首頁 »
2019/08/09

桃園醫院慶祝父親節 關心爸爸的健康 - Yahoo奇摩新聞


 




檢視相片


衛生福利部桃園醫院於8日上午於門診大樓1樓大廳舉行「桃園醫院 爸面威風」父親節慶祝活動。桃園醫院社工室巧妙安排魔術穿插表演,一出場就吸引現場到院民眾目光,院方也趁此機會,提醒子女關心爸爸的健康問題,希望全天下爸爸們,永遠健康、「爸」面威風!

桃園醫院社工室余珮瑜主任說:「爸爸」,永遠是每個人心中的大樹,但是往往因為不良的飲食及生活習慣,身體的健康已經出現的警訊。所以當天除了有魔術表演趣味活動外,還請來神經內科醫師江俊宜及戒菸團隊,一起為爸爸的健康把關。院方也制作象徵父親的「桃醫爸爸樹」,讓民眾寫下想對爸爸說的話和對爸爸的愛。




檢視相片

桃園醫院爸面威風 慶祝父親節活動

桃園醫院神經內科醫師江俊宜指出,代謝症候群是男性中年之後所常見症狀;高血脂、高血壓、高血糖、肥胖,只要有3項以上,就是代謝症候群。江俊宜呼籲民眾,為了自己的健康和家人的幸福,一旦出現三高症狀,就要立刻就醫接受治療,聽從醫師指示並過自律正常的生活。另外,桃園醫院戒菸團隊和社工室,也藉這個機會,請在場的爸爸們為了自己和家人的健康,在「桃醫爸爸樹」簽下愛的承諾,戒菸!才能永遠健康、「爸」面威風。




檢視相片

桃園醫院爸面威風 慶祝父親節活動

現場許多父母跟小朋友紛紛在樹上,寫下心願及期。一位林爸爸感動的說,「自己是人家的爸爸,沒想到陪著父親回診,可以遇上醫院活動,身為人父與人子更能體會健康是無價寶!」深深感謝桃園醫院溫暖的安排。

更多新聞推薦

● 強颱利奇馬襲台 全台停班課資訊報你知


轉貼來源:Yahoo 新聞
法泊


七夕浪漫有一「套」 遠離性病沒煩惱 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→退化性膝關節炎治療新選擇 雙側固定高位脛骨截骨手術 - Yahoo奇摩新聞