首頁 »
2009/08/12

楚宣寫真集|楚宣部落格

楚宣23歲生日有驚喜翁家明贈性感睡衣(組圖) 

搜狐娛樂訊:台視八點新戲《野球風雲》即將上檔,70年次的新人楚宣,昨日因此乖乖在金山拍戲現場過生日,不過,小女生人緣好,不僅製作人鄭文騰親自送蛋糕到拍戲現場、還准許她進溫泉池享受美人湯,不過,最讓楚宣震驚的還是,當她偷空到溫泉池裡享受美人湯時,翁家明竟然西裝畢挺的捧著性感睡衣禮物跟草莓蛋糕出現在池畔,原來生日只跟楚宣差一天的翁家明,受楚宣的經紀人黃錦鳳委託,特別給楚宣帶生日禮來製造驚喜,不過,一長一
小聽說性感睡衣一件要價七千元,都忍不住大叫:“為了一個衝動花七千元,太浪費了啦!”剛滿23歲的楚宣,提到自己未來的人生規劃,說的可是頭頭是道,她說,她打算28歲交男朋友,30歲結婚生小孩,更誇張的是,楚宣連自己將來往生後的靈骨塔位都買好了,射手座的她得意地說,她做事情都按照計畫進行,所以交男朋友的事情她現在一點都不急。
交男友一點都不急,談身材,楚宣可就介意得很,她的師姐陳仙梅為了刺激她,特別央求經紀人黃錦鳳一起送楚宣性感睡衣,陳仙梅還說,她已經準備要將她的“擴胸”秘笈全部傳授給楚宣,只是,陳仙梅不好意思上情趣商店,於是買禮物的重任就落到經紀人黃錦鳳身上,害得一向自認是歐巴桑的黃錦鳳也跟著臉紅心跳,拖著楚宣的師兄龐祥麟一起去採買,楚宣聽說了性感睡衣的艱難採買過程後,又感動、又好笑,只是,看到布料少少的睡衣竟然要價七千元,楚宣還是忍不住說:“我這種身材穿這樣,太浪費了啦!”至於最近才又喜獲新生兒的翁家明,今天也長尾巴過生日,被賦予送禮給楚宣重任的他,看著楚宣的薄紗睡衣時就直嚷著說:“哇!哇!哇!”翁家明說,他從來沒去逛過情趣用品店,所以完全不知道一件性感睡衣要花這麼多的奶粉錢,問他會不會去買一件送給老婆俞小凡增加夫妻情趣,翁家明用奶爸的口吻很務實地說:“我們不用為了一瞬間的衝動沖昏頭!”翁家明說,他已經過了瘋狂慶生的年齡,至於年輕時有沒有參加過瘋狂生日宴?翁家明笑說:“我們那個時代也沒有什麼3P、4P,所以怎麼樣都沒有楚宣的生日精采!”



關鍵字: 拍戲 驚喜 委託 乖乖

孫芸芸孫瑩瑩|孫瑩瑩 profile←上一篇 │首頁│ 下一篇→凱特哈德森 kate hudson|凱特哈德森 照片
本文引用網址: