首頁 »
2019/02/27

臉部凹陷填補,哪一種方式更適合你?


年華易逝,人體過了25歲後,膠原蛋白的生長逐漸趨緩,趕不上流失速度,這也就是為什麼專家呼籲女性肌膚保養應該「及早開始」,才能將青春鎖在最亮麗的時刻。然而過了黃金保養時機的女性,不免面臨到因膠原蛋白流失所引起的臉部凹陷問題,坊間臉部填充劑眾多,該如何選擇比較適合自己的呢?

 

不只看到一個困擾 而是總攬所有問題

許多人的通病在於,每當一件事情出現問題,只急於解決一件事情,卻不是通盤了解後,再針對根本問題對症下藥。也許會有人說,就算沒有全面規劃,同樣能解決問題!這麼說沒錯,但若本身就知道有問題,而不一次性處理,豈不是喪失了適當的改善良機呢?

 

漸進式填補 想微整不必人盡皆知

自媒體興起,每個人都可以在自己的小空間,透過文字、影像傳達自己的想法,在這個5秒成就一個網紅的世代,也助長社會大眾對「顏質」需求的提升,新世代對於微整形逐漸採取開放的態度。但連鎖醫美診所院長指出,近來,能夠漸進式幫助膠原蛋白生成的聚左旋乳酸(俗稱舒顏萃),受到許多自尊心較強、不想將進廠維修昭告天下的愛美人士青睞。

 

臉部凹陷填補 這樣選更滿意

面對臉部凹陷填充,患者本身若有局部脂肪困擾,醫師建議,可在專業醫師規劃下,進行自體脂肪補脂。現行的技術可突破以往難解的脂肪移植的存活率問題,將自體脂肪利用物理技術去除不需要之油脂與雜質,萃取出脂肪細胞的精華SVF-gel(俗稱微粹脂)進行填補,達到提升自體脂肪存活率的效果。不僅僅是「取之於自己、用之於自己」,細胞精華更比一般脂肪不易被人體吸收及相斥,提供相對有效性與安全性,為一舉兩得的選擇。

脂肪移植技術的革新,除了帶領自體脂肪移植邁向下一個里程碑,也提供了愛美人士更多元的「美麗方案」。

 

 

 

(摘自:  法泊邱浚彥,整形,醫美,高雄法泊診所  討論區)

參考資料:   

1.張惠雯 2008      美容醫學醫師的興起與再專業化

2.張蓓珊 2006        接受美容整形之成年女性其身體意象與自我概念之研究

3.王鴻儀 2007      自主與自我認同:整形現象的社會學考察

資料來源:華人健康網



補氣又養顏!快吃櫻桃、豌豆5色食物←上一篇 │首頁│ 下一篇→天氣回暖又冒痘啦!7招消除背部痘痘 長髮+汗水會卡垢