首頁 »
2018/11/05

宛若天生!美鼻轉生術


著名童話《灰姑娘》闡述Cinderella接受了仙女的幫助,因而搖身一變成為高貴漂亮的公主,最後得以擄獲王子芳心,從此過著幸福快樂的日子。每位女孩的童年生活一定少不了這本故事書,麻雀變鳳凰的奇妙際遇著實在我們心中留下深刻印象,也期許自己長大後能擁有精緻完美的五官外表,自信且耀眼,足以秒殺眾人目光!

翻轉幸福 女孩圓夢計畫超展開
山根塌、朝天鼻 自信全失
A小姐從小就有一張令她不滿意的大餅臉,不但山根塌有朝天鼻,且五官比例偏小,屬於經典的亞洲人扁平臉,因此,一直以來都仰賴注射玻尿酸改善山根塌陷的問題。

但她也逐漸發現,藉由玻尿酸雖然能使山根立體,卻也顯得鼻樑寬大、不夠秀氣,且因本身朝天鼻的劣勢需要比其他人更常施打以維持高挺鼻形。
看了許多隆鼻案例及身邊朋友的例子,A小姐幾經思量,終於下定決心,希望藉由隆鼻手術一勞永逸,改善從小到大的鼻形困擾。

醫師建議:卡麥拉+人工骨+耳軟骨複合隆鼻(手術過程採睡眠麻醉)
複合式隆鼻結合多種材料 逐一改善各項缺點
醫師表示,傳統的韓式隆鼻,是以人工鼻骨加高鼻樑,鼻頭用耳軟骨來墊高,但因為耳軟骨質地軟,所以往往支撐的效果不甚理想。卡麥拉結合了矽膠及Gore-tex材質的優點,將矽膠鼻膜外包覆上一層Gore-tex,具有矽膠的硬度及彈性,而外層包覆的Gore-tex可減少因莢膜造成的不自然感及植入後產生移位的問題。
卡麥拉+人工骨+耳軟骨複合式隆鼻,結合多樣材料,以各別不同的特性,針對鼻部各項細節修飾、補強,打造出完美理想的鼻型。

 

檢視自我條件 選擇合宜術式
醫師提醒,卡麥拉人工骨耳軟骨是有效增高鼻子的方式,但醫師技術關乎了手術成敗,應慎選醫療團隊,避免花錢挨刀卻又得不到預期效果。

每個人鼻子先天條件不同,基本上若是重修多次手術、鼻頭太厚重肥厚、鼻中柱後縮嚴重、超大的蒜頭鼻、嚴重短鼻者,建議選擇肋軟骨手術改善;人工骨材質適合條件不太差的人使用,選擇得宜之下,效果也會比傳統耳軟骨來的好。

也再次呼籲愛美女性,鼻子美感不是越高越好,鼻頭挺度是決定鼻子整體美感的首要條件,立體翹挺的鼻子能產生大臉變小臉的修飾效果,眼睛也能變得更加深邃。

 

 

 

 

(摘自:邱浚彥,法泊  資訊網)

參考資料:

1. 丁彥玲    2000    上醫院,就能變美-美容整形新趨勢:美容整形技術大評比

2. 張惠雯    2008    美容醫學醫師的興起與再專業化

3. 陳立軒、蔡仁雨    2013    是美容醫學還是醫學美容

 資料來源:整形達人雜誌

法泊時尚診所

 

 



職場準媽媽 4招辦公室防水腫←上一篇 │首頁│ 下一篇→開夜燈睡覺,也會變老?美容覺到底應該怎麼睡?