首頁 »
2018/05/07

跟假奶女友嘿咻有顧忌 男人:想揉不敢揉...


性愛中,胸部是不可或缺的武器,技巧的不足可以用視覺來彌補,部分貧乳女性為了追求房事「性福」,讓自己更有自信而在胸前「偷偷加工」。

雖然現代人早已不諱言整形話題,但關於造胸,女人擔憂怕被發現,而男人則擔心隆乳後不能自在的進行親密性行為,那些兩性之間私密悄悄話你不能不知......

 

女人有話想說之 1 :害怕假奶原形畢露,能不見光就打死不見光
雖然也有對自己肉體自信十足的女人,希望在大放光明的地方做愛,好展現自己的長處,讓男人看得清楚些。但對於已經升級罩杯的女人來說,最重要也最在意的是:「讓男人摸不出來。」在看不清的狀態下,摸黑做愛讓她們感到更安心也更奔放!但現在為了兼顧男人觀感,手術切口可藏於腋下,隆乳也能不著痕跡,做愛做的事也不易穿幫。

男人好想問之 1 :女友隆胸後,我需要「停機」多久?想揉又不敢揉
男人是視覺性動物,比起「小奶」,對於「假奶」的接受度更高。根據英國調查指出,有90%的已婚男人願意與假奶女發生性關係,未婚男也有高達85%能接受女性隆乳並發生親密行為。其實只要身體狀況允許,隆乳後並無其他性生活的禁忌,注意在術後兩週內,乳房處於腫脹狀態且尚未定型前,避免用力搓揉,而一個月後就能像一般正常行房,即使有些激烈也沒有問題。

 

女人有話想說之 2 :「別碰!我怕假奶爆裂」 
女人做完隆乳手術後,總會擔心乳房內假體的承受力不夠,怕在男人「一手掌握」下被捏爆,所以進行性行為時格外小心翼翼,心理壓力很大。但其實隆胸假體並沒有那麼脆弱,適當的搓揉就像是幫胸部按摩,好處絕對多於壞處,尤其果凍矽膠具有承受500磅重力連續撞擊120年的耐受力,只要過了消腫的恢復期,保證能夠「安心使用」!

男人好想問之 2 :我愛前戲,但怕隆胸手術會降低女友乳頭敏感度影響性生活
乳頭的敏感程度因人而異,也不是所有女人的敏感帶都在乳部,一般情況下只要不在乳暈做切口進行豐胸,就不會影響乳頭敏感度。大部分會感覺乳頭反應變鈍者,除了心理因素,較有可能發生的狀況是尚未度過恢復期,且植入義乳尺寸較大者,也會因為感覺神經距離較遠,造成乳頭敏感度相對不足,單就手術而言並不會影響性生活。

 

男人好想問之 3 :如果和新交往女友做到一半,捏爆她的鹽水袋才發現「啊!是假奶」,怎麼辦?
隆乳水袋可以承受幾十磅的重量及壓力,會因為男人一招「抓奶龍爪手」導致水袋破裂的情形非常少見。一般只有在裝入劣質矽膠,或是受到尖狀物刺破、重力擠壓等外力影響下才有可能「消風」。另外,太大的水袋,也會讓周圍皮膚變薄,受到外力撞擊,更容易破裂。如果在正常使用下發生變形縮小的情形,不妨在10年保固期內,讓醫生負責吧!

 

【隆胸後的5條注意事項】
1. 術後通常會伴隨疼痛瘀腫現象,疼痛一般會維持約2-3天,可依醫生的指示按時服藥控制,瘀腫則會約在一至兩星期內消退。
2. 術後5-7天後便可正常工作。但應避免高舉手臂及提攜重物,進行蒸氣浴及游泳,劇烈的房事運動最好等兩星期再進行。
3. 手術後6個月內不能穿有鋼圈的胸罩,防止胸部變形及引致包膜孿縮的發生。
4. 可以在手術一周後開始進行胸部按摩,加速幫助身體適應義乳,避免乳房變硬。
5. 隆胸手術一般不會影響哺乳能力,但最好在手術6個月後,待乳房形狀穩定再做懷孕準備。

 

 

 

(摘自:法泊  , 邱浚彥 資訊網)

參考資料:

1. 丁彥玲    2000    上醫院,就能變美-美容整形新趨勢:美容整形技術大評比

2. 張惠雯    2008    美容醫學醫師的興起與再專業化

3. 陳立軒、蔡仁雨    2013    是美容醫學還是醫學美容

 資料來源:MAKER



拒絕法令紋!3招維持澎潤蘋果肌←上一篇 │首頁│ 下一篇→養肌先打好「肌」礎,健康護膚3步驟不可少