最新留言
最新回應
世界訪客分析
Flag Counter
首頁 »
2018/10/10

《聖言真理》 北港朝天宮天上聖母 蕭 述:大因緣微細成


《聖言真理》

北港朝天宮天上聖母 蕭降


因緣際會合群成  一貫真經感化生
當下明分知造化  匡時翰墨聚精英

述:大因緣微細成

夫,人之修道立業,無不望成,然往往蹭蹬者非為之不力,實業識病孽太重,致魔能作障也。因人心性之養成,貫乎前生,通及後世,當下之我性,乃承宿世之心識合聚而成當下之我性,故而當下之我性實累世之諸成,亦為來時造化之開端,是然能不因所障而退悔其心,倍加振奮,倍加精進,久之蹭蹬者亦必轉為順心,正所謂福至心靈開矣。

蓋世上大功業之成,猶須過人之意志、順暢之運命,其意志之過人,乃其宿世之煉就,貫乎今生合而過人也。其運命之順暢,乃其累劫之造化,貫乎今生合而順暢也。故一分拼耘必有一分收穫,無分善惡事,理當此也,是以當下一分用心修命,必成來時萬年功業大因緣之一分元素也。君不見江海洶湧,驚濤拍岸,尋其源頭,卻祇是涓涓細流,默默無聞乎。


※上述仙佛聖真之神諭完整內容可參考下列網頁來了解:
http://www.taolibrary.com/category/category49/c49002/01.htm




 

關鍵字: 意志

《聖言真理》 鳳邑雙慈亭天上聖母談:易學精微←上一篇 │首頁│ 下一篇→《聖言真理》 屏邑廣寧宮三山國王談:人上人