首頁 »
2018/06/26

別猶豫趁現在快搶!【LOVEL】全新升級第二代馬卡龍長絨毛纖維浴巾(共5色)


【LOVEL】全新升級第二代馬卡龍長絨毛纖維浴巾(共5色)

?期間限定!【LOVEL】全新升級第二代馬卡龍長絨毛纖維浴巾(共5色)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4027095&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league
































LOVEL全新升級第二代馬卡龍長絨毛纖維浴巾(共3色)



全新升級第二代馬卡龍長絨毛毛巾

包邊設計質感再進化

繽紛的馬卡龍色調讓家居充滿活力色彩

長絨毛纖維的材質使得吸水性強,加大設計溫柔包覆

輕柔、膨鬆感、吸水,柔軟的觸感更加溫暖舒適

鐵門台灣製造,不含螢光劑使用舒適安心

長絨毛纖維是一種細緻的長毛纖維,由於纖維面較細也較長,能吸水的表面積增大,比起一般棉製毛巾吸水能力更好,不易殘留水漬、不掉毛屑,使用壽命也較一般棉毛巾更經久耐用。

※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。

※賣場圖片皆為版權所有,如有盜用必會追究,非經本公司同意使用,本公司將保留追訴權。























折疊紗窗



紗窗


















時事分享



昨天(8日)是母親節,一名新北市的方姓年輕媽媽卻帶著自己的1歲半女兒,持影印的千元假鈔買東西遭逮,警方在訊後將方女移送桃園地檢署偵辦,而她的1歲半女兒因為暫時聯絡不上其他家屬,只好暫時交由社工人員安置。

新北市新莊區一名37歲的方姓婦人,昨天上午開車載著1歲半的女兒,一路開到桃園市中壢區一家超商,方女向店員謊稱要幫忙友人布置婚禮會場,因此需要影印千元鈔票,但身上只有百元鈔,還向店員借了千元鈔影印。影印好後還向店員借用剪刀、膠水於店內休息區加工黏貼。

隨後方女繼續開車前往中壢區中華路一處檳榔攤,用影印的假千元鈔票向檳榔攤小姐購買2包香菸,一開始小姐還不疑有他,直到近看後馬上認出是假鈔,立刻拉住方女車門不放並報警處理,警方到場後,在車內發現影印的新台幣百元、千元假鈔數張。警方在訊後將方女移送桃園地檢署偵辦。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018春夏新品!【盛香珍】Patisserie葡萄派124g(盒)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員日!【自白肌】玻尿酸保濕極淨卸妝水240ml