首頁 »
2018/09/21

「子要妳健康 抹禮送好康」 嘉市公布首波得獎名單 - Yahoo奇摩新聞


 





為鼓勵婦女朋友參與免費子宮頸抹片檢查,照顧婦女朋友健康,嘉義市政府衛生局辦理「子要妳健康 抹禮送好康」活動,20日抽出第1波50名500元禮券及100名高級手工幾何包幸運得主,中獎名單公佈在市府官網,請得獎者於11月30日前持身分證及存根至衛生局國民健康科領取。

衛生局表示,該活動於10月15日截止,第二波抽獎的時間為10月下旬,籲請嘉義市婦女朋友趕緊把握時間,到醫院做子宮頸抹片檢查,又能參加抽獎-幸運抹特兒就是你哦!

衛生局提醒子宮頸抹片檢查可以降低6-9成的子宮頸癌死亡率,從未做過抹片的婦女,檢出高度癌前病變的機率是有做過抹片婦女的2.5倍,籲請本市30歲以上婦女們,為了您的健康及家人的幸福,每3年至少接受1次子宮頸抹片檢查,請大家一起顧健康,子要妳健康我們抹禮送好康。

更多新聞推薦

● 推動智慧安全公車 北市導入ADAS系統試裝20輛公車


轉貼來源:Yahoo 新聞
法泊


國內新增2麻疹病例 疑醫院延遲通報 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→結核病疫苗臨床試驗成功 仍有改善空間 - Yahoo奇摩新聞