本部落公告

http://www.fabulous-clinic.com/
法泊時尚診所,位處高雄漢神巨蛋百貨正對面,提供各式隆鼻、雙眼皮、眼袋、眼睛放大手術、墊下巴、自體豐胸/豐臉、果凍隆乳、雷射溶脂、瘦小腿等醫美服務,為高雄醫美、高雄整型之權威!
2018/03/01

蔡依林帶狀皰疹上身!增強免疫力第一,預防4錦囊 - Yahoo奇摩新聞



【華人健康網記者張世傑/台北報導】歌手天后蔡依林日前一度因帶狀皰疹病毒感染住院,引起粉絲高度關注。醫師指出,想預防帶狀疱疹病毒上身,首先就是要增強免疫力、不要熬夜、飲食均衡、持續運動、避免承受過大壓力等,而且應注意個人衛生,勤洗手,避免接觸性傳染才是王道。

 
繼續閱讀
2018/02/28

人工耳蝸 搶救男童聽力 - Yahoo奇摩新聞



長庚醫療體系總計完成千餘例人工耳蝸植入手術,佔全台灣六成左右,為提供聽力及語言障礙患者更優質的服務,林口長庚醫院設置「人工耳蝸暨聽語診療中心」,結合專業的主治醫師、聽力師、語言治療師、社工師、護理師、工程師等團隊,提供完整且快速診療檢查、聽能重建諮詢,以免去病患及家屬四處奔波檢查治療的麻煩,估計一年將服務需要聽覺輔具的患者至少六千人次以上。

一名兩歲
繼續閱讀
2018/02/27

隆乳 重建


繼續閱讀
2018/02/27

隆鼻手術常用的方法有哪些?


繼續閱讀
2018/02/27

嘉義長庚首例試管嬰兒 母懷孕一波三折 - Yahoo奇摩新聞



(中央社記者黃國芳嘉義縣27日電)嘉義長庚醫院首例試管嬰兒誕生!33歲陳姓女子體重過重,進行胃繞道手術、懷孕過程切除膽囊,一波三折,日前終於產下一名健康男嬰,夫妻兩人今天特別感謝醫療團隊照料。

嘉義長庚醫院婦產科主任歐育哲表示,住在雲林縣的42歲蘇姓男子、33歲陳姓女子夫婦,兩年前結婚後,因屬晚婚一族,婚後無避孕,但一直沒有好消息,也試過其他方式,同
繼續閱讀
2018/02/26

《健康123》反式脂肪生活飲食中的健康殺手 - Yahoo奇摩新聞



脂肪是人體主要能量來源(佔60%以上),細胞、細胞核及粒線體膜的構造由「脂質二重層」構成,來進行重要機能、維持生命。脂肪也是賀爾蒙及維生素的原料,並維持大腦神經及全身系統運作,是生存不可欠缺的重要營養素。

組成脂肪的碳原子間有雙鍵相連者稱為不飽和脂肪酸;鍵結在碳原子上的氫原子,呈現在雙鍵的同側者,稱為順式脂肪。若氫原子位在雙鍵的異側者,稱為反式脂肪。
繼續閱讀
2018/02/25

九月起 國一女全面施打子宮頸癌疫苗 - Yahoo奇摩新聞



國健署今天宣布,今年九月起國一女生將全面接種子宮頸癌疫苗,可望減少七十%感染HPV病毒風險,避免子宮頸病變、癌化,每人至少可省下六千元,一年將有超過十萬人受惠。

根據衛生福利部國民健康署最新公布的癌症登記報告,民國一○四年子宮頸癌高居女性十大癌症第四名,一年有至少四四○二人確診子宮頸癌。

感染症專家、台大醫院小兒部主任黃立民今
繼續閱讀
2018/02/24

補腎又美顏!自製杏鮑菇黑豆煲雞湯營養美味 - Yahoo奇摩新聞



【華人健康網圖文提供/幸福文化】雞湯滋補要講究用料的搭配,用炒製過的黑豆做湯,足見匠心獨具。事先將黑豆用熱鍋翻炒出香味,融合到雞湯裡,撒上鮮嫩皎白的杏鮑菇,一次吸收三種營養。一黑二白,鹹淡相宜。

 
繼續閱讀
2018/02/23

彰化年假期類流感最多 腸胃炎、心血管居次 - Yahoo奇摩新聞



長達六天的春節連假,受一般診所休診影響,使得彰化各大型醫院急診人滿為患;據統計,重大急重症比去年增兩成,類流感又盛行,使總掛號數增加近五成,腸胃炎和心血管疾病則居次。

今年年假只有六天,中小型醫療診所幾乎都休診,使得中部各大型醫院急診部門,從除夕日開始、幾乎天天人滿為患,儘管年假結束,不少醫院還呈現一床難求窘況;彰基醫院副院長周志中昨〈廿二〉日彙整統
繼續閱讀
2018/02/22

腹部鼓脹如河豚 原來是帶狀皰疹作祟 - Yahoo奇摩新聞


 
繼續閱讀
2018/02/21

玉米當減肥餐 越吃越胖 - Yahoo奇摩新聞



好醫師新聞網記者曾美晴/台中報導

 
繼續閱讀
2018/02/20
2018/02/19

日發明超薄顯示器貼布 協助監督病情 - Yahoo奇摩新聞



(法新社東京18日電) 日本東京大學教授染谷隆夫新發明一種超薄的顯示器暨監視器,能如同ok繃直接貼附人體。它除了可監視重要的健康數據,還能收發訊息,可望協助病患和醫護人員或親屬間的聯繫。

染谷隆夫(Takao Someya)研發的顯示器厚度僅1公厘,由24行16列共384個微發光二極體顯示器(micro LED)組成,用可伸縮線路安裝在一塊膠帶上。
繼續閱讀
2018/02/17

孕期發胖怎麼辦?不想身材回不去,必知這些事! - Yahoo奇摩新聞



【華人健康網圖文提供/嬰兒與母親】產後身材走樣回不去是孕媽咪擔憂的一大問題,到底孕期每個階段體重增加幅度是多少?如果前一兩個月增加較多,這個月的飲食是否要有所修正?產後想順利瘦回來,又該注意哪些事項呢?

 
繼續閱讀
2018/02/16

桃園醫院除夕送蘋安 溫馨過年趣 - Yahoo奇摩新聞


 
繼續閱讀
2018/02/15

看腳趾就能知道性格?3判斷重點來揭密~ - Yahoo奇摩新聞



【華人健康網圖文提供/出色文化】只要看腳趾,就可得知那個人的性格、天性、命運和積極性等訊息。不妨試著檢查一下,看看自己屬於哪種類型。真的蠻准的呢♪~

對照性格!

看腳趾頭的形狀,就可得知那個人的性格如何。說不定也能發現全新的自己。只看左腳或右腳都可以! 如果呈現圓形但也呈現四角形,跨越2種以上類型的情況,代表包含各類型提到的全
繼續閱讀
2018/02/12

護髮產品小心買 不做落髮冤大頭 - Yahoo奇摩新聞


 
繼續閱讀
2018/02/09

揭幕前夕 平昌冬奧爆發諾羅病毒疫情 - Yahoo奇摩新聞



平昌冬奧揭幕前夕,主辦單位今天表示,高傳染性的諾羅病毒(Norovirus)確診病例爆增42例,累積達到128例。

確診病例中,未見參賽選手。主辦單位表示,他們正在盡一切努力,希望參賽選手不要被感染。

參賽選手染上任何疾病,尤其是明星選手遭到感染,將是主辦國南韓十分難堪的事。

疫情爆發後,本週稍早已有1
繼續閱讀
2018/02/07
2018/02/06

對抗皺紋產生 肌膚保養功略


繼續閱讀
2018/02/06

蒜頭鼻的治療


繼續閱讀
2018/02/06
2018/02/05

舌頭長痣嚴重嗎? 可能3原因 - Yahoo奇摩新聞



舌頭長了一顆痣?為什麼會這樣呢?會不會有什麼嚴重的健康問題呢?柏登牙醫院長黃斌洋醫師表示,舌頭長痣常見是因爲外傷導致血腫、或是局部靜脈曲張所致,但亦不排除有黑色素瘤的可能性,建議積極諮詢牙科醫師的診斷評估為佳。跟著健談圖文認識舌頭長痣的可能原因。



奇怪,舌頭上怎麼多了一顆紅黑紅黑的痣?這是什麼疾病?需要立即就診嗎?黃斌洋醫師
繼續閱讀
2018/02/04

美容時間點:你掌握住了嗎?


繼續閱讀
2018/02/04

這樣做 避免隆鼻術後感染發炎


繼續閱讀
2018/02/02

5成私密照遭外流 7成為熟識者散布 - Yahoo奇摩新聞


 
繼續閱讀
2018/01/30

幼童咳嗽引發黴漿菌肺炎 - Yahoo奇摩新聞



日前一位五歲幼童至麻豆新樓醫院門診就醫,咳嗽一個多月,伴隨很重的痰音,時好時壞,卻遲遲無法痊癒,家長擔憂孩童成為PM2.5受害者,若後續引發成肺炎該如何是好,經轉診至麻新醫院小兒科醫師江培華治療,原來是感染黴漿菌肺炎,在醫師使用紅黴素十天治療後痊癒。

江培華醫師表示,由於最近門診常有家長帶二至五歲的孩童就醫,由於病人症狀久咳不癒,但活動力良好,擔心空
繼續閱讀
第一頁 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 最末頁