首頁 »
2018/05/17

隆乳手術完整分析介紹 - 手術前必看推薦完整攻略


每一位女性都會希望能擁有一對傲人的雙峰,但因為上帝的疏忽,有些女性得靠後天努力進行隆乳手術來達成,大部分施做隆乳手術的女性會說,我隆乳不是為了別人,而是為了讓自己能增添自信,針對這個問題,此篇對施做過隆乳手術女性進行了調查,女性會進行隆乳手術的原因,38%是因為另一半喜歡大胸部的女生,23%想提升自己的自信及個人魅力,15%是因為產後造成胸部萎縮,想找回以前的自信,11%想要讓自己穿衣服好看,7%是因為另一半出軌或有小三,想提升競爭力,3%是因為就是不爽胸部輸別人,2%是因為得了疾病導致乳房變形,想進行乳房重建,1%則是分手了想做完胸部後穿比基尼出現在前男友面前讓他後悔。

 

以上的數據在在的顯示乳房對女性的重要,而現今有哪幾種隆乳手術的方式可以改善乳房的問題?什麼樣的人需要做隆乳手術?該如何選擇手術方式?

 

什麼人需要做隆乳手術?

看到這樣的題目,很多人會莞爾一笑,當然是沒胸部的人需要做阿,其實這樣的回答只答對了50%,很多大胸部的女人,在生過小孩後,會產生胸部下垂問題,也就是所謂的布袋奶,嚴重影響外觀,因此,受乳房下垂問題困擾的病患,也是對隆乳手術有需求的重要客群。

 

隆乳手術目前有哪些方式?什麼樣的人適合什麼方式?

目前隆乳手術的種類,分為內視鏡義乳隆乳手術(放置鹽水袋、果凍矽膠或水滴型矽膠等)與自體脂肪移植隆乳兩種類型。

 

到底該如何選擇隆乳的手術方式?

其實隆乳手術的方式與“眉角”還滿多的,針對病患本身的狀況與期望,會衍生出各種不同的手術方式,因此,慎選有口碑的隆乳手術醫師相對重要,簡單為各位分類如下:

 

胸部平坦,皮膚薄且皮下脂肪少的患者

這類的患者較適合施做義乳隆乳手術,義乳放置的位置是何在胸大肌下方即肌肉下,原因為胸部皮坦皮膚薄皮下脂肪少的患者,若想施做自體脂肪隆乳手術空間相對不夠,脂肪在有壓力的空間下生長存活率便會降低,因此施作義乳隆乳病患的滿意度會比較高。

有胸不但是尺寸太小,乳房稍微有些下垂

這類型的患者可進行義乳隆乳手術或自體脂肪隆乳手術,兩種手術方式都會有不錯的結果。

胸部產後鬆弛下垂

這類型的患者建議施做自體脂肪隆乳手術,主要因為空間夠,只要將鬆弛的部分用自體脂肪補飽滿,只要脂肪存活率維持水準,一般會有不錯的效果。

 

自體脂肪隆乳手術:

使用自己本身的脂肪進行胸部填充,一般使用在胸部萎縮即布袋奶的病患上效果最為顯著,施做自體脂肪隆乳手術成功與否主要視脂肪存活率而定,若是存活率不高便會有脂肪鈣化的風險,目前搭配自體脂肪隆乳手術的抽脂技術有以下幾種:

 

傳統抽脂合併自體脂肪隆乳

原理是將矽管進入皮下脂肪層來回抽動,將部分脂肪刮除吸出後,再將脂肪離心注射在乳房,因為過程沒有任何輔助工具來提升脂肪的存活率,因此容易造成脂肪鈣化的問題,加上手術過程脂肪與空氣接觸機率高,因此相對有高感染風險。

水刀抽脂合併自體脂肪隆乳

主要是利用水壓沖刷將軟化脂肪吸出,也利用油水分離的概念將較完整的脂肪保存,施作過程使用無菌脂肪分離器,再利用離心機或其他輔助脂肪存活率脂儀器(UNISTATION)搭配使用,將處理過後的脂肪注入胸部,達到豐胸隆乳效果。

超音波脂雕合併自體脂肪隆乳

超音波主要是音波將脂肪乳麋化,利用超音波快速震盪產生的熱能來溶解過多的脂肪,在理論來說,會破壞脂肪細胞,因此在施做自體脂肪隆乳手術時,存活率相對較低,鈣化風險自然升高,但抽脂塑身的效果相對不錯,目前利用脂肪純化輔助工具是否能提升超音波脂雕後進行自體脂肪隆乳的存活率,還需要時間觀察。 

 

 

 

(摘自:法泊 ,邱浚彥,整形,醫美,法泊時尚診所 資訊網)

參考資料:

1.劉明偉    2008    追求極致完美的人生─整形美容停看聽

2.林進德    2008    「過年變新臉-注射美容開運整形方案」

3.陳美齡    2006    美麗是一種競爭資本

資料來源:整形醫美特搜



幫妳改善多種鼻部問題—修鼻翼←上一篇 │首頁│ 下一篇→“自體肋軟骨"創造立體美鼻、鼻重修手術最佳利器