首頁 »
2015/11/12

工讀與創業

新藍海商機,全球可收視

助您成功致富、非凡自由

收視能省錢,分享可賺錢。


合法版權、合法報稅,網路無國界,邀約中國大陸15億人士、其他世界各國數億華人收看豐富節目內容,可為您創造龐大財富。






不需資金不必銷售不需天天點廣告

 

 


事業經營請參考: 

 

http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=640911 

 

 


工讀每小時約賺120元,打工8小時還賺不到1000元,即使天天打工8小時也還賺不到30K,家庭生活開銷夠用嗎?

 

經營此項事業,只要一開始時幾個月內趕緊去分享並找到5、6位或更多位有心要經營賺錢的朋友或同學一起來創業當老闆,接下來只需透過簡單複製即可達到市場倍增之效應,當您的組織完成約5代之人數約5000人左右時,您每個月持續可領取的被動收入約為50K,此時收入早已超過您天天廉價出賣時間換取微薄薪水了!

 

 

用戶市場龐大,倍增效應持續不斷,當您的組織完成約6代之人數約幾萬人左右時,您每個月持續可領取的被動收入約為數十萬,此時收入早已是您原本30K收入的N倍或10倍以上了!

 

獎金可領取至7代,當您的組織發展至7代時,人數正常應有幾十萬人,您每個月持續可領取的被動收入應超過百萬元以上,不管是財富自由或時間自由皆是您享用之事了!

 

 

全球華人市場網路收視客戶包含十億支以上的智慧型手機、數億台的平板、數億台的筆電數億台的電腦數億台的電視,如此龐大的客戶群,今天您掌握先機來發展,將來您組織能擁有幾十萬的用戶可是一件可實現的願望喔!

有人增員較多,有人增員較少,假設每一代平均以6的倍數增加



有人增員較多,有人增員較少,假設每一代平均以8的倍數增加

 

成功致富機會並非時常出現,目前這項機會極其可能為經營者帶來財富,期盼閱讀此文者是位幸運兒!

 

 大學生若工讀四年需花費多少時間在工作上而減少讀書做研究的時間,算算又能賺取多少工讀收入呢?您自己工讀賺錢又能幫助其他朋友成功嗎?
選擇創業的話,要找到幾位想賺錢的朋友來參加經營行列,請問要找到5位或10位要經營此項事業的朋友總共要花你幾天的時間
呢?是不是與工讀要花的時間是天差地遠?
再比較將來經營有成後的收入是否與工讀收入也是天壤之別?同時也有不少事業夥伴也能跟您一起成功!
 

 

相信不少人會猶豫不決想說自己經營FANSME到底能否成功,我們不妨以幾個較為保守的情況來評估看看,下列2個表格係極為保守的估算數據,解釋如下:

情況之一:
FANSME每代經營者有人增員較多,有人增員較少,假設每一代平均以3的倍數增加,亦即經營者本身只能找到3位真正經營者,往下每一代經營者假設也是平均召募3個經營者,如此狀況下,此組織7代內每個月帶給經營者之被動收入亦有4萬5千元左右,而組織7代內人數則約為3300人左右,初期經營者即使只經營台灣市場,相信能完成此目標者應已不少,網路無國界,若經營範圍擴大至大陸與其他有華人居住的國家,肯定能完成上述保守目標的經營者必然更多。




情況之二:
FANSME每代經營者有人增員較多,有人增員較少,假設每一代平均以2的倍數增加,不管是用送的或正常方式召募的,只要經營者本身能設法找到10位經營者,即使用送的也不過是花費5000元而已,往下每一代經營者即使平均都只能召募到2個經營者,如此狀況下,此組織7代內每個月帶給經營者之被動收入亦有16440左右,而組織7代內人數則約為1300人左右,合理推斷初期經營者完成上述目標肯定並無什麼太大困難。





站在全球金字塔頂端,經營者賺大錢機會大






●欲經營此項事業者需年滿20歲
●需自備3G或4G智慧型手機一支。

詢問電話: SIMON
0985672207(亞太) 
0908672227  
WeChat:simon19551210
ICUE:simon1210

 

ESBI四象限: 

 

https://www.youtube.com/watch?v=TNO6Imq5NtY








花您一次5000元以爭取往後千倍、萬倍之收益!←上一篇 │首頁│ 下一篇→新藍海商機不要錯過!