首頁 »
2018/06/14

長榮航拓展北美商務市場 打造全新形象 - Yahoo奇摩新聞



長榮航空為積極拓展北美商務市場,在該地區打造全新形象,希望透過在地思維,以更精準的行銷手法,提升長榮航空知名度,並將台灣特有的城市特色推向全世界。

長榮航空自一九九二年開闢北美洛杉磯航線以來,已深耕北美市場逾二十五年,此次特與當地知名廣告公司Mullen Lowe合作,打造全新形象廣告影片,並自本(六)月起於北美地區播放,一窺三位藝術家來台拍攝的精彩


長榮航空為積極拓展北美商務市場,在該地區打造全新形象,希望透過在地思維,以更精準的行銷手法,提升長榮航空知名度,並將台灣特有的城市特色推向全世界。

長榮航空自一九九二年開闢北美洛杉磯航線以來,已深耕北美市場逾二十五年,此次特與當地知名廣告公司Mullen Lowe合作,打造全新形象廣告影片,並自本(六)月起於北美地區播放,一窺三位藝術家來台拍攝的精彩畫面跟獨家訪談。活動網站除設計出自哈利波特官方網頁的設計團隊Active Theory,並結合科技互動及創意設計,呈現出每位藝術家在藝術上的堅持與獨特品味。

長榮航空表示,根據統計多數商務旅客認為搭機時較不易受到外界的影響及干擾,是醞釀創意及靈感的絕佳時機,因此長榮航空在北美全新形象廣告中,以「When all your needs are met, your mind is clear for take off」為主軸,讓旅客靜下心思索,透過飛行思考在旅程中尋找甚麼,是頂級舒適的服務享受,找回探索世界的初心。

長榮航空希望旅客在體驗舒適搭機服務的同時,也能抓住創意湧現的瞬間,在旅程中留下最難忘的印記。

如同與時俱進的服務,除與台灣第一國際時裝品牌-CHEN)合作新款空、地勤制服,也和各領域的菁英合作,推出多項獨特機上服務,包括知名時裝品牌APUJAN設計之新款睡衣、深受旅客喜愛的RIMOWA/Georg Jensen過夜包等。

有興趣的民眾可前往專屬活動網站(www.creativityisintheair.com)一窺其貌。


轉貼來源:Yahoo 新聞
法泊


豪雨若致蘇花路斷 宜:將協調台鐵或海運疏運 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→大雨特報影響 日月潭、溪頭遊客銳減 - Yahoo奇摩新聞