首頁 »
2018/06/15

2018春夏新品!【盛香珍】Patisserie葡萄派124g(盒)


【盛香珍】Patisserie葡萄派124g(盒)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【盛香珍】Patisserie葡萄派124g(盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










《盛香珍》Patisserie葡萄派

★盛香珍突破創新研發出全新派點心~ 有別以往的傳統糕點!

★高質感的派口感~酥酥脆脆, 層層疊起造成豐富的口感!

★使用正港美國加州進口葡萄乾與精選高級牛油~~口感更升級!!!

★高質感的包裝設計更營造出時尚感!!

富立建設



精選派系列-葡萄派,嚴選美國加州葡萄乾與添加高級牛油增添口感



精選派系列,共三款:楓糖派/奶油千層派/葡萄派~ 請至其他賣場選購!













品牌名稱
種類
  • 其它休閒餅乾
口味
  • 甜味
葷/素
  • 素食
包裝
















折疊式紗門



摺疊式紗窗




時事分享



「學習型助理」問題一路延燒,昨(4日)發生政大萬客隆建設社會所學生高若想蛋洗教育部專委而引發爭議一事,不少人認為該學生行為過於激動、有失妥當,也有人提到一顆雞蛋讓事件改變風向,可能讓訴求聲音反被埋沒。

針對昨日的砸蛋事件,政大法律系副教授林佳和表示,「學習型助理」已不是短期問題,教育部容許學校以學習的名義從事勞動的工作,卻不給予應有的勞、健保,學生長期受到打壓才會有昨日的舉動,林佳和強調:「學習跟勞動是不同的事情,勞動工作就應該享有勞工的權利。」因此希望政府能對此問題重視。

而對於砸蛋行為是否太激烈,林佳和則說:「雖然很多人認為該舉動不妥、傷害他人尊嚴,但是其實手段激烈與否,應該僅有該教育部專委有資格說,不然從客觀角度上而言,不認為是一個過於偏激的行為。」而砸蛋是否會有相應的法律責任,則要看該名專委是否有提出民事損害求償,因此高若想最多則會面臨民事求償問題。’

目前就讀政大研究所的「學習型助理」廖同學則表示,並非不能理解高若想的作為,但砸蛋一事屬情緒上過於激動,應訴諸理性,廖同學也提到,其實當初在選擇契約時,校方都會表示簽署「勞僱型」較麻煩,因此許多同學會選擇「學習型」助理,但倘若能減去麻煩,則也會想選擇勞僱型,一來是能享勞健保,二來是能計算年。但無論選擇哪一種契約,廖同學認為與教授討論好才是最重要的。

延伸閱讀


425EE50A5A3002D8


招財年菜2018![統欣生技] 金盞花葉黃素膠囊 ,30粒x2盒●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→別猶豫趁現在快搶!【LOVEL】全新升級第二代馬卡龍長絨毛纖維浴巾(共5色)