最新留言
最新回應
世界訪客分析
Flag Counter
首頁 » 靈界、信息場、仙佛聖、信仰
2018/10/14

特異功能與神通


●特異功能與神通


※為何會有特異功能與神通呢?對這些事我們該如何正確看待呢?讓我們一起學習經典、史實與先知先覺者的教導:



●神醫扁鵲具有透視人五臟六腑的特異功能。
在浩瀚的二十四史中,能夠被立傳的醫生並不多,扁鵲就是這為數不多的名醫之一。司馬遷在《史記》中有《扁鵲列傳》,宣揚了這位神醫的功績。扁鵲的一生,留下了許多傳奇故事,如為虢國太子治病,望齊候氣色知病深淺,在有些歷史記載和民間傳說中,扁鵲堪稱神醫,無論什麼疑難雜症他都能手到病除,最為神奇的就是說他能夠透視人的五臟六腑,具有特異功能。

※ 上述資料之完整內容請看下列網頁:
https://tw.aboluowang.com/2013/0512/305624.html



●不相信「超能力 特異功能的」都該來看看!



●他才是特异功能大师,连希特勒、斯大林、爱因斯坦都非常相信他



●8岁孩子天生特异功能“火眼金睛”,你在她面前一清二白


●【Discovery頻道】--「佛」字的玄秘--採訪台大電機系教授、台大校長李嗣涔



●高橋舞、天津四、不解謎 俄羅斯少女「以手代眼」的人體奇蹟20140811-06



●孫儲琳 意識改變物質



●天機不可洩漏 精準神算的一門「天缺」來自與「祂」能力的交換!? 20161205-1 關鍵時刻



●經實驗證明,大陸兒童擁有特異功能,並有多名大學教授背書


●不吃不喝六年竟能維持嘴唇紅潤!尼泊爾少年火中打坐的秘密 - 關鍵時刻精選



●以神通征服皇帝的著名高僧佛圖澄

佛圖澄受召拜見石勒,石勒問:“你的佛法究竟有何靈驗?”佛圖澄知他並不懂佛法,就決定展示神通讓他信服,說:“佛法雖然深奧,但也可在這裡稍微演示一下,讓你相信。”他要了一個瓦缽,盛滿水,燒起香,然後拿起侍兵身上的利刃,往自己的胸膛一刺,挖出一顆血紅的心,並且對那缽清水念念有詞,說也奇怪,那盆平靜無痕的清水突然長出一朵潔白的蓮花,鮮豔奪目,頓時馨香盈室,佛圖澄大師面不改色地把“噗!噗!”跳動的心拿給石勒說:“我的心就像這朵淨蓮一樣的高潔無染!”石勒等人大驚失色,立即拜服。佛圖澄順勢向石勒宣說佛教的因果報應理論,勸善棄惡,進言道:“凡是王者的德化普施天下,就會出現靈瑞;相反,若政治敗壞仁風消退,天上就會出現彗星,吉凶也就隨著而來,古今沒有列外。”石勒聽後深受啟發,原先準備要殺的人也不殺了。因此神通可說是亂世的救星(比如,後來,唐朝神通廣大的隱峰禪師,有一次行經一地,看到兩軍人馬正在拼命廝殺,急忙上前勸阻,可是雙方都不理睬。禪師於是將手中的錫杖丟擲於空中,自己並且飛騰至空中和錫杖對舞。正在交戰中的兩軍兵士看到中突然出現如此神異的景象,目瞪口呆,看得入神,竟然忘記了打仗,一場悲慘的戰爭,就在禪師的顯現神通之下,化於無形,從此人們就稱呼他為飛錫禪師)。

※ 上述精彩事蹟之完整內容請看下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=660274




●左慈 一個讓曹操恨的牙根癢癢的道人

曹操到近郊出遊,士大夫一百多人跟從。左慈準備了一升酒、一升肉脯,自斟自酌,百官沒有不醉飽的。曹操奇怪,派人尋訪其故,走到各個酒肆那兒,發現這些酒肆都丟失了酒和肉脯。原來是左慈這個老頑童,在捉弄他們。

曹操惱火,要砍了左慈這個老頑童的腦袋。左慈於是遁入牆壁中,突然不知所蹤。有人在集市上看到左慈。曹操又派人去捕他,卻發現,集市上的人都變成與左慈一樣的外貌。官差不知哪個是真的左慈。

後來,有人在陽城山頭遇到左慈。曹操又派人追拿他。左慈於是走入羊群。曹操知道不可能找到他,就讓人對羊群說:「不再殺你了,本來就是試試你的法術罷了。」忽然有一隻老羊彎曲兩隻前腿的膝蓋,像人那樣站立著,說起人話來。

官差前往捉他。數百隻羊都變成了老羊的樣子,都屈膝站立,說人話。曹操就再也抓不到左慈了。

在道德高尚的古代,擁有神通的老道、高人,屢屢出現。只是現代被無神論遮住眼睛的人不相信罷了。


※ 上述精彩事蹟之完整內容請看下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=660275




●特异功能的小女孩,不但能“透视人体”,还看见轮回转世!語音文章



●美國一位有宿命神通者對輪迴的促進研究

特異功能者的英文叫physic。在美國可以說最著名的一位特異功能者叫做愛德格.凱西,他是一八七七年至一九四五年生活的人。這個人他出生在維吉尼亞,因為他這種特殊的能力可以治病、可以預言、可以看人的來世和前世,所以當時被美國人稱為“維吉尼亞的奇人”(實際上就是有神通——宿命通),把他真是奉若神明。

凱西用他的觀察來看人,往往把一個人為什麼會得這種病的病因都講出來,他說這種病因往往都是前世所造的,這種病因他用一種東西來做比喻,他說這是一種業力,他用英文Karma這個字,就是叫業力,他說業力像迴旋鏢,迴旋鏢是澳大利亞土著所用的武器,他們用迴旋鏢譬如說打一些鳥什麼的,他就拿著迴旋鏢的一個把,扔出去之後它會旋轉又旋回到投擲者的手上。他用這個迴旋鏢來比喻業力就是這樣子,當你做出一樣事情,所造的這個業出去以後,它又會迴旋到你的身上,你自己會得到同樣的這種報應。


※上述凱西之神奇事蹟可參考下列網頁與圖片:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=652635


◎愛德格·凱西_百度百科
https://wapbaike.baidu.com/item/愛德格‧凱西







●五通仙人求道記



「五通有相,但漏盡無相,你能捨得下嗎?」師尊意味深長地說。「我於生死已了無耽戀,為得漏盡,什麼都能捨。」他以為師尊是要他捨命求漏盡,而豪氣萬千。

「那你就求道吧!」師尊慈愍的目光與莊嚴的法音,令他感動得流下淚來。

傳道儀式中,他更堅信自己這下子可以六通具足了,因為他以天眼通窺見了香煙繚繞中,祥雲撥開,天際飛來排班鎮壇的羅漢、菩薩,他以天耳通聽見了十方諸佛同時出廣長舌相讚歎此大事因緣,他以宿命通看不盡師尊生生世世皆是救苦渡眾的菩薩,目眩神迷中逐漸進入忘我。「這一剎那終於來了!」當師尊要為他點道時,他滿心歡喜以為師尊就要傳漏盡通給他。

明師一指,五通盡失!

五通仙人在剎那間變成身無神通的凡夫,他怒目頓足,咬牙切齒,「還我五通!遠我五通!」他以為師尊施展法術收去了他的五通。「你不是生死都無耽戀,為何耽戀五通?」師尊慈藹地說。

「…………。」想起求道前自己口出豪語,他張口結舌說不出話,「可是……,我千辛萬苦,捐棄塵俗中一切福報,人山苦練多年,才得到這一點成就,如今失去這些,我依靠什麼?」

「唯有真道可以依靠,而真道就是你的良心,就是慈悲喜捨。阿羅漢除去貪喔痴三毒後,僅剩下的就是慈悲喜捨四無量心,就像金礦煉去雜質後,只剩真金,所以稱為漏盡通,我所傳給你的,就是這塊「真金」,而你所求的不也是這個嗎?」



※ 上述精彩事蹟之完整內容請看下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=660277


 

繼續閱讀
2018/06/28

末法時代,邪師說法,如恆河沙。

●末法時代,邪師說法,如恆河沙。
不怕千年不悟,只怕一朝錯路。

◎《天堂遊記》-第四回-遊太清宮聽太上道祖說法
濟公活佛 降
民國六八年六月廿九日
歲次己未年六月初六日   

詩曰:
老君西化駕青牛。吾佛東來泛聖舟。
孔子周遊推匹馬。耶回沙漠駱駝修。

濟佛曰:天地本是一氣所化,大寰包羅萬象,五教教主當初傳道教人,所乘之交通工具,雖有不同,但背後所藏之經書,千萬字中,無非教人上天堂之法。
但至今日,這些書中修修改改,私自畫蛇添足,如把一張「藏寶圖」劃得東倒西歪,使那些修道尋寶者都迷在深山中了。

殊不知各教之理相同,必須和平相處,為正義而勸化人心,挽轉頹風,以進大同之世。吾佛在天界觀眾生為一體,人當體天好生之德,傳佈宗教當以增進人類幸福和平為宗旨,不可互相輕視、排斥毀謗。

天下眾生原自天上來,分散各地,各自謀生治世,久而忘記天堂家園,上天為使眾生回頭,認祖歸根,故特敕命爾臺中聖賢堂著作「天堂遊記」一書,洩盡天機,使世人洞曉生靈造化原理,而早日歸回天堂,如再不修身養性,則只有愈墮愈深,終至輪迴六道,萬劫而不能復始。

※上述內容之完整內容請看下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=655916



 

繼續閱讀
1