首頁 »
2017/12/07

敲十八萬戶~日藉壇主末廣亮【末廣遠祖超拔及證道「浩德大帝」的歷程】

◎敲十八萬戶~日藉壇主末廣亮【末廣遠祖超拔及證道「浩德大帝」的歷程】

老師臨壇時,告訴末廣壇主說:「你的功德可以超拔你的這個祖先。」

末廣一聽:這不得了啊!聽說超拔父母就要一級功果;超拔祖父母還要加級……超拔到一千三百年前,那我還要多少功德啊?

老師拍拍他的肩膀說:「傻徒兒啊!真功德是從自性流露出來的,你這份赤誠的心思已經是無量功德,絕對夠!老師准許你超拔!去跟老前人稟告去。」

因此,在民國八十三年先超拔末廣壇主的父親;然後八十四年超拔他這位遠祖。在超拔這位遠祖後,他就很想跟這位祖先結緣,在這個過程中,上天有一段很精彩的顯化,後學也是這個過程中的一個見證者。因為這次結緣的三才是後學請的,因為我們這邊三才身體不太好,就請了明德出版社黃金昌點傳師那邊一對三才。

那天剛好是初一,後學就要去日本,而再過兩天我們就要準備開三天法會,就是去年的九月十五、十六這兩天。在開三天法會前必須要燒大把香,不可思議的事情發生了,他這位一千三百年前的祖先跑到後學家中來,後學在佛堂叩頭,為這次在日本要結緣的事情,以及希望法會開得圓滿成功。

後學一閉上眼睛,他祖先就站在前面,一張臉就顯化給後學看。後學起先沒想到是他祖先,只覺得怎麼前面有個人的形象,就繼續叩頭,為末廣的事情禱告,希望結緣的歡喜圓滿。三才都要帶去了,為準備請仙佛來開沙盤,慈悲指示的事情禱告時,結果又再顯像一次。

這次後學很清楚的看到:一個古代的人。後學在佛前不敢妄言,不可思議!他綁著古代的頭髮,有個髮髻,顴骨高高的,面頰比較瘦,下巴圓圓的,法相很莊嚴。

可是後學那時候猜不透他是誰啊! 後來仔細一想:天啊!我在為末廣的祖先禱告,他祖先就來了,而且一再地顯化給後學看。因此後學心想,到時結緣的狀況應該會很順利。

結果我們這一次去日本開法會的時候,後學先講這一段:最後法會畢班了,要開沙時,我們忽略了一重要因素:「不能夠同時結兩個緣。」

各位前賢,懂這意思嗎?就是一個三才,你叫她開沙結緣,不能貪心一次結兩個緣,另外還有一個重點:他的父親因為累世造的業比較重,縱然末廣壇主這麼誠心,但是他的父親還是沒有很大的果位,情況還不是最理想。

結果沒有想到在結緣的過程中,上天很慈悲,三才開始肚子痛,人不舒服,怎麼都結不成。

我們想去瞭解這個原因,因為因緣沒有成熟有點難過的時候,老師很慈悲,班都開完了,佛燈也都送了,晚上九點半的時候,三才端個茶杯到廚房,結果杯子一放下,「啪」的一聲,轉過身來老師馬上借竅臨壇。

老師告訴我們:「不用擔心,告訴末廣,他的誠心上天都知道,他這位祖先一超拔已經回到理天。絕對沒有問題,而且情況相當不錯。」

老師沒有洩漏很多天機,但是有點了一下,然後告訴他:「不用擔心。」那為什麼結不成呢?老師告訴我們原因:「因為末廣想請他爸爸來,可是全家兄弟姊妹只有他一個人求道,所以應該先渡了兄弟姊妹一起來,這樣末廣的爸爸臨壇說話才有意義。」

老師接著說:「你知道嗎?當你這樣挨家挨戶敲門,難道沒有注意到嗎?去年你家供祖先那張佛桌後面祖父的照片,照片背後,有顯化一個很明顯的人,這個人的相貌,你應該很清楚。」

這個事情末廣曾跟後學說過。他說:「好奇怪,叩頭、叩頭,怎麼忽然照片裡叩出個人頭來?那照片放了十幾年,怎麼忽然多出個古代的人來。」
那時他跟後學說:「莫非,就是我那個祖先『阿倍仲麻呂』。」

因為我們不敢很肯定,所以後學就跟他說:「大概是吧?」結果沒想到老師臨壇說:「當你的心,可以說是一個天道弟子的模範時,為師感動了,為師就叩請上天慈悲,結果老母有令,在你的照片上顯化你祖先的相。你在去看一看,就是你的祖先。」

老師退竅後不到半小時,後學上去看三才,看她情況如何,結果他的祖先,一千三百年前的祖先為了讓三才安心,為了不要讓三才難過,因為不是她們的緣故而結緣沒有成功,而是因為上天有令。

我們的「阿倍仲麻呂」他的這位遠祖,竟然親自跑到三才的房間,然後蹲在門口,顯化給三才看,他長甚麼樣子、人多麼慈祥。然後微笑著一直跟三才點頭。這是三才親自看到跟後學講的。 所以,後學覺得辦天事,不可思議啊!

他還告訴三才:「沒有關係,這因緣會結得成的,結果,今年二月十二日,在楊梅莊點傳師的佛堂,這位一千三百年前的人,真的到壇來結緣。而最令人感動的,也可說是莫大的鼓舞的,就是他這位遠祖,因為我們末廣的這份赤誠,一個人敲了十八萬戶的,現在還在繼續敲啊!竟然證到了「浩德大帝」的果位。」

各位前賢,這個果為不小啊!我們祁前人得到了「至德大帝」;我們師母的父親也是「大帝」的果位。而且還開出了一段訓文,在這段訓文中,他的祖先很讚美末廣,也很感謝末廣,不過也很感恩的,是這個祖先原本歸空後就是一位氣天仙,他累世有善德,再加上末廣的虔心,感動了上天,所以也很容易超拔他。還有末廣的毅力、勇氣很令人感佩,所以這位遠祖在暗中常助焉。 末廣之所以會敲那麼多戶的人,而且渡出這麼多的有緣人,他說了很重要的一點:「心莫放鬆!」 佛前立愿,他在求道、辦道以及渡化眾生的過程中,做到就是這一點「心不放鬆」。

他還發下了誓愿:
「大道難逢今恩沾,定要替師來分擔;
多少原人尚在眠,賴吾拯救上法船;
一心不二誠可感,感格上蒼護庇焉;
再接再厲邁向前,還有原人賴吾牽;
一家同心樂無邊,彌勒家園遍宇寰。」
(註:
結緣訓此段話是末廣亮祖先在結緣時代替末廣亮壇主說出了他的心聲)

不但如此,就因為他自己有這份勇氣毅力,所以他自己這近八年來,做到了沒有放鬆過自己的心念,每天挨家挨戶的敲門,就算再颳風、再下雨,甚至是狂風暴雨。 後學聽了很感動,末廣先生不畏辛勞,開了七、八個小時的車子到遠地去渡人,他說:「不這樣,眾生不能得渡。」

資料來源:

https://fycdtpejd55.tian.yam.com/posts/48809479
 

◎補充資料:

◎【感動】日本末廣亮壇主敲了十八萬戶的門,真人真事精彩內容歡迎點閱下列網頁來了解:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=645804

◎土地公幫日本末廣亮壇主所種如腿大的蘿蔔



◎一贯道传奇人物末廣亮坛主,十八万户的门(故事修行人PG)


※請點擊上面畫面即可聆聽精彩的故事

◎遣唐使─阿倍仲麻呂


※請點擊上面畫面即可聆聽


◎日本奈良举办首次大遣唐使展
※請點擊上面畫面即可聆聽


日藉壇主末廣亮祖先阿倍仲麻呂的生平:
阿倍仲麻呂 遣唐留學生,國家 日本,時代 奈良時代
生歿 出生 文武天皇2年(698年)大和國。
逝世寶龜元年(770年)1月 長安
阿倍仲麻呂(698年-770年),又作阿倍仲麿,是出身日本的唐朝政治家、詩人,在中國時取漢名晁衡(又作朝衡、鼂衡),字巨卿。
阿倍仲麻呂出生於日本大和國(今奈良縣),為日本奈良時代的遣唐留學生之一,後參加科舉考試,高中進士,留唐任多項要職。
「阿倍仲麻呂」又寫作「阿倍仲麿」、「阿部仲滿」。
出身 阿倍仲麻呂的家族是日本孝元天皇之後裔,姓朝臣。父親阿倍船守任職中務大輔,仲麻呂是家中的長子,他自幼聰明好學,才華洋溢。
717年(唐開元五年),多治比縣守從日本難波港(今大阪)率日本遣唐使遠赴唐都長安(今西安),19歲的仲麻呂被選拔為遣唐留學生,同行的留學生還有後來成了日本右大臣的吉備真備,四船並聯,一行557人浩浩蕩蕩,西渡東海,在揚州(一說明州)登陸。
仲麻呂經過數寒窗苦讀,參加唐制科舉考試,以優異成績考中進士。725年任洛陽司經校書(負責典籍整理,正九品下),728年左拾遺(從八品上),731年左補闕(從七品上)等職。 由於他德才兼備,詩文俱佳,得到唐玄宗賞識,後被任命為祕書監,賜名晁衡,經常在御前侍奉。
友人 李白、王維、儲光羲等。
引自維基百科全書


資料來源:

http://m.xuite.net/blog/codecodehello/twblog/127695509

 

 ◎1050502求道的殊勝-2/3『法會中祖先來旁聽』 

※請點擊上面畫面即可聆聽精彩的故事 


◎子孫修道,祖先沾光


◎濟公活佛慈語 :
天道是何等殊勝啊, 我們法會一開,都是人天百萬在聽道,光我們累世以來的九玄七祖, 一個人就有六萬多位, 如果你們一家人, 有十個人求道修道, 那十個人生死輪迴六萬年,九玄七祖合起來, 就有655,360人, 六十多萬人啊! 多麼龐大的數字!!

一子得道九玄七祖同沾光,一子成道九玄七祖同超生 各位前賢同修們, 你求了道, 好好修道辦道,你就能救你累世以來的九玄七祖共65536人的性命, 超脫生死輪迴, 你的功德真是無量啊!

◎孝有凡聖之別


◎盡孝


◎善才童子慈悲:
修道辦道,是為了自己,為了九玄七祖,所以更要努力。每一個人都有自己的使命,要把這份使命看得重,要知道肩負一份很大的重任,一個人身繫九玄七祖,他們都要沾你的光,如果你是一個孝順的人,就會想到你的祖先他們,很精進的修道辦道,不敢浪費一絲一秒的時光。

你們想到你的祖先們,即使修道再苦,也會看在祖先的面子上熬下去,因為你半途而廢,吃不了苦退縮了,你的祖先也會很難過,就像今天來到這裡聽課了,你們的祖先在那邊,你們凡胎肉眼看不到,可是他們很歡喜、很開心。


◎行孝知恩報本


◎孝德為先、萬善根源

◎在 YouTube 上觀看「老師慈悲「實善」於崇仁7分鐘」

※請點擊上面畫面即可聆聽仙佛說法

◎天命之寶貴:三曹普渡
◎三曹普渡圖:




◎鄭成功大仙慈訓:求道修道之人有根基


◎活佛師尊慈悲:脫離輪迴最樂


◎濟公活佛臨壇 [觀竹機]
點擊畫面即可聆聽仙佛說法: 



竹圖:


 

◎韓湘子大仙慈訓:道之十四殊勝

◎『天道殊勝』仙佛神聖顯化事蹟,歡迎點閱各主題來了解:

 
◎超生了死的印證
◎來自理天的消息-濟公老師的愛與叮嚀
◎台大教授參加法會親見仙佛菩薩聖況
◎鄭弦楨前賢的見證
◎馬來西亞青年林敬道求道的故事


◎一貫道得道之殊勝~我的靈魂之旅(中英文版)許恒源博士
◎日本末廣亮壇主敲了十八萬戶的門
◎不休息菩薩--經歷不可思議的顯化
◎玫瑰花瓣上的神蹟(菲律賓)
◎【從火星到天堂】【留美博士】美國太空火星計劃首席工程師 彭家彥 點傳師


◎南極仙翁慈悲帶發生車禍,范聖杰講師,遊理天顯化
◎梅嶺22死24傷車禍顯化
◎台灣服裝設計師與日本醫學博士共同見證道
◎一貫道龍天表之殊勝
◎「悲愿迴向.化險為夷」那霸機場顯化

◎南投法師求道記
◎八八水災娜瑪夏鄉顏氏佛堂顯化記與求道盛況
◎天榜掛號地府除名
◎李暹寶講述天道玄機
◎觀音菩薩渡人

◎靈遊理天記述(林蒼庫壇主)
◎聖母助道記─求道者劉伊美黛引師黃小姐之見證
◎泰國節目 求道的殊勝
◎《地府的全世界生死簿》
◎回教長老的故事

◎泰國高僧求道記
◎濟公活佛與張榮發點傳師的前世因緣,以及「長榮」兩字的由來
◎崇德道場超拔;仙佛顯化之盛況
◎道真理真、天命尊貴,求道人親見滿室仙佛
◎中華航空676號班機大園空難,一貫道聚德佛堂顯奇蹟
 
◎柬埔寨老奶奶見證:求道後生死簿除名
◎中興大學陳玉琪講師顯化故事
◎白冰冰求道記實
◎現任彰化秀水國中校長羅明星-求道學道因由
◎張家榮醫師見證-彌勒祖師親現身

◎南海古佛救難!林水源見證
◎聖母與天使助道的故事
◎設壇殊勝圖,宇榤看到的仙佛
◎天恩師德與仙佛慈悲顯化(張溎鍹講師)
◎吳聲宏前賢祖先-關於八仙塵爆結緣訓

◎九二一大地震顯化
◎印尼光法壇法會變相圖
◎研究班殊勝圖(附:參加研究班的好處)
◎2005年辦道仙佛臨壇的見證(正詠佛堂-陳柏瑜小弟弟)
◎心感則靈-親睹彌勒祖師

◎白水聖帝尼泊爾救人顯化
◎進步最快的一年-董道親的三寶分享
◎用三寶,師母來搭救父親
◎改寫命運劇本的手
◎氣功大師印證明師一指的殊勝

◎泰國安蓬起死回生4小時,想要求道之見證
◎泰國牛媽媽的故事
◎盧俊德講師顯化事跡
◎美國紐約左建忠壇主的故事
◎相信前世今生的瑪莉莎博士求道因緣

◎香港前賢的求道見證
◎楊富求道逃過一劫(大園空難軼聞)
◎好可惜啊 就只差一點(印尼天真佛堂)
◎求道-走在回天的路上
◎偉玲的媽媽的敘述(新加坡)

◎一個精神病患的重生-小梅的見證
◎重生的人-劉益良見證
◎台灣三星上將余連發求道
◎求道顯化經過-啞童發言
◎業力見證-求道讓我走入生命的正途

◎廖淑華親身經歷
◎博士將軍求道記
◎苦命女子吳秀梅見證
◎求道的殊勝-越南鄭兄求道的故事
◎黃榮河台南土溝里將軍府-辦道的顯化印證

◎派兩個人給你隨駕
◎太平間點道
◎修持一貫法門的玄秘力量
◎貪官轉世為魚
◎只為要看神仙

◎陳寶珍遊天堂(珍貴資料及相片整理)
◎理天功德簿的存款
◎生命的全壘打-末世I.D.
◎九天玄女助道記
◎東馬顯化側記

◎九天宮廟公求道記
◎朱小姐的眼睛(新加坡)
◎陳進興顯化記 @ 啟迪文章
◎修道改變了我全家的命運
◎蘇經理伉儷的見證

◎放下屠刀立志修道
◎惡性腫瘤變良性
◎從死亡邊緣回來的人
◎天降甘露治癒腸癌
◎災劫中見證了道的殊勝(中壢泰豐橡膠大火)

◎茅山道士求道記
◎日本311大地震受災冤魂 臨壇顯化實況
◎黃主任感應事蹟
◎被燙傷的小孩
◎泰國辦道之旅

◎喝下整瓶農藥的人
◎玉蓮仙子陳慧雲顯化實例
◎音樂工作者的求道體悟
◎法會之殊聖~真人真事分享
◎上天的使者馮懷萱!

◎真理的追尋者蘇珊(美國)
◎法會前的夢境
◎東馬古晉仁德道親顯化事蹟(祖先成全開法會的因緣)
◎法會及進修班的殊勝-冤欠旁聽解心結
 


國語善歌 我從理天來


※請點擊上面畫面即可聆聽仙佛所賜善歌


◎造物主:靈性之根源


◎母 垂五教:宗教同源於道

 

◎老母娘显化於柬埔寨天空- Heavenly Mother light appear in the sky

※請點擊上面畫面即可觀看      上帝之偉大顯化

◎你知道嗎?許許多多經典記載的宗教預言(如佛經、聖經‧‧‧)皆已應驗,這些重要預言關係著你和你家人的性命大事,請你務必要關心與相信『聖言量』與『先知先覺者』之預言,詳盡內容歡迎點閱下列網頁來了解:
http://word868.blogspot.tw/2017/10/blog-post_595.html
 
◎孔子曰:君子有三畏:畏天命,畏大人,畏聖人之言。小人不知天命而不畏也,狎大人,侮聖人之言。
 
※早信晚信遲早都要信,能早悟真理方為智者!『聖言量』若不信,試問何言可信?


◎請務必要相信聖言量:

◎道是天地萬物之根源


◎不分宗教,一同拜老母:世界各地求道者求道照片














◎求道是拜仙佛為師:


《愿大助力大,心大力量大》←上一篇 │首頁│ 下一篇→【修道修心】三天主考院長大人慈悲