本部落公告

法泊時尚診所,位處高雄漢神巨蛋百貨正對面,提供各式隆鼻、肋骨隆鼻、雙眼皮、眼袋、眼睛放大手術、墊下巴、自體豐胸/豐臉、果凍隆乳、雷射溶脂、瘦小腿、電波拉皮、各式雷射、除毛等醫美服務,為高雄醫美、高雄整型之權威!
2019/08/26

櫃買再出擊 月底赴星招商 - Yahoo奇摩新聞



為提升櫃買市場能見度,櫃買中心繼今年5月的日本東京法說會後,將於8月底再度出擊。櫃買中心表示,本次將與凱基證券公司合作,由總經理李愛玲率隊,於8月29日在新加坡舉辦Taiwan Corporate Day,此次邀請了7家具有高度營運成長題材及市場關注之上櫃公司共同參與,包括半導體業的穩懋(3105)、力旺(3529)、神盾(6462)、M31(6643),通信網路業的昇達科
繼續閱讀
2019/08/08

大陸亮底牌?人民幣重貶抵銷關稅 物價、金融壞帳蠢動 - Yahoo奇摩新聞



中美貿易戰已經逐漸升級為貨幣戰,由於大陸為了反制美國,放手讓人民幣重貶,市場預期亞幣也會亦步亦趨,競貶大戰一觸即發。人民幣貶值,台商在大陸設廠的水電、薪資成本相對降低,但對於把終端產品賣到對岸的台灣品牌廠,因為貨款付的是美元、收的是人民幣,讓匯損壓力大幅提高。另外人民幣貶值、物價變貴,深耕大陸內需市場的食品、百貨、消費類股,衝擊恐將陸續顯現。
 
繼續閱讀
2019/08/06

現代重工Q2造船業務營利 轉虧為盈 - Yahoo奇摩新聞



根據中國大陸相關單位引述,韓國現代重工集團最近公布造船業務第二季業績,新成立的韓國造船海洋(Korea Shipbuilding & Offshore Engineering, KSOE)在今(二○一九)年第二季成功轉虧為盈,營業利潤約為五百五十四億韓元(約四千六百九十萬美元),淨利潤二千零一十六億韓元,銷售額達三點九二萬億韓元,較去年同期成長廿五點一%。
繼續閱讀
2019/08/04
2019/08/02

純網銀來勢洶洶 鯰魚效應下傳統銀行怎接招? - Yahoo奇摩新聞



金融業走向數位化成了不可逆的趨勢,而在7月30日揭曉的3家純網銀,各自擁有不同背景的股東,這將成為它們拿出不同服務的優勢,而傳統銀行面對這一場戰爭,很可能形成鯰魚效應,而且專家分析,這場戰爭將會在3到5年內發生。




 
繼續閱讀
1