首頁 »
2009/05/30

孫樂欣照片|孫樂欣 blog

馮媛甄與孫樂欣“想結婚了”? 

《康熙來了》製作人孫樂欣的女友馮媛甄被傳有小林志玲稱號的馮媛甄已經和製作人孫樂欣交往3年多了,兩人感情穩定,近來傳出小兩口可能要步入禮堂了,針對外傳他們倆即將結婚的傳言,馮媛甄表示說:「我的確很想結婚,而且我的對像一定是小欣,我們隨時都有可能會結婚。」而孫樂欣則表示,「目前還是先以事業為重,倘若我的經濟比較充裕了,我也不排除有提早結婚的打算。」根據蘋果日報的整理,日前馮媛甄被拍攝到與友人前往結婚對戒定制專門店,她看到許多美麗的戒指笑得很幸福,中間過程還不時拿起婚戒試戴,她似乎看中一對十字鑽石對戒,此組價值7萬3千元,與友人看了快一個小時,但終究沒買下來,也許是因為男友不在所以無法決定吧!馮媛甄前往試戴婚戒的舉動,不禁讓人猜測與男友是不是好事近了!但她對此開心的表示:「女生都會喜歡戒指,我先去看一看,挑自己喜歡的款式,如果真的要結婚,就可以直接派上用場阿。而且結婚這一件事,真的需要一股衝動,所以我們倆也有可能隨時就結婚。」而男方則保守的回應,「她真的是一個少有的好女孩,但目前應該都會先以事業為重,不過也不排除會提前結婚。」看兩人互相稱讚對方的樣子,想必他們的婚事不遠了。男友是《康熙來了》製作人孫樂欣的馮媛甄則表示,半夜兩、三點想吃宵夜的時候,都是她去外面買,她很小女人的說:“沒關係,因為我吃的比較多嘛!”而且孫樂欣不喜歡她私底下化妝,不然就不帶她出門吃飯。 Selina聽了大抱不平說:“他這根本不是大男人,是壞!”



顏清標部落格|顏清標媳婦的照片←上一篇 │首頁│ 下一篇→吾爾開希|吾爾開希 blog
本文引用網址: