談 三寶的殊勝



◎地藏古佛
修道若無得一指  任君怎樣不登天

 
◎八仙何仙姑慈悲:就算你西天的一大佛祖,不得道也料你難脫劫凶,氣天上眾仙佛都來求道,天有完地有終萬象皆更,惟有這真天道救生之路,得了道登法船永得清寧。


◎三曹普渡,氣天仙求道實例 
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=642876


三曹好佳緣(台語善歌)





繼續閱讀
2014/06/13

謙受益;滿招損,虛心認識科學尚難瞭解的無形界!


謙受益;滿招損,學而後方能知,即使是宗教的法師也可能是一位法執的無知者,因他只知、只信一教派之言而不知尚有其他教派更多的道理是他所不知的。
學道、修道接受聖賢教育方可免除法執與科學認知之盲點!數十則讓法執者與『無神論者』無法否認無形靈界存在的真人實事,以後若遇到類似事情你就知道不是眼睛看不到的事物就不存在,也不是自己所信教門沒有的就可排斥或予於否定:

 
一、連轟13發砲彈無一爆炸!四國語言證實神蹟顯靈的背後...

▲日本人在老君台所立和平贖罪記念碑



◎有關老子在歷代神蹟之內容可參考下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=658038




二、 西點軍校唯一典藏「冷兵器」 關公的「青龍偃月刀」

▲關公顯靈預測,日軍偷襲珍珠港,救了六十一位華裔士兵幸免於難!


三、(轉載)關帝經典對社會的影響,更多關聖帝君之神蹟與經典相關內容可參考下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=657901


※關帝著述經典是在關帝成神後,為護國佑民,不忍生民遭受劫難,因此處處飛鸞化眾,由扶鸞降筆而成鸞訓經書。如《文衡聖帝關夫子聖諭》、《關聖帝君救劫文》等,在降著經書中犖犖大者,則有《桃園明聖經》、《覺世真經》、《大解冤經》、《忠義經》、《伏魔寶鑑》、《戒淫經》、《玉皇普渡尊經》、《洞冥寶記》、《玄靈玉皇寶經》、《關帝永命真經》、《戒士子文》、《關聖帝君指迷篇》、《玄靈高上帝玉皇赦罪寶懺》等等
















◎關聖帝君救劫度人指迷經
▲上面附圖為關聖帝君顯化與扶鸞所批之部份經書


四、泰國節目 泰國道親求道後改吃素食且逢凶化吉躲過劫難,同時仙佛也借通靈者之手在節目現場批示訓文勉勵這位天道道親要好好修道!


◎泰國道親逢凶化吉完整內容可參考下列網頁來了解:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=643812​



五、泰國安蓬自殺死而復活的故事
她說:「我死後,有鬼差要把我帶走,我很害怕, 就一直跑!我告訴鬼差,我不想被帶走,可是我卻身不由己。不久,我看到一面鏡子(應是孽鏡臺,上面很清楚的顯示我自殺的情形。

然後我看到一位拿扇子的和尚(應是活佛老師 ),他帶我去看我先生,我親眼看見我先生左右兩邊都被鬼差挾持住。鬼差把他的嘴巴撐得很大,拿很滾燙的水一直灌他的嘴巴。我看得忍不住掉淚,一直叫鬼差不要灌,不要傷害我先生,可是他們似乎都沒有聽到我的話,我就很傷心一直哭。」

▲泰國安蓬自殺死而復活的圖片

※泰國安蓬自殺死而復活的奇蹟內容請點閱下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=644411 




六、泰國李暹寶小姐遊天堂地獄講述天道玄機
古佛讓小寶去看天堂,就是要小寶知道天堂的逍遙快樂,而且會積極的要求自己好好修道,不貪圖享受、不與人計較,把心修得乾乾淨淨、光明燦爛,最後能歸回無極,恢復自己的本來面目,脫離六道輪迴,不用再來人間受苦。

古佛再帶小寶去看地獄,看到地獄種種受刑受苦的情形,好可怕、好害怕。各種殘忍的刑罰,都是他們在世時,不相信有因果報應,也不相信有天堂地獄而為所欲為,只看在眼前,不想到將來,而自作自受,看他們哀嚎可憐的樣子,後悔已經來不及了。小寶看到哭了、好害怕,懇求古佛慈悲帶我回去,我不要來了,小寶一直哭。古佛帶小寶看地獄,一方面要小寶講給大家聽,來警惕世人不要造罪;一方面讓小寶自己知道地獄的苦,而會好好修持,好好去了自己的使命,百年之後才不必再墮入地獄及接受六道輪迴之苦。

※上述泰國李暹寶小姐遊天堂地獄講述天道玄機神蹟內容請看下列網頁:

http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=643911

*千年難得一見泰國李暹寶小姐返回兒童模樣的照片解說:
彌勒祖師指示李暹寶小姐要找天命明師求道,之後南海古佛帶她遊天堂、地獄,也指示她要求道,1983年李暹寶求道後南海古佛再帶其本靈回理天學習五個晚上(每個晚上學二小時)終於會聽會講,並且會寫出很多標準的中國字,真是不可思議。
後來南海古佛鍛鍊她四十九天不食人間煙火,終於脫胎換骨,恢復赤子,身高由一五三公分變為了一三五公分,其面貌亦恢復小孩模樣,醫生檢查嘖嘖稱奇,一切生理相當於七歲年齡的發育。

▲由成年人返回兒童的圖片,底下網頁還有多則觀音菩薩的神蹟:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=658343 



七、台灣服裝設計師與日本醫學博士共同見證道
李太大也帶森川慧明去為她哥哥治病,他到醫院看到她哥哥就在紙上晝了一隻豬、一把刀,刀上滴著血寫「畜靈」。

森川:「有畜靈在吸血,沒有救,不論輸多少血,一下子就被豬靈吸光了。」一問之下原來李太太的哥哥是賣豬肉的。 我聽到這些,心裏慶幸自己吃素,雖然森川說吃素沒有陰德,但至少不會招來豬靈討債。


※上述台灣服裝設計師與日本醫學博士共同見證道完整內容請看下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=644394




八、許傳營講師講述遊天堂地獄之經歷


過了九九紫陽關,看到一座大殿,龍柱上是真龍在行走,門上匾額寫著「無極宮」。無極宮好大,觀世音菩薩帶我進去,裡面有好多人在吃飯,他們吃的是仙桃,仙桃人口即無,但是味道非常香,中央有一個人坐在龍頭椅上,手拿著龍頭拐,我都看不清楚她的模樣,祂的光好亮,祂坐在那兒一直哭。
我就說:這個人為什麼一直哭?
此時觀世音菩薩向祂頂禮,我也連忙向祂項禮。
觀世音菩薩說:這個就是生天生地生我們靈性的無極老
啊!
拜好之後,我看到有人在吃仙桃也想吃。
觀世音菩薩說:要吃就跟老
說。
我隨即說:老
我要吃仙桃。
即叫人拿了一杯瓊漿玉液給我,喝下去之後,整個人變得好清爽。
我就說:再來一杯。
觀世音菩薩說:你怎麼如此貪心?
我說:不管,我就是要喝。
此時有幾個童子抱了一罐給我,我連忙倒了一杯,一暍下去,即 說:我不要暍,我不要暍。因為裡面酸甜苦澀百味雜陳,好難喝哦!
觀世音菩薩說:不可以不喝。
即叫人抓住我的手腳,捏著我的鼻子用灌的。
我就一直哭,忽然看到一個孩子臉,肚子大大的人,身穿一件戰甲,一直哈哈大笑,我也跟著他哈哈大笑,原來他就是「彌勒祖師」。



※上述許傳營講師講述遊天堂地獄之神蹟內容請看下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=658098



●走無常_百度百科
https://wapbaike.baidu.com/item/走無常

“走無常”是一種超自然現象,就是冥間利用活人的生魂來為冥間做事。


九、走無常~民初法界聞人黎澍先生經歷過陰間生活的真實故事!原來鬼在陰間是這樣過日子的……

問:陰間刑罰有多少種類?

答:陰間刑罰種類非常多,比人世間殘忍嚴酷百倍,以現在人看,一定會認為陰間刑罰非常殘酷。

然而從我所經歷的來看,人類寧可在人世間受刑,切不可在陰間受刑。人世間受刑,受刑完了就結束了,陰間則受刑後還要再受刑,譬如在人世間殺害十條人命,受罪只不過死一次,陰間則必須用刑十次,刑滿後再判他轉生十世,全是被人殺死;至於鋸解、碓磨、刀山、油鍋等刑罰,全是真有的,造惡的果報,是如此的可怕。

問:陰間最重視的是哪種德行?最恨的是哪種罪業?

答:陰間最重視的德行是,男的忠誠報國,孝順父母,女的貞潔守節,孝順父母,這兩種人雖有其他罪業,也必能減輕刑罰。

陰間最恨的是邪淫、殺生兩種罪業,殺生比邪淫罪惡還要重,如果因為邪淫而殺人害命,則是兩罪全犯,罪加一等。古人說:「萬惡淫為首,百善孝為先」,實在不是假話呀。

※《幽冥問答錄》民初法界聞人黎澍先生經歷過陰間生活的真實故事完整內容請看下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=647280



▲《幽冥問答錄》《冥報記》讓世人明白陰間受報情況!


 

十、全街火災 吉神護佑素食館倖存
作者:林松柏



這件事發生在台中興中街。追憶當年災情,實乃令人心悸。一九七四年農歷十二月十七日,台中市興中街爆竹工廠發生爆炸,當場死亡30餘人,整條街被燒得光禿禿的,唯獨二家素食館安然無恙。


※上述全街火災、吉神護佑素食館神蹟請看下列網頁:

http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=657941


 
十一、【Discovery頻道】--「佛」字的玄秘--採訪台大電機系教授、台大校長李嗣涔


十二、台灣十多位頂級教授踢館神學後得出的科學結論!
『佛』字的玄秘精彩內容可參考下列網頁(含神通與特異功能):
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=656816



▲科學實驗使只信科學者改變原來觀念




十三、城隍的“生死簿”
虛雲老和尚的弟子中有一個叫朱鏡宙(1889~1985)的,法名寬鏡。
朱鏡宙是國學大師章太炎的女婿,他亦是一位財經學家,曾擔任西康、四川的財政局長,及浙江省財政廳長,國民革命軍北伐期間,追隨總司令蔣介石先生,在總司令部擔任軍需處副處長職務。

1931年他在一家銀行任經理,通常閒暇時,總有幾位朋友打打牌、聊聊天,其中有一位朋友是走陰差的,也就是晚上到陰曹地府上班的。他說,這是真的,一點也不假!他的職位並不高,好像是負責傳遞公文,替蘇州都城隍當差。在世間,蘇州是個縣,上海是特別市,但是在陰間,蘇州城隍稱為“都城隍”,好像省長(省主席)一樣,而上海的城隍只是個縣官,歸蘇州都城堭管轄。我們講的城隍還有分大小,都城隍管轄一個省。

他說,有一天上海城隍廟送來一批“生死簿”,呈報蘇州都城隍,是他接收的,他好奇的翻開來看看是哪些人,結果令他大惑不解,其中名字多是五、六個字的。第二天他和朱鏡宙聊天閒談時,就把這件事說出來;當時每個人都想不出原因。中國人的名字最多四個字(複姓的),但是也不可能這麼多,還有五、六個字的,他們怎麼想也想不通。

三個月之後,1932年1月28日,日本兵在上海發動戰爭,國軍奮勇抵抗。這時他們才恍然大悟,以前上海送來的那一批生死簿,是日本兵在一二八戰役中的死亡名冊。

從這裡就曉得“生死有命”,即使戰爭陣亡的人,三個月前,名冊已經送到蘇州都城隍那裡了。這就說明一般認為戰爭中橫死的,其實也是命中註定的;死在什麼時候、什麼地方,皆是注定的,確實是“一飲一啄莫非前定”。
命裡不該死的,槍林彈雨之中也沒事;命裡該死的,甚至於流彈也會把他打死。這些都是事實。

資料來源:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=657742



▲圖右之柬埔寨老奶奶87歲,當天下午二點多求道,四點多靈魂到地府去,親眼看到閻王,把她的名字從生死薄上刪除!閻王還送她15公斤的米,說吃完了才壽終,老奶奶笑著說:自己可能會活到150歲!

十四、※真人真事完整奇蹟請看下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=646803




十五、【驚爆新聞線】陰陽眼奇人助破案!靈界翻譯官現身說法!!│呂惠敏主持│三立新聞台 
▲古往今來無論史實或鄉野傳說所記載無形靈界的事蹟其實不少,而眾多聖者亦教導世人『靈性不滅』,只有愚人才會不信『聖言量』而否定鬼神、六道輪迴與因果報應的存在!




十六、 台灣啟示錄 全集20171015 神明指點辦案 通靈神探破冷案!

▲肉體雖死;靈魂可是不滅


十七、梅嶺車禍顯化 洪講師志明



十八、簡壇主從12樓墜落逢凶化吉奇蹟



十九、玫瑰花瓣上的神蹟~20110912菲律賓行腳






▲中坐者為高講師

※上述玫瑰花瓣之神蹟可參考下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=652051




二十、聖母助道記
The story of the Blessed Virgin Mary aiding TAO


在祂離開前,我就問祂說:「聖母瑪莉亞!您可不可以回答我一個問題呢?為什麼上次我求完道,我去學獻香,您每天清晨都來看我,還說我變了,是不是我改變了宗教信仰?」
Before leaving, I asked her: “Virgin Mary! Can you answer a question for me? Why is it that you came to see me every morning and said that I’ve changed after I have received Tao and started to learn offering incenses. Is it because I changed my religious belief?”
 
聖母瑪莉亞突然笑了起來對我說:「我說妳變了,是因為妳變好了。」
The Blessed Virgin Mary suddenly smiled and said to me: “I say that you’ve changed, because you’ve become better.”
 
哇!我聽了好高興喔!心中的大石頭就放下來了。我就問祂說:「那我可以繼學道嗎?」
 
Oh! I am so glad after hearing that because my anxiousness has been comforted. I then asked: “Can I continue to learn Tao?”
祂慈悲的說:「妳要好好的修道,好好的辦道。」緊接著聖母瑪莉亞又對我說:「我要妳今天帶金益(黃點傳師)去我的教堂,我要和金益結緣。」
She replied mercifully: “You must continue firmly in learning and propagating Tao.” Immediately she said to me: “I want you to bring Chin-Yi (Tao Transmitter Huang) to my church, and I want to make affinity with her.”

※上述聖母助道之神蹟可參考下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=643994




▲菲律賓少女 劉伊美黛照片




二十一、200多歲泰國高僧求道記
老和尚曾於一百年前靈性已能離開肉體,至氣界各天遊玩。有一日經南天門,他想進南天門到理天,卻被把守南天門的四大金剛擋住,言明要進南天門需有三寶之印證方可,而老和尚修持乃紅陽期之法門,自然不懂玄關在何處?口訣為何?及合同如何抱持?所以不能過去。老和尚當下乃問四大金剛如何才能過南天門?四大金剛告之現今白陽應運,須在人間求得一貫之三寶心法,方能超氣入理達本還原。


※上述200多歲泰國高僧求道經歷之神蹟可參考下列網頁與圖片:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=643850


 
  ▲寺中大小和尚都求道 All the disciple monks attained Dao in the Dao-initiation Ceremony
 

繼續閱讀
2018/10/02

先天佛堂護法神,擊退紅衣女鬼


先天佛堂護法神,擊退紅衣女鬼

此篇來自嘉義一位道親的親身經歷:

有位坤道壇主住在嘉義,在地檢署當書記官。有一天晚上她跟檢察官去驗屍,有一個女生跳樓自殺了,到達現場時看到這名自殺者穿著火紅的衣服。

根據報告得知,死者是從外地來嘉義跳樓自殺的。當時這位道親覺得陰氣很重,全身畏冷起疙瘩,他問檢察官會不會覺得冷?檢察官點了一下頭。

記錄完畢後就開車回家,在路上這位道親感覺到她被跟上了,回到家後便去休息了。就在快要入睡半醒半夢時,看到晚上那位穿著紅衣的自殺者走進房間來。(前門進來就是佛堂,這位自殺者進來的方向是從後門廚房進來。)

手裡拿著一把尖刀,道親嚇得想叫,卻叫不出聲音來,全身發軟無力。眼睜睜的看著那位自殺者,把刀拿得高高的要刺向她的心窩。

就在這時候,道親看到一位身穿金色戰甲的仙佛,用一隻手把那位自殺者,拿起來丟出窗外。

這是天恩師德、仙佛慈悲,讓這位壇主逃過一劫。當這位壇主在講述當時的情形時,身體還不自主的在發抖呢!

幸好這位道親家裡有安設先天佛堂,否則後果會如何?

這是安佛堂殊勝的地方,時時都有仙佛保佑著。

家裡有佛堂就是:最珍貴的鎮家寶。


※資料來源:
http://www.oneline88.com/show.aspx?id=1308&cid=269


 
繼續閱讀
2018/10/02

舉頭三尺真的有神明?! 當科學家遇見宗教家


舉頭三尺真的有神明?! 當科學家遇見宗教家 20180930



※附錄資料以供參考:

◎活佛師尊慈悲:      
世人總謂因果鬼神無形無影,看不見摸不著,遂謂鬼神可欺,實乃謬誤之甚也。世人謂無鬼神,勿迷信,但為何又怕鬼,又不敢走暗路?吾試問,若無鬼魅之在,為何全世界皆傳鬼屋及靈異事件之傳說?非空穴來風也,有鬼就有神,世人三毒障深,智慧障礙,無法受仙佛之渡化,老衲只得搖頭嘆息,非仙佛之不慈,乃世人之癡迷難渡也。



●20170204【驚爆新聞線】陰陽眼奇人助破案!靈界翻譯官現身說法!!│呂惠敏主持│三立新聞台 
▲古往今來無論史實或鄉野傳說所記載無形靈界的事蹟其實不少,而眾多聖者亦教導世人『靈性不滅』,只有愚人才會不信『聖言量』而否定鬼神、生死輪迴與因果報應的存在!

 
繼續閱讀
2018/07/03

死而復生?入夢求「快來接我」 女遭浪捲走1年半原地現身


◎死而復生?入夢求「快來接我」 女遭浪捲走1年半原地現身

2018/07/02

國際中心/綜合報導

印尼近日驚傳一起離奇的事件,一名婦人去年在海邊度假時遭大浪捲走後就此失蹤,不過她的家人依舊堅信她仍活著,沒想到上週重回她出事的地點,竟真的發現她出現在原地,奇蹟的一幕令當地民眾嘖嘖稱奇。

▲婦人遭海浪捲走失蹤,1年半後竟完好出現在出事地點。(圖/翻攝自《點滴網》)

據印尼《點滴網》(Detik)報導,去年1月8日,52歲的妮英(Nining Sunarsih)與家人一同前往西爪哇蘇甲巫眉(Sukabumi)皇后港(Palabuhanratu)海邊度假,沒想到卻意外遭大浪捲走。儘管搜救人員隨後在海裡撈起一具疑似是她的屍體,不過妮英的家人依舊堅信她還活著,尤其是妮英的舅舅哲仁(Jejen),在她失蹤期間屢次夢到她苦求「快來接我」。

妮英的母親妲婷(Tating)表示,哲仁在過去10多個月經常夢到外甥女要求他回到皇后港海邊接她回家,且同樣的夢境已出現3次,家人對此感到深信不疑,因此兩人與鄰居在上月30日晚間一同返回皇后港海邊,沒想到卻在半夜12時,看到虛弱的妮英穿著當時失蹤的衣物躺在海灘上,奇蹟的一慕令人不敢置信。

對此,妲婷表示,失蹤長達1年半的女兒能奇蹟獲救,根本就是真主賜予的奇蹟,就連去年參與救援行動的官員阿里亞(Aulia Solihanto)也直呼不可思議。據悉,目前妮英仍在醫院接受治療,不過至今仍不願開口說話。

※資料來源:
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=398840


◎奇蹟!遭大浪捲走1年半 印尼女原地被救起



 
繼續閱讀
2018/06/09

◎死亡與復活:鐵拐李「借屍還魂」的故事

◎死亡與復活:鐵拐李「借屍還魂」的故事
編者按:在基督教有游耶穌復活的記載,在這裡有東方的「鐵拐李」借屍還魂的故事,這樣的故事在世界各地其實還有許許多多。有些修鍊故事中也提及人的身體就如同一房間,在這一輪迴中人就生活在裡面。其實人的真正生命是元神,我們的身體就如同一件衣服。如果我們從這一角度去認識問題,我們對人世間的死亡與再生就有了一個全新的認識,對有些傳說中的復活也不再是天方夜譚,對人的瀕死體驗也不再神秘莫測。

一個有關「八仙」之一的鐵拐李得道成仙,「借屍還魂」的傳說。相傳鐵拐李原名李玄,曾遇太上老君得道。一次,一日神遊華山赴太上老君之約。臨行前,囑咐徒弟看護好遺體,囑他的徒兒七日不返可化其身。然而徒兒因母親病而欲歸,六日即化之。

待李神遊歸來時,已不見了自己的軀體,魂魄無所歸依。恰好當時附近路旁有一餓死的乞丐,剛剛斷氣不久,屍體還算新鮮,李於慌忙之中,便將自己的靈魂附在了這具乞丐屍體之上。借屍還魂後的李玄,與原來的李玄己面目全非。蓬頭垢面,坦腹露胸,並破一足。為支撐身體行走,李玄對著原乞丐用的一根竹杖噴了一口仙水,竹仗立即變為鐵杖,借屍還魂後的李玄也因此被稱為鐵拐李,而原來的名字卻反被人們忘卻了。

資料來源:
https://www.qi-gong.me/zh-tw/tao/20130522/2236.html




※其他「借屍還魂」事件:


◎還記得當年轟動全球的「朱秀華借屍還魂事件」嗎?剛好60年陽壽用盡離世,臨終前竟說:時間到了…
一般人都覺得,「借屍還魂」只會出現在電影情節,但是,60年前台灣卻出現了真實版的「借屍還魂」事件。

當時,雲林麥寮鄉的43歲婦女吳林罔腰因病死亡,但卻在證實死亡不久後突然醒來。

她自稱是來自金門的17歲少女朱秀華,并且出現金門口音,也從文盲變成識字、體弱變健壯……

這起案件在當年轟動全台,案件主角吳林罔腰就在今年5月23日以97歲高齡壽終正寢。

離世前的她,以最後一口氣告訴醫師說:「時間到了,我要回家。」過後就安詳去世。

這等於説,朱秀華還陽了整整60年!


※金門少女朱秀華借屍還魂的完整內容請看下列網頁:

http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=657694


◎挑戰新聞軍事精華版--金門「八二三炮戰」期間,逃難溺死少女朱秀華的離奇「借屍還魂」事件

 
 
◎借屍還魂案例
說有靈魂不死或死後神識非斷,肉體不過是精神軀殼、住宅的活證,稀奇莫過於所謂「借屍還魂」一事。借屍還魂的事態表現,是某人死後復活,人格、記憶完全轉換為另一已亡故的人,有證據可驗。

  這種怪事比記憶前生的事件要少見得多。然而往往關涉民事訴訟,故正史中也有記載。如《金史·五行志》云:
  「大定十三年(1173),尚書省奏:宛平張孝善有子曰合得,大定十二年三月旦,以疾死,至暮復活,雲本是良鄉人王建子喜兒,而喜兒前年已死。建驗以家事,能具道之。此蓋假屍還魂,擬付王建為子。上曰:若是,則恐佞幸小人競生詐偽,瀆亂人倫,止付孝善。」

  張孝善之子合得旦亡暮活,精神變為王建亡兒喜兒,能具道王建家事,雖然借屍還魂,證據確鑿,但金世宗為防止奸邪之徒競為詐偽,還是判歸張孝善。然此事畢竟驚動皇帝,永垂史冊了。

  又《明史》載,洪武二十四年(1391),河南龍門民婦司牡丹死後三年,借袁馬頭之屍而復生。

  野史筆記中,也偶見此類故事。如《子不語》卷二《靈璧女借屍還魂》條:乾隆二十一年(1756),靈壁縣農婦李氏,貌醜而目盲,患腹臌十餘年,腹大如豕。一夕死,棺到,將驗而復生,雙目盡明,腹亦平復。其夫喜而近之,妻堅拒而泣曰:「我某村王姑娘也,尚未婚嫁,何為至此!」告其父母姊妹裡居姓名。其夫急赴,則見舉家哭其幼女,屍已埋葬。其父母聞言,狂奔而至,婦一見抱泣,「歷敘生平,事皆符合。」兩家為爭此婦歸屬而告於官府,縣官王硯庭斷歸村農。

  近代人記載的此類事件,筆者所見有三例。一是四川學者王恩洋先生所記,乃王在新津講學時,聽友人汪休淵所述,而汪又是於小時侯聞之於塾師。謂某處考官,自言前世為一窮秀才,教書為生,年六十餘。一年歲暮,攜所得薪水六千文錢回家過年,路上聽見一茅屋中哭聲甚哀,乃入內打聽,得知這家人因欠人六千文錢,無法奉還,債主緊逼,只得賣妻還債,夫妻兒女不忍離別,閤家抱頭大哭。秀才愍之,以六千文錢悉數付與,供其還債,使閤家團圓。出門趕路,墜於崖下跌死。不久,自覺如夢初醒,開眼一看,自身臥於一富貴人家閨房內,錦被繡褥,擺設頗為講究,床邊一老太大驚喜而言:「我兒復活了!」又有二年輕女子,正在流淚,過來撫摸其身體,好像自己妻妄。方悟借屍還魂,成了這家人的公子。此公子原極愚笨,請一墊師教之,復活後竟變得頗為聰慧,詩文立就,塾師疑之,多次請問原由,公子才告以還魂之事。後來考中秀才、舉人、進士,任為考官,上任後,回老家看望前身妻子兒女,為之購置產業。其事傳開,時人作為宣傳善有善報的典型事例。

  另一例發生於民國初年,山東一張姓青年,因嘔氣喝煤油而死,復活後,不識家人,操外國語。原來系一崔姓朝鮮人借屍還魂。身體康復後,人格大變,且有原所不會的探知地下水的技術。此事經當地方官員查詢,見報,尤智表《一個科學者研究佛經的報告》及王小徐《佛法省要》等書皆引述之。

  又一例為台灣南亭法師所記,繫於1966年聽退休高級軍官、東北人黃大定所述。黃於民國三十六年(1947)春,任職錦州,赴新民縣團管區視察完畢,欲返錦州,新民縣長、縣警察局長請求他多留一日,以見識當地所出的一件借屍還魂的奇事:新民縣城一家戲院管茶爐老頭之子某,四十多歲,一足跛,賣卦算命為生。民國三十四年夏病亡殯葬。當年冬,其母忽然接到一封自哈爾濱北小蒿子車站來的信,竟是他兒子來的,說想念父母妻子,並附有五百元匯票一張。其母疑怪驚駭,奔告其夫,老頭以為老伴發瘋,將信撕碎投火。次日正月,老婦人家來了一對青年夫婦,叩頭稱媽,自言即是其子還魂。說死後只覺得有兩人將他帶到空中,因眷戀家人,懇請放回,只覺如墮入萬丈深淵,醒後發現還魂於小蒿子車站站長之屍,有一妻一妾。該站長原會講日語,復活後不能。他指著老婦家牆上照片,一一說出照片中人的姓名家景,令老婦人不能不信。他還將前身17歲的兒子帶到哈爾濱,為謀得一小差事。

  藏密和道教等所說「奪舍」,則是一種自主的借屍還魂法。西藏活佛,也偶有以此法轉世者。如《安多政教史》載,三世東科爾活佛傑瓦嘉措 (1588—1639),圓寂於甘肅涼州(今武威市),遺體被送往東科爾寺途中,碰到送殯隊伍,死者為19歲的漢族青年,這青年當時復活,自稱東科爾,遂被認定為三世東科爾活佛奪舍轉世,青海卻摩寺最後一代卻摩倉活佛,也以奪舍法轉世。這種情況在活佛中甚為罕見。

資料來源:
http://www.book853.com/wap.aspx?nid=2479&p=8&cp=6&cid=0







◎金世宗大定十二年,北京發生一起「借屍還魂」事件,直接驚動皇帝

金世宗大定十三年(公元1173年)正月,尚書省官員向金世宗完顏雍寫了一封奏摺,裡面敘述了一件非常奇怪的事情。

在燕京宛平縣(今北京豐臺區宛平城地區),有個農民名叫張孝善,張孝善有個兒子叫做張合得,張合得於大定十二年(公元1172年)三月初一病死,結果到了當天晚上竟然又復甦了。

兒子死而復生本來是件大喜事,然而張孝善還沒來得及高興就發現不對勁了,原來張合得活過來之後,竟然說自己不是張合得,而是良鄉(北京房山良鄉鎮)人王建的兒子王喜兒,還要去找自己親生父親。

張孝善認為兒子可能是腦子出問題了,根本不相信張合得說的話,也不允許張合得離家出走。後來張孝善打聽了一下,良鄉的確有個人叫做王建,王建也的確有個兒子叫做王喜兒,但是王喜兒已經去世三年了。


※金朝時發生一起「借屍還魂」事件,直接驚動皇帝的完整內容請看下列網頁:

http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=657683



◎妻死借妾復生『借屍還魂』
虞倚帆待詔說:有個姓張的人,到京城候選官職,帶著一妻一妾,租住在海豐寺街。

一年多後,妻子生病而死。又過了一年多,妾也突然死去,正在製作棺材時,那妾突然又好像有了呼吸,接著眼睛轉動,已重新醒過來。

她叫著張某的名字,握著他的手哭道:「一別就是一年多,沒想到還能見面。」

張某非常吃驚,女人便接著說:「你不要以為我在講胡話,我是你的妻子,現在是借妾的身體複生了。這妾雖然服侍你,但總是憤憤不平,不願居於我的下面。她與壞尼姑商量,用妖術詛咒我,我就發病而死。我的魂魄被壞尼姑收在瓶子中,用符咒鎮住,埋在尼姑庵的牆下。我在裏面憋得難受,苦不堪言。碰上尼姑庵的牆倒了,挖地重築,泥工挖土時砸破了瓶子,我才得出來。只見外面一片茫茫,我全然不知到哪裡去。伽藍神指示我去向城隍申訴,而行妖術的人,也都有邪神庇護他們,因此互相僵持拖了下來,案子不能了結。後來申報到東嶽神那裏,才下令逮捕使妖術的人,審問清楚,將那妾抓送泥犁地獄。我的壽命未盡,但屍體早已腐爛,所以判我借妾的身體復生。」

全家聽到這裏,都又悲又喜,於是把復生的女人當女主人對待。


※上述妻死借妾復生的「借屍還魂」事件完整內容請看下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=657687



◎《輪迴轉世的研究-生命永存的證據》 借屍還魂 賈斯伯 (印度)

1954年春,拉蘇爾珀村的斯裡・格達裡・拉爾・賈特三歲半的兒子賈斯伯被認為已死於天花。賈斯伯的父親找到他的兄弟和村裡的其他人,請求他們幫助埋葬他「死」去的兒子。由於當時天色已晚,人家就勸他第二天早上再埋。

幾小時後,斯裡・格達裡・拉爾・賈特偶然發現他兒子的身體在動,然後慢慢地全活過來了。幾天後,孩子又能講話了,幾周後他就能清楚地表達自己。

當他恢復說話能力後,他的行為發生了巨大的變化。他說他是維希迪村香克的兒子,並希望去那兒。他不吃賈特家裡的食物,因為他屬於更高社會階層,是個婆羅門。

要不是一個好心的婆羅門婦女,斯裡・格達裡・拉爾・賈特的一個鄰居,用婆羅門的方式給賈斯伯做飯,賈斯伯這樣倔強地拒吃東西肯定會使他再次死去的。就這樣,鄰居為他做了大約一年半的飯,賈斯伯的父親為這位鄰居提供食物材料。


※借屍還魂 賈斯伯 (印度)的完整內容請看下列網頁:

http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=654413


 
繼續閱讀
2018/04/24

遭白蟻咬10年「枯木竟變濟公佛像」!眼尖網友發現「手上還有驚人細節」根本神蹟再現!

遭白蟻咬10年「枯木竟變濟公佛像」!眼尖網友發現「手上還有驚人細節」根本神蹟再現!

有時候家裡的長輩,都會有撿破舊家電或是漂流木、石頭的習慣,如果沒有仔細清理,放在家裡也是相當佔位置,有名網友就表示,自己的爺爺就喜歡蒐集木頭,然而每次拿回來之後,就堆放在菜園,原本也都不以為意,誰知道積少成多,放了10多年,竟然超級髒亂!他們近期決定整理一番,結果從裡面翻出了神蹟! 
圖片來源:《中時電子報》

這名網友在臉書社團「爆廢公社」PO文說,昨天(18日)上午前往爺爺以前種菜的地方整理這些枯木,結果其中一塊木頭已經遭到白蟻啃食,已經看不出原本的面貌,然而一轉到正面,卻發現這些白蟻超誇張,竟然直接把枯木啃出一尊「濟公活佛」的模樣! 


圖片來源:臉書社團「爆廢公社」,下同。

據《ETtoday》報導,這名網友叫黃昱齊,他表示不知道這塊枯木撿回來的時間和地點,只知道原本堆放在那塊園地裡面,因為看著園地越來越雜亂,昨天才決心去整理,結果剛好看到這尊「佛像」,讓他相當驚奇! 




照片傳出後,讓很多網友議論紛紛,有網友表示:「天啊!這好誇張,白蟻上輩子是藝術家嗎?」、「這是濟公降駕的前兆啊,你們家有福氣!」、「真是厲害啊!可說是鬼斧神工!」

不過也有網友表示,這應該是濟公雕像,結果被白蟻吃掉後,才出現這樣斑駁的樣子,不過黃昱齊表示... 




他說這尊濟公像,只有正面看起來是神像,然而其它面看起來,都只是一塊普通的木頭,加上自己家裡是開宮廟的,阿公不可能把神像丟在一旁不顧。

有不少網友也認同他的看法,認為這根本是神蹟,不過有眼尖的網友發現,這尊濟公的手上竟然還有.... 



有網友表示,仔細一看濟公的手上,竟然還有「一顆一顆」的凸起,就像是一串雕工精細的佛珠,紛紛驚呼:「這絕對是神蹟,根本可以直接請進廟裡!」

不過原PO表示,因為蛀蝕相當嚴重,隨便碰一下木屑就剝落,隨時有崩壞的可能,「若是真的無法保存,我也不強求,未來可能會選擇將它化了」。



真的超像的,小編看到還以為是真的神像!真是菩薩保佑、菩薩保佑啊!




◎遭白蟻咬10年「枯木竟變濟公佛像」!眼尖網友發現「手上還有驚人細節」根本神蹟再現!





◎附錄資料:

◎關公顯靈預測 日軍偷襲珍珠港


 
◎眭澔平:觀音故里四川靈泉寺大顯神蹟


◎中华传统文化:日军炮轰老君台 连打13炮 无一发炮弹爆炸 神迹显现 河南明道宫



◎神了! 日軍炮轟老君台;連射十三發砲彈竟無一爆炸
http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_5ce46d060102vtbo.html




◎轟炸台灣 媽祖顯靈 為民接炸彈的傳說
http://t6tt.com/archives/82663







◎顯靈?幻覺? 「佛開金口」誦經1小時見證「奇蹟」?



◎震驚世界的樂山大佛閉眼事件




◎天妃顯靈滔天巨浪變風平浪靜 回教徒鄭和下西洋也要拜媽祖!



◎墨西哥耶穌像顯靈開眼?



◎瑪利亞肖像神秘出現! 馬國醫院也現神蹟?



◎哭泣的聖母瑪利亞雕像吸引了眾多基督教信徒



◎神奇的图片 3



◎日本秋田的聖母像奇蹟和訊息 (Our Lady of Akita)



◎观世音菩萨显圣



◎動了必遭天譴!!為了北頂娘娘廟當年北京鳥巢被迫改址...


 

繼續閱讀
2018/04/16

孫儲琳 意識改變物質

 

孫儲琳 意識改變物質




 
繼續閱讀
2017/12/09

◎「日本道場20週年仙佛批訓動畫回顧7分鐘」

◎「日本道場20週年仙佛批訓動畫回顧7分鐘」

※請點擊上面畫面即可觀看

繼續閱讀
2017/03/30

顯化

顯化




顯靈?幻覺? 「佛開金口」誦經1小時見證「奇蹟」?




四川灵泉寺出现奇观 观音像眨眼录像曝光



震驚世界的樂山大佛閉眼事件





天妃顯靈滔天巨浪變風平浪靜 回教徒鄭和下西洋也要拜媽祖!




墨西哥耶穌像顯靈開眼?




瑪利亞肖像神秘出現! 馬國醫院也現神蹟?




哭泣的聖母瑪利亞雕像吸引了眾多基督教信徒




神奇的图片 3



日本秋田的聖母像奇蹟和訊息 (Our Lady of Akita)




观音菩萨显灵(出现在普陀山)






观世音菩萨显圣




動了必遭天譴!!為了北頂娘娘廟當年北京鳥巢被迫改址...



神了! 日軍炮轟老君台;連射十三發砲彈竟無一爆炸
http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_5ce46d060102vtbo.html




中华传统文化:日军炮轰老君台 连打13炮 无一发炮弹爆炸 神迹显现 河南明道宫




轟炸台灣 媽祖顯靈 為民接炸彈的傳說
http://t6tt.com/archives/82663








 
繼續閱讀
2016/12/17

佛開金口」誦經1小時見證「奇蹟」

佛開金口」誦經1小時見證「奇蹟」






◎濟公活佛慈悲:

什麼叫先天大道?就是在天地未生成之前,道就有了。
你今天修道,道本就在。你今天不修道,道還是在。所以要修不修就看你們,做鬼做禽獸,做畜生、做神仙同樣是一個「靈」。

※『道』是天地萬物的根源,老子曰:道生一、一生二、二生三、三生萬物。
太上道祖云:天地有無形的真神,人體有無形的元神,這都是虛無妙有的,看也看不到的。現在我們就簡稱祂為萬物之母吧!
所以說世人看不見的東西並非就不存在,就像靈性一樣人看不到,但靈性這『主人』一離開軀殼,人也就無法再使用肉體這個『工具』了!

雖然我們肉眼也無法看見   上帝、仙佛、天使、六道輪迴、天堂與地獄,但其存在卻不容你懷疑,請仔細看看底下幾段有關   上帝、仙佛、天使與天堂之真實示現或神蹟,相信那些『不信者』的觀念會改觀!




◎  老母娘显化- Heavenly Mother light appear in the sky(柬埔寨)


▲點擊畫面即可觀看 上帝在天空之顯化


◎道生一,一生二,二生三,三生萬物。




◎理天的不可思議:仙佛不是外星人
彌勒祖師當場講的一句話,「許恒源,以後不要跟別人講仙佛就是外星人,仙佛不是外星人。」這樣先確定,祂不是外星生物,而是一種能量。
後來想一想,如果仙佛長成那個樣子,也不太行啊!所以我也確定了,現在跟大家聲明的事實是,仙佛不是外星人,因為我先前到處跟人講仙佛是外星人,這個是以訛傳訛,這個是犯罪的。




※彌勒祖師帶許教授遊理天同時也告知他個人所犯的錯誤,因為『仙佛並不是外星人』,希望大家對此事要有正確觀念不要造下口業,有關許教授遊理天的個人完整敘述請觀看底下網頁之內容!

http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?pbgid=57420&entryid=652036



▲許教授:我的靈魂之旅



◎泰國節目 求道的殊勝~仙佛在節目現場批訓


◎泰國道親之親身經歷可參考下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=643812​


《易 觀》:聖人以神道設教而天下服矣!
◎三才扶乩:


※對於仙佛顯化,奉勸世人千萬不要亂言造口業,否則將來的下場必淒慘,底下為地獄遊記中所記載某位教徒在世時因愚昧無知而謗法、謗道、謗教所以死後在地獄慘受苦報之悲慘案例,世人若不想重蹈此位教徒之覆轍,奉勸你務必要遵守『君子有三畏』之告誡,因俗話說的好:飯可以多吃、話卻不可亂說!

◎第三十三回 再遊誅心小地獄 


獄官曰:第二位快向楊善生自述在世犯何罪?

罪魂曰:我生前為歸依佛門子弟,是在家修道之居士,因讀不少經書,認為我佛以外皆是邪師、外道,遇有信他教之人,都以輕視眼光看之,如道教信徒,我便對其曰:“你所拜為外道低級神鬼,將來不能超升。”

有人送我鸞堂扶鸞經書,我不屑一顧,言曰:“魔鬼附身,鸞筆是假,不要信那邪教!”

一生極盡毀謗他教之能事,以為自己得悟佛理,無上高超!誰知死後西方無路,地獄卻是直達,死時不見護法神及接引尊者,卻來了二位陰差,押我入獄,被送來五殿,冥王不悅,叱曰: “你為佛教叛徒,無一點慈悲之心,雖身受戒,心存怨嗔,胡亂毀謗他教,不悟佛法平等,門門有路,道道是理,只要修行善德,不作違反惡事,皆是正教,你以為佛法無邊,那知他教亦'神通廣大',何必打人嘴巴,自稱高明呢?”

只怪生前固執偏見,貢高自恃,沉迷自我,致生毀謗之心,謗法、謗道、謗教,佛性已昧,而遭此下場!寄望佛門同道,勿學我造下罪業,枉費生前一番苦心。

濟佛曰:你昧佛心講佛法,殊為可惜!不但此心當誅,後日“拔舌地獄”還有一番苦楚!
 

 


遊誅心小地獄完整內容請點閱下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=655807





◎不相信這世上「有神仙、佛菩薩的」看完就信了!


◎香火搭天橋




◎一贯道传奇人物末廣亮坛主,十八万户的门(故事修行人PG)

※請點擊上面畫面即可聆聽精彩的故事

◎土地公幫日本末廣亮壇主所種如腿大的蘿蔔

 
※日本末廣亮壇主的完整事蹟內容請點閱下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=645804


 
 
 

2003 李暹寶講師從小俱有天生陰陽眼早期在泰國就有很大顯化【觀音菩薩;慈悲】常帶李暹寶去遊天堂地府和教學中文與道場佛規禮節

點擊畫面即可觀看節目

附帶照片說明:
南海古佛帶李暹寶遊天堂、地獄,並指示她要求道,1983年李暹寶求道後南海古佛再帶其本靈回理天學習五個晚上(每個晚上學二小時)終於會聽會講,並且會寫出很多標準的中國字,真是不可思議。
後來南海古佛鍛鍊她四十九天不食人間煙火,終於脫胎換骨,恢復赤子,身高由一五三公分變為了一三五公分,其面貌亦恢復小孩模樣,醫生檢查嘖嘖稱奇,一切生理相當於七歲年齡的發育。



※泰國李暹寶小姐之神奇經歷請點閱下列網頁:



✩王文洋與蔣緯國將軍兩人的『靈魂出竅』經驗




✩鄧麗君轉世!? 不用學不用教泰國歌手酷似鄧麗君




◎神廟、怪廟、奇廟台灣通通有


◎泰國安蓬死而復活的故事

她說:「我死 後,有鬼差要把我帶走,我很害怕, 就一直跑!我告訴鬼差,我不想被帶走,可是我卻身不由己。不久,我看到一面鏡子(應是孽鏡臺,上面很清楚的顯示我自殺的情形。

然後我看到一位拿扇子的和尚(應是活佛老師 ),他帶我去看我先生,我親眼看見我先生左右兩邊都被鬼差挾持住。鬼差把他的嘴巴撐得很大,拿很滾燙的水一直灌他的嘴巴。我看得忍不住掉淚,一直叫鬼差不要灌,不要傷害我先生,可是他們似乎都沒有聽到我的話,我就很傷心一直哭。」

接著安蓬又說:「今天我是那位拿破扇子的和尚帶我來,他在旁邊要我告訴你們要去學華文,因為我到地府時,那些字我都看不懂。拿破扇子的和尚說那是華文,並且很慈悲的對我說,現在觀音菩薩和濟公老師開始在救你們了。現在有很多台灣人來這邊救你們,你們要跟他們去拜拜,可以解脫生死。」


▲泰國安蓬死而復活的圖片

※泰國安蓬死而復活的完整事蹟內容請點閱下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=644411

 

◎「日本道場20週年仙佛批訓動畫回顧7分鐘」

※請點擊上面畫面即可觀看
 

◎目不識丁卻能背誦2千萬字經文?「說唱藝人」奇談!

※西藏《格薩爾王傳》說唱藝人的事蹟更多內容請點閱下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=653805

 

◎何謂智人?何謂愚人?何謂迷人?何謂悟人?
智者知也。惟有智人,知有天道可修,知有聖教可學,知有明師可求,知有善可作,知有罪可懺,乃至知有入世出世,輪迴因果。如天有日,如夜有燈,能知能見,善惡報應,一知見後便能捨惡從善,改邪歸正。非理不說,非道不行,非物不取;唸唸中正,時時真實;積德成名,流傳後世;是名智人。總言講仁義、說道德,己立立人,己達達人,以期人人達到賢關聖域為目的。
 
何謂愚人?
    愚者笨也。愚笨之人心暗,心暗所以不識高低,不知有天堂地獄,不信有六道輪迴。但知貪花戀酒,殺生害命,而供口腹,一生中殺害百千萬億眾生身,結下百千萬億性命債,輪迴相遇、相食,無有了期。何以故?一切牛馬豬羊畜牲之類,皆是累世冤親,善惡眷屬,至墜入輪迴,改頭換面,來作畜生。愚人殺食,即殺自己父母,即食自己眷屬之肉,父遭子殺,輪迴路上,父子不知,相殺相食,無有休止,一失人身萬劫不復。此之謂愚人。故倉頡夫子造肉字,一個窩內兩個人,俗云:「吃八兩還半斤,算來即是人吃人」,即此義也。
 
何謂迷人?
    迷者糊塗不明也。迷人戀世,貪酒愛色,縱六根,貪六塵,縱性快樂,邪偽多端,顛倒無數,但圖目前受用,不顧身後招殃。迷真逐妄,負讀聖經,背覺合塵,縱遇聖賢,不能救渡,常沉苦海,永失真性,一入輪迴,萬劫不復。此之謂迷人。
 
何謂悟人?
    悟者覺也。悟人能以覺知自心是佛,慕道修行,三業無虧,六根清靜,有方有便,無人無我,自渡渡他,同我物道。雖住世間,世法不染;坐塵勞內,轉大法輪;變地獄為天堂,指迷途見佛性;做諸佛事,度脫有情,發大慈悲,誓相救拔;此等之人,即為悟人。



人並非一死就什麼都不存在,因靈性不滅,而因果不空,所以大家千萬不要當愚人!


※如果想對陰間地府多點瞭解,建議點擊底下網頁看看《地獄遊記》中十殿各殿之內容!(本遊記共分60多篇)
 http://blog.sina.com.tw/fancy168/category.php?categoryid=407455



▲地獄遊記 揭開陰間之秘




 ※如果想對天堂多點瞭解,建議點擊底下網頁看看《天堂遊記》中仙佛神聖所居幾個樂土之內容!(本遊記共分40多篇)
 http://blog.sina.com.tw/fancy168/category.php?categoryid=407502



▲天堂遊記 揭開天堂奧秘


 
 

繼續閱讀
2016/12/10

訓文 神蹟

 
※如果你是一位不信  上帝、不信仙佛、不信天使與神明的人,不妨仔細看看底下幾篇仙佛借竅所批的聖訓與其訓中訓,請好好想一想,你認為這是人類可以寫出來的文章嗎?我可以肯定告訴你,人絕無可能有此能耐,這千真萬確是仙佛的著作,你肉眼雖看不見 上帝與仙佛,但祂們是確實存在,所以奉勸你盡早修正對 上帝、仙佛、天使與神明的正確認知才不會誤了自己一生!



天倫圖皆大歡喜 訓文
大家有緣聚一堂   共同研究理真常  
人生難百何為止   莫如修道這一場
肚大能容事事昌   道修德培豈僅忙  
敬重老者關心幼   上下恩澤及萬邦
能者多勞多承担   備嚐辛苦方是棒  
捨得吾身得真吾   天地恩惠一夫當
容忍人所難忍讓   方見悲心理不爽  
照顧老來還愛幼   把溫暖普凡間上
了脫六道離三塗   此世若不求真知  
因果以報受熬苦   心散給諸眾生處
卻除高遠不實在   皆以三綱能普開  
修道當及人老邁   以及婦孺廣博愛
人能宏道道不孤   德修依行五美主  
行持效法那先儒   修天人幼孤把渡
間接直接逢白陽   三期普被常和祥  
上合天心渡迷孩   下以道化解厄災
多少蒼生適合創   一心救渡眾生往  
風調享福有希望   唯要天人相打幫
少受辱世俗濟匡   愛心不發根枯黃  
同甘共苦豪氣壯   一心如如道無雙
事事忍耐凡心忘   行者悅服基礎樁  
一同修辦道務廣   相互勉勵為道場
滿佈人欲這末途   者修大道不糊塗  
大體為重多回顧   天降福山要善護
腔言儘佛緣力為   導路天法何特殊  
界限區別非真如   佛法平等務體悟
歡裡有道份同一   心正無邪苦便離  
塵世災劫也永避   友愛恭敬兄弟理
喜中帶福誠非異   無能生有心神怡  
怡道為眾顏歡喜   不分親朋弟婦媳
笑能化災何不知   足人皆會忽心孝  
精忠作主霽月德   行道要心寬夫助
開口常笑潤靈地   地雖闊百疏一密  
悌與信可光性地   廣傳給原子信息
天無語四季依期   合自然莫非普寄  
天倫之歌風氣移   佈聖德孝友做起
下得低處方真機   諸修士不可捨棄  
義興恥立助無極   清和父朋歸途聚
古有明訓當謹記   論修真首由己禮  
清廉相互平安樂   展心慈同一性體
今逢大道明真諦   夙世願如願以從  
人互諒勉勵提攜   遠鴻前程指日抵
愁非愁來醒迷離   不再串演人間戲  
有朝日返回理域   天倫圖皆大歡喜

冠頂訓;
大肚能容了卻人間多少事
滿腔歡喜笑開天下古今愁

彌勒像訓中訓:
人儘有福 何不知足 人皆有苦 何不忍辱 
生逢白陽三期普渡 根基緣份非凡俗
合力同心濟末途 導者行正路 修者心悅服 
道法天地自然莫疏忽
德以三綱五常修真如 人間世悲苦 
豈僅是不知修持 效法那先儒
修天道人道為要務 兄弟寬子孝父心慈 
朋友信夫婦同一途
老吾老以及人老苦 幼吾幼以及人幼孤 
把愛心散給諸凡夫 把溫暖惠及天下普
捨己從人互諒互助 一心怡怡道為主 
光風霽月 德行廣佈
清平安樂展鴻圖 世界大同共享天福
       (調寄:天倫之歌)

扇子:「孝悌忠信禮義廉恥」

※上述仙佛借竅飛鸞批訓神妙訓文資料來源:

http://jht6321234.blogspot.tw/2010_03_01_archive.html?m=1


  觀世音菩薩


  活佛師尊及南海古佛慈訓
台北崇德大樓九十一年六月廿二日

「觀世音」訓中訓
懷入世的膽量  出世的喜捨  惠慈心
拋卻虛名利  一心為道承大任
職責揹起  宏願不易  如流水不捨晝夜
志士仁人團隊歸   壯年扶老青少攜幼
效聖精神  人間佛國  懷菩薩心
大愛分化  無數的光芒  為眾拔苦
智慧力  信能渡囦  攝為船師  精進除苦
淨土市  城那岸  彼使命  人人得救
回修菩薩的道航  引船啟

「觀世音法像」訓中訓
菩薩的心是聖潔 甘棄榮華拋名位
一心為眾 跋山涉水 不捨晝夜
菩薩的愿是慈悲 弘法利生重責揹
三曹普渡 緣者歸隊 不分國界
聖賢腳步 智者追隨
用心去體會 人生真善美 勇敢創聖業
菩薩的行是無為 走遍那城市鄉野
聞聲救苦 奉獻一切 不求回饋
菩薩的道是至貴 法船啟航眾引接
超生了死 雙修福慧 不再輪迴
調寄:奉獻  


※上述仙佛借竅飛鸞批訓神妙訓文資料來源:
http://www.cd.org.tw/becute/big5/special/special_63.htm
 

  推道訓俗 行儒風



九十年歲次辛巳九月廿二日
  「推道訓俗 行儒風」訓中訓

 「屋簷」訓中訓
道者萬德元 虛明而純一 清靜寂然體 無為大人居
人與天地並 萬物之靈犀 機樞儒心中 移風俗導理
天生聖人與 宏道眾生攜 道德倡感易 俗里立教義
日月合其明 四時合其序 清平韶樂風 愚肖四下棲
不攖人之心 不逆物之情 樂易詩禮書 博文以約禮

「道義之門聖域賢關」訓中訓
修者入道義之門 瞻聖賢德儀
懷浩然正氣 知止法度不易 行合中矩不倚
秉太和之氣 載日月光熙
洋洋聖道峻極 昭昭溥深兮
放天之德萬物育 法地之厚博大立
持誠肫厚精一 德教無為大公居
德威敦化四海廣溢 臻至賢關聖域

 「內牌樓對聯」
四配孔聖道德澤典範振世
端易十哲效日月經天在茲

「外牌樓對聯」
四書史冊立繼堯舜綱常定
教民普化邦傳薪火耀古今

 
柱底」訓中訓
誠仁存一動靜極其性
誠正無私頂天而立地
誠敬禮行憲憲德威儀
誠智德而感物至理通

  「行儒風」(雙人作揖圖)訓中訓
躬身誠作揖 禮敬由心底 周公制古禮 四海行之彌
君子德威儀 道問勤不息 至誠合天地 清明迴光熙
仁君臣忠義 守本行綱紀 父慈子孝習 昆弟和順攜
夫婦倫常依 燕居如賓禮 交友志道立 信實寬厚誼
禮智備定存 五常克律己 堯天舜日繼 萬古千秋遺

※上述仙佛借竅飛鸞批訓神妙訓文資料來源:
http://www.cd.org.tw/becute/big5/special/special_27.htm

 
仙佛神聖齊來助道,仙佛顯化聖跡請看底下相關影片。



◎恭錄仙佛借三才竅開沙



◎Giới thiệu Thiên tài Nhân tài Địa tài (Tiên Phật khai sa) (Hoa ngữ) 

點擊畫面即可觀看仙佛批訓之聖跡


 
繼續閱讀
2011/06/25

神蹟圖










































 

繼續閱讀
1