首頁 »
2018/03/05

★快閃下殺★新發售2018!play&go 玩具整理袋 (電波黑)★終極加碼再加碼


play&go 玩具整理袋 (電波黑)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→play&go 玩具整理袋 (電波黑)








材質:70%頂級純棉材質、30%聚酯纖維
尺寸:展開直徑140cm
重量:850g


洗滌時請使用天然柔軟精,勿以超過30度溫度清洗,若晾於陽光下時,請將圖案面翻向內側,勿直接曝曬



來自比利時、曉諭國際市場,父母一致推崇喜愛
選用耐磨頂級純棉帆布,無論室內戶外皆適宜
遊戲墊與收納包兩用功能,一展即玩、一拉即收
創造孩子專屬遊戲空間,培養孩子收納習慣




時事分享



在北美的美食地圖上,加拿大多倫多的地位不可小覷。而在多倫多的多元美食中,中式小吃更是廣受歡迎。港式早茶、上海城隍廟小吃、陝西肉夾饃、天津煎餅果子……大陸各地小吃先後落腳多倫多,刺激著加拿大人的味蕾。

根據新華網報導, 在多倫多市區唐人街,有一家小店專賣煎餅果子。老闆李強祖籍寧夏,看到多倫多唐人街滿眼大陸南北風味各色美食,竟然沒有人做『國民早餐』煎餅果子,他決定自己開個小店。李強告訴記者,他以前並不會做煎餅果子,是在網上自學成才的。

煎餅果子是大陸北方著名小吃,由綠豆麵薄餅、雞蛋、油條或薄脆組成,配以麵醬、蔥末、辣椒醬等作為佐料,口感鹹香,營養方便。

李強的小吃店於今(2015)年6月開張,小店在唐人街並不起眼,也沒有桌椅,食客們買了煎餅果子就可邊走邊吃。就在記者採訪時,前來買煎餅果子的食客已絡繹不絕。李強說,生意好時一天要做100多份煎餅果子,有時小店外能排起長隊。攤麵、塗蛋、灑蔥花、抹甜麵醬、加油條、疊餅、裝袋,說話間,一個香噴噴的煎餅果子就做好了,單個售價4加元,摺合人民幣約20元。

煎餅果子不僅廣受華僑華人追捧,很多『老外』嚐過後也嘖嘖稱讚。李強說,不少人起先抱著試試看的心情來嘗鮮,結果發現煎餅果子很有中國味道。小店開張半年如此受歡迎,李強也受到鼓舞,他希望以後能多開幾家分店,讓更多加拿大人都來嘗嘗大陸正宗的『國民早餐』。

不僅是實體店,華僑華人的小吃還賣到了線上。今年9月,浙江籍華僑黃傑克的『三和縉雲燒餅』在多倫多試水營業,開業當天就賣出500多個燒餅。10天過去,訂單依然密集湧來,許多顧客只能按號排隊,隔天取餅。

縉雲燒餅是浙江縉雲縣傳統小吃,用梅干菜和夾心肉在木桶炭爐內壁上烤製而成,具有一種獨特香味。在多倫多新鮮出爐的縉雲燒餅每個售價為2.5加幣,摺合人民幣約12元。儘管『售價不菲』,連日來,每天都有不少加拿大本地居民瞪大眼睛,盯著金黃鮮亮的縉雲燒餅連連驚嘆:『這是中式披薩嗎?』『味道好極了!』

黃傑克說,目前燒餅店主要透過微信銷售。短短10天內,他們已建起3個『燒餅群』,群內好友超過3000人。黃傑克在電話中告訴記者,目前只是在朋友圈範圍內試探市場,每週製作的1000多個燒餅都被搶光。他表示,正在進行燒餅店各項手續審批,根據目前市場反饋,他們將開設縉雲燒餅連鎖店,爭取開到溫哥華和渥太華去。

而燒餅的家鄉對縉雲燒餅走向國際表示全力支持。『這是個人創業一小步,卻是縉雲燒餅「走出去」的一大步!』縉雲縣僑辦主任沈堅說,『不僅如此,在美國、澳大利亞、義大利等國家的一些縉雲籍華僑紛紛打算開設燒餅連鎖店,有的已回鄉參加培訓了。』

從去(2014)年2月開始,立足於『小燒餅撬動大產業、成就大事業、開拓大市場』,縉雲縣大力實施品牌戰略,並開設標準培訓班,面向海內外廣招『學徒』。從前代表『吃苦精神』的廉價菜幹,如今在縉雲都開始了質量標準申報。其中,黃傑克的合作夥伴洪志和就是在今年年初,回到家鄉,報名學藝,學會了製餅。

據新華國際客戶端瞭解,為了在加拿大開燒餅店,黃傑克和洪志和先是請縉雲縣僑辦牽線搭橋,後請親朋好友從家鄉帶來100多公斤梅干菜,再花費200加幣(約1000元人民幣)郵運4個燒餅桶。為保證『純正地道家鄉味』,現在,透過縉雲縣僑辦運作,1噸白炭和200公斤梅干菜已由大陸國內發往加拿大。

『設備、原材料、還有工藝,暢通了從縉雲到加拿大的「燒餅之路」,我們不愁做不大,』洪志和說,『生態食材、中國味道、東方文化,兼具這些特色,縉雲燒餅在加拿大開闢市場不僅不難,而且有得天獨厚的優勢。』

圖為多倫多華僑製作縉雲燒餅的木桶炭爐。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018新手父母特訓班!DF童趣館 -漂亮寶貝硬殼護脊減壓兒童雙肩後背書包-紫色小狗狗▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽要知道的事!「寄情山水」圓筒大抱枕-天涯蕭心↓首賣↓