首頁 »
2009/03/07

王文堯照片|王文堯blog

傳蔡幸娟失婚尋歡私會王文堯?酒店開房不認錯
“中國娃娃”蔡幸娟去年聖誕節才剛結束與資深製作人前夫謝孔忠近6年婚姻,但昨《一週刊》卻驚爆她與已婚的王永在二房長子王文堯過從甚密,2人從情人節前夕,10天之內,陸續在六福皇宮飯店開房間密會3次,震驚各界!昨(2月25日)蔡幸娟本人手機關機,她的前夫謝孔忠除自曝前妻“上飯店”的天真行徑外,也代上火線消毒,“我個人覺得她絕對不會跟人怎樣!我也問過她,她目前心情很好,因為自認沒做錯什麼,沒必要多做解釋”。

42歲的蔡幸娟被爆搭上已婚49歲的王文堯,前夫謝孔忠昨馀怒未消表示:“前天剛從大陸返台,就收到‘這份大禮’,我一早就把雜誌內容看完,愈看愈生氣,簡直是看圖說故事!接著馬上打電話關心她,她也跟我解釋,是去參加朋友聚會,裡面都有其他人,也有她的經紀人,不是只有孤男寡女。”據悉,蔡幸娟因曾幫王永慶唱歌祝壽,才與王家人熟識。

他與蔡幸娟從結婚到離婚歷時6年,彼此仍協議共同撫養女兒蛋蛋,如今面對前妻醜聞,他也堅持分手不出惡言:“離婚是我提的,坦白說至今我還是覺得對不起她,尤其當了朋友後,反而沒有壓力,現在的我反而比較能以朋友角色跟她溝通。”

他口中的蔡幸娟溫柔、體貼,不會亂發脾氣,動不動就會流眼淚,是個很好的女人,可惜個性有些“天真”。

謝孔忠解釋:“大約7、8年前,我曾載她去當時敦化南路上的小西華飯店,她因與馬來西亞人談唱片,也沒有想太多,就單獨赴對方房間討論,我在樓下等,事後才意識到,萬一有人拍到,不是有理說不清,所以你看她個性有多傻。”

但她與王文堯被拍到的照片中,多張是她穿飯店拖鞋的放鬆狀態,加上表情謹慎,難免起人疑竇?謝孔忠說:“我也問過她,但她卻回我:‘我又沒怎樣!難不成要找警察隨時跟在旁邊嗎?’讓我無話可說,但我也提醒她,你愈小心,人家就會更認定你有鬼。”

事實上,蔡幸娟穿梭五星級飯店,也時有所聞,本報記者去年底就曾在晶華酒店與她巧遇,當時她神色匆匆僅表示要上樓找朋友,謝孔忠則解釋:“她離婚後,心情不好,經常找朋友出去吃飯,發生這些事,我女兒怎麼辦?我女兒的媽真可憐,不要再傷害她了。”

另上月底她爆發離婚消息,當時記者曾詢問她感情現況、有沒有追求者,她曾以“現在沒有這樣的心情”回應;進一步再問傳聞她與王文堯走得很近?她馬上就說:“不要亂說話。”而昨她手機關機,記者傳簡訊請她回電,她也未做回應。

與她認識10多年的資深製作人張富昨則表示:“很訝異!她個性很低調,私生活很少讓人知道。”




政壇奧斯卡|台灣政壇奧斯卡←上一篇 │首頁│ 下一篇→安娜庫妮可娃 anna kournikova
本文引用網址: