首頁 »
2018/07/27

折扣倒數!【古緣居_12H】成對黃金虎眼石手鍊


【古緣居_12H】成對黃金虎眼石手鍊

?期間限定!折紗【古緣居_12H】成對黃金虎眼石手鍊

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4468296&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










   【古緣居】成對黃金虎眼石手鍊

虎眼石是一種石英集合體,不定形礦物,其寶石學名稱Tigea eyes ,又叫虎睛石。通常有褐黃色,藍色,紅褐色等顏色,不透明,質地細膩堅韌,具有微細纖維狀結構,如從垂直纖維方向磨成弧面狀戒面,在弧面上就會出現一個平行移動的"眼睛"。



虎眼石是木變石的變種。虎眼石的石英纖維較木變石短,而且方向不規整,像斑紋一樣的任意方向排列。在虎眼石族群中,由於其生長環境以及所含微量元素的不同,形成了一系列五顏六色的礦體,較常見的為褐黃色的黃虎眼石,而藍灰色的藍虎眼石和紅褐色的紅虎眼石為少數,其中以眼線清晰、明亮、完整者為上品。

紗門



自古以來,虎眼石一直被認為是自然界的瑰寶,大地的奇蹟,特異的寶石結構,宛如精靈的眼睛,飄忽閃爍,神秘多彩,充滿靈性,再現大自然賦以它們的生命。

黃金虎眼石,具有絹絲般的光紋,閃耀著黃金似的色澤,能量磁場主要作用在人體的太陽輪臍輪。能堅定人的信念,激起人的勇氣、自信與貫徹執行能力,去完成早就制定好卻未行動、完成的計劃,勇敢地去面對現實;也可以增強人身體的活力與生命力。對於容易搖擺不定,猶豫不決、遇見困難、難以堅持、內向被動的人有正面的效果。








【保養方法】

1. 和一般寶石類無異,注意不要和其它飾品一起放置,避免碰撞,造成刮痕。採光罩

2. 泡溫泉、持家務、化妝、游泳時,應將手鍊卸除,以免化學藥劑造成侵蝕性永久傷害。

3. 因其表面潔亮如鏡,未免汗漬油垢沾染,而失去光澤,建議每回佩戴後,皆需用軟布擦拭。

4. 無論佩戴任何飾品,返家後、洗澡時均應卸除並妥善收藏,延長飾品生命與開運能量














品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 組合套組










淋浴門










敦煌建設

時事分享



一名賴姓網友在臉書社團「爆料公社」發文,指出本月6日上午,在嘉義市成功街、西榮街口,有一隻貓咪遭車輛輾斃陳屍在路中央,此時有一名的男孩,因不忍貓咪暴屍街頭,雙手用塑膠袋套上,小心翼翼地將貓咪的屍體裝進紙盒裡,男孩的善舉也讓網友們大讚「弟弟你超棒!」

據了解,這名善良的男孩是就讀嘉義市大業國中2年級的程姓同學,從網友po出的照片中可以看到,程同學雙手套著塑膠袋,慎重且小心地將陳屍在路中央的貓咪的屍體捧起,放進一旁的紙盒中,避免貓咪再遭其他車輛輾過。賴姓網友並撰文寫道「從一個小小動作,就可以看出小孩子的善良與學校、家庭的教育成功。」更大讚「社會的冷漠並不能澆滅年輕人熱誠、良善的心,叔叔在這只能說:你超棒的啦!」

文章一出也引來廣大網友的迴響,文章po出僅一天,已有2萬多人按讚,不少網友大讚程同學相當有勇氣,做到許多大人也不敢做的事,也紛紛稱讚他是「善良的孩子」、「成功的家庭教育」等語。

程同學將貓咪的屍體安置在紙盒中。(圖/翻攝自爆料公社)

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018春夏新品!【A-Magic】多功能魔術頭巾-烈火情人←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣活動!【美國 green sprouts】新鮮副食品4格食物盒_不含BPA-BPS、無PVC 安全塑膠_亮黃(GS1