首頁 »
2009/07/02

陳奕迅不想放手|不想放手歌詞

金曲獎折桂張學友為陳奕迅頒獎上演歌神交接
作為香港歌壇新晉歌神的Eason陳奕迅即將在7月18日在北京工人體育場再度開唱,帶來自己Moving On演唱會的昇華版,一向以詼諧幽默玩世風格表現於外的Eason有著一副好心腸,不僅熱心慈善事業更因對音樂的執著和不斷創新的精神獲得了廣泛的認可。歷經一年多時間精心打造的專輯《不想放手》不僅以高水平的製作而備受矚目,更因為陳奕迅的投入演繹而大大加分。此次獲獎不僅是對他音樂道路上的又一次認同,更是對他演唱以及人氣的再次肯定。
 

    陳奕迅金曲獎獲最佳國語專輯大獎,與家人分享是最大心願

    於6月29日在台北小巨蛋落幕的第20屆台灣金曲獎頒獎禮上,陳奕迅憑藉專輯《不想放手》拿下金曲獎最重量級的獎項“最佳國語專輯”獎。這對於即將於7月18日在北京工人體育場再度開唱的Eason而言無疑是最好的禮物,獲獎後Eason表示自己能從歌神張學友的手中接過這個獎項,大大超出自己的意料,完全沒有想到會是自己的偶像來頒獎。而這一幕也被媒體渲染成香港新老歌神的正式交接。

    日前陳奕迅在北京接受媒體採訪時曾被問及對於本次金曲獎有何期待?陳奕迅曾笑稱:“最佳男歌手國語男歌手——陳奕迅、最佳國語專輯——陳奕迅《不想放手》、最佳國語女歌手——陳奕迅”,當記者再次追問他的想法時,Eason才收起自己搞笑的玩世風格,表示“自己對於是否能獲獎不是很看重,關鍵是能夠不斷有好音樂出來給大家聽,這就足夠了。”而此次頒獎最終也的確符合了Eason的想法,精心製作的專輯《不想放手》能夠獲得大眾及評委的好評說明這張專輯在專業性以及市場上都獲得了極大的認可。獲獎後Eason第一反應是想打電話回家給老婆和女兒報喜,但因老婆和女兒都睡了,他“不敢”打電話回家,“我家是女生最大,老婆、女兒加上3隻母狗和兩位女傭,我地位最小。”還搞笑說想提昇陽氣,要養一隻公的狼狗”,詼諧幽默的Eason總是不忘記搞笑。




gonav s900|gonav s1000←上一篇 │首頁│ 下一篇→舒淇寫真集|舒淇寫真集圖片
本文引用網址: