本部落公告

http://www.fabulous-clinic.com/
法泊時尚診所,位處高雄漢神巨蛋百貨正對面,提供各式隆鼻、雙眼皮、眼袋、眼睛放大手術、墊下巴、自體豐胸/豐臉、果凍隆乳、雷射溶脂、瘦小腿等醫美服務,為高雄醫美、高雄整型之權威!
2018/07/18

《保健》7撇步 防腰痛 - Yahoo奇摩新聞



雖然腰痛是常見毛病,但是也不容易治療。

專家看法

執業中醫師林高士昨日表示,傳統中醫認為,腰痛又稱腰脊痛,主要是指外感、內傷、挫閃導致腰部氣血運行不暢,結果引起腰脊或脊旁疼痛,傳統中醫很早就對腰痛有很多論述,古代《黃帝內經》有記載︰「腰者,腎之府,轉搖不能,腎將憊矣」,由此提出腎與腰部疾病的密切關係。此外,根據人體經絡循行,記
繼續閱讀
2018/07/17

抽脂技術優 表淺脂雕打造驚人鯊魚線


繼續閱讀
2018/07/17

搶救!農婦腳→好人家女孩腳


繼續閱讀
2018/07/17

腦供血不足作祟 頭暈、頭痛上身 - Yahoo奇摩新聞



到了夏天,有許多民眾會出現頭暈、頭痛的症狀,甚至有時也會伴隨記憶力減退,執業中醫師賴睿昕表示,這可能腦供血不足惹的禍,建議補充水分來降低血液的粘稠度。

夏天慢性腦供血不足的原因主要出現在三高患者,當發生時患者可能會出現頭暈,頭痛,記憶力不集中,健忘等情形,若嚴重,甚至會出現局部腦組織缺血壞死,發生腦中風。

賴睿昕提醒,腦部供血
繼續閱讀
2018/07/16
2018/07/16
2018/07/16
2018/07/15

輕症頻叫救護車 消防員開收費單 - Yahoo奇摩新聞



嘉義市張姓男子今天因頭痛,通報消防局派救護車送醫,由於張男非法定緊急傷病患,且近期頻繁叫救護車,消防員開立收費告知單,隨後送往距離不到百公尺的醫院。

根據嘉義市消防局統計,張男六月迄今,已請求救護車救援高達十一次。

嘉義市消防局發布新聞,上午八時四十四分接獲民眾報案,指大雅路二段一處民宅需急病救護,救護人員到達現場時,張姓男性
繼續閱讀
2018/07/12

化妝水保溼效果好? 過度使用恐致皮膚炎


繼續閱讀
2018/07/12

雷射煥膚再進化 探索皮秒瓦解深層斑


繼續閱讀
2018/07/12
2018/07/11

上半臉逆齡攻略!


繼續閱讀
2018/07/11

瑪莉亞來襲 新北醫院11日就診資訊 - Yahoo奇摩新聞



生活中心/綜合報導

中颱瑪莉亞挾帶強大風雨襲台,各地於晚間接連宣布11日是否停班停課,為方便民眾查詢,三立新聞網也整出新北醫院11日就診資訊,目前共彙整出18間醫院的門診資訊。

 
繼續閱讀
2018/07/10

天生易疼痛、感染 小陰唇修整能緩解


繼續閱讀
2018/07/10

犀利人妻擺脫暗沉肌膚 揮別「黃臉婆」


繼續閱讀
2018/07/10

馬偕收治吉吉里巴斯病患 破300例 - Yahoo奇摩新聞



醫療援助沒有國界,馬偕醫院收治吉里巴斯轉診病患,目前已經突破三百例,這些重症患者在台灣重獲新生。馬偕醫院院長施壽全昨(九)日表示,該院持續幫助弱勢、國際友人,未來將有更多成果出來;國際醫療中心主任徐永偉昨指出,吉國來台重症病人當中,將近五成是心臟相關疾病。

馬偕醫院在吉里巴斯已經深耕十一年,二○○七年起開始安排當地病人轉診,吉里巴斯是太平洋島國,共有
繼續閱讀
2018/07/09
2018/07/09
2018/07/08

台大雲林分院 發展高齡醫學 - Yahoo奇摩新聞



臺大醫院雲林分院關心地方高齡老人化,將向中央衛生福利部爭取在高鐵在臺大雲林分部的校地上興建國家級高齡醫學及健康福祉中心大樓,以結合臺大醫院雲林分院的醫療專業,戮力發展臺灣高齡醫學及健康福祉的未來。昨(七)日上午在虎尾院區七樓會議室召開記者會,由國家級高齡醫學暨福祉研究中心籌備處召集人臺灣大學校長楊泮池院士、副校長張慶瑞、雲林縣衛生局吳昭軍局長、臺大醫院雲林分院黃瑞仁院長、國
繼續閱讀
2018/07/07

洗腎疏失案衛福部:三案將做成學習案例 - Yahoo奇摩新聞



繼台大、中國附醫爆發洗腎疏失,成大醫院昨天也差點用漂白水替患者洗腎。衛福部司長石崇良表示,人為的工作就可能出錯,凸顯防錯機制重要性,三案將做成學習案例供他院借鏡。

台大醫院六月底爆發加護病房醫護人員在替患者洗腎時,將原本應接RO逆滲透水的孔洞,接到一般的自來水,隨後又傳出中國醫藥大學附設醫院早在二月就發生同樣的洗腎疏失,昨天再傳出成大醫院洗腎中心差點
繼續閱讀
2018/07/06

柳營奇美醫療篩檢下鄉 啟動下營C肝門診 - Yahoo奇摩新聞



肝癌是臺南市癌症死因第一名,造成肝癌最主要原因之一是C型肝炎,南市衛生局配合衛福部C肝防治計畫,與柳營奇美醫院合作於轄內盛行率次高的下營區衛生所成立巡迴醫療C肝特別門診,昨天舉行揭牌啟用儀式,希望透過醫療篩檢下鄉,提供可及性醫療服務,提高偏鄉民眾就醫可近性。

中央健保署南區業務組長林淑華、柳營奇美醫院院長黃順賢、下營區長姜家彬、南市衛生局國健科長陳淑
繼續閱讀
2018/07/05

拯救「塌鼻」提升顏值 異體肋軟骨新選擇


繼續閱讀
2018/07/05

表淺脂雕新觀念 術後不必塑身衣輔助


繼續閱讀
2018/07/05

《保健》控制糖尿病 適合做有氧運動 - Yahoo奇摩新聞



糖尿病控制能不能成功,跟日常生活保健有著密切的關係。開業中醫師宋和乾昨日表示,對於糖尿病患者來說,不論短期血糖控制、長期降低慢性併發症,運動對患者健康相當有幫助,原因在於運動可以增加胰島素感受性,以及消耗葡萄糖、降低血糖值,進而減少藥用量,建議從事全身有氧運動,但是禁止從事劇烈運動。

宋醫師指出,適當運動可望協助肥胖的糖尿病患者減少體重,以便維持理想
繼續閱讀
2018/07/04

洗臉完有「緊繃感」,才算是真的乾淨?


繼續閱讀
2018/07/03

痘疤,有辦法消除嗎?


繼續閱讀
2018/07/03

別讓「深層清潔」毀了臉皮


繼續閱讀
2018/07/03

無痛血尿 可能是膀胱癌警兆 - Yahoo奇摩新聞



膀胱癌主要症狀就是血尿,而且是無痛性血尿。執業泌尿科醫師李昇平昨日表示,膀胱癌好發於五十歲至七十歲老年人族群,最大特色就是再發率高,而且九成的膀胱癌患者都有血尿,一般而言約有五至七成五患者會在五年內再復發,術後一定要定期進行追蹤檢查。

形成血尿的原因,很可能來自泌尿系統任何部分,倘若依照症狀加以區分,又分疼痛性血尿、無痛性血尿。疼痛性血尿通常可能是膀
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁