首頁 »
2018/05/09

韓系玻尿酸微整形  超夯素顏自然美女風


韓系美女的自然好氣色已成為近代女性追求的天然魅力,國內外多項調查顯示,多數男性較愛女友素顏的模樣,不喜歡女友過度依賴美妝產品。

「卸妝也不怕」的自然感讓微整形成為不少女性的新選擇,其中為人所熟知的微整熱門項目「玻尿酸」更成為不少愛美女性的首選。

醫師建議,適度以玻尿酸填補淚溝和蘋果肌,就能夠簡單讓臉蛋更豐潤,看起來神采奕奕、容光煥發!

 

情人節該怎麼打扮才能在男友心中塑造好印象?別再想著靠化妝彌補!近年來美妝界受到韓流來襲影響,「素顏美女」大勢當道。不少韓國女星以自然清新的風格獲得大眾喜愛,包括韓國當紅電視劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》中聲勢暴漲的25歲女主角金高恩,大膽在劇中減齡飾演19歲的高中生,清新的笑容獲得廣大劇迷們的肯定,也帶動了韓系微整的仿效風潮。

 

韓系玻尿酸填補淚溝 容光煥發好氣色

現代女性常因工作忙碌、睡眠不足,導致淚溝凹陷,看起來很沒精神。醫師表示,若再加上眼袋凸出或臉部鬆弛下垂,也會加重淚溝的凹陷程度,讓整個人顯得無精打采。

長期氣色不佳,容易在他人心中留下疲倦印象,想要在情人節時給男友一個好印象,不妨透過醫美微整技術幫忙修飾。醫師指出,淚溝可以在醫師評估下,適度以玻尿酸填補加強支撐效果,配合調整蘋果肌來豐潤臉部曲線,看起來就有容光煥發的好氣色。

 

玻尿酸首重安全自然 韓系美女引領風潮

近年韓流席捲全球,韓國整型技術也頗受肯定。韓國整形趨勢是協調的「自然感」,韓國玻尿酸修飾效果穩定,是韓妞們廣泛使用的秘密武器!

 

韓國玻尿酸因其高彈性及高黏性的特質,注射後的修飾效果自然豐潤,不易位移變形,特別適合亞洲人的膚質輪廓,在韓國、中國等亞洲地區相當受歡迎。也有不少台灣女性特別指名韓國的玻尿酸,希望塑造出如同韓系女星般的清新美顏,在情人節前夕抓牢男友的心。

 

慎選玻尿酸來源 兼顧美麗和安全

醫師也提醒,別忘了慎選玻尿酸的來源和品質,且由於每人體質不同,使用前記得諮詢專業醫師,尤其是容易水腫、皮膚鬆弛嚴重者,需要詳加評估,才能達到理想中的效果。眼袋過度鬆垮者還可以配合手術,讓效果更加分,做個清新亮麗的韓系「素顏美女」!

 

 

 

(摘自:  法泊邱浚彥,整形,醫美,高雄法泊診所  討論區)

參考資料:                   

1.張惠雯 2008      美容醫學醫師的興起與再專業化

2.張蓓珊 2006        接受美容整形之成年女性其身體意象與自我概念之研究

3.王鴻儀 2007      自主與自我認同:整形現象的社會學考察

資料來源:華人健康網



初老警訊:臥蠶、淚溝催人老 解救有一套←上一篇 │首頁│ 下一篇→拒絕NG下巴 3D精雕臉型