首頁 »
2018/08/03

天天都便宜!【菲鈮歐】旺本命十二生肖手工皮革小錢包(猴1477)


【菲鈮歐】旺本命十二生肖手工皮革小錢包(猴1477)

?期間限定!【菲鈮歐】旺本命十二生肖手工皮革小錢包(猴1477)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4938235&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



敦煌建設


淋浴拉門





摺疊紗門



鐵門
























時事分享



今天(6日)清晨7點多,國道3號南下嘉義蘭潭隧道內驚傳追撞車禍,一部台中大里福興宮的遊覽車,載滿40人預計前往曾文水庫,舉行志工一日遊活動,不料卻疑似煞車不及,追撞前方一輛沒載客的遊覽車,兩車在蘭潭隧道追撞後,除了2位駕駛外,所有乘客一共39人都送醫檢查,其中20人接受治療。

重傷者包括遊覽車61歲黃姓女領隊,腿部骨折受困,警消人員使用破壞器材救出,兩小腿有多處撕裂傷,幸無生命危險。其中,肇事的40歲陳姓遊覽車司機,與被追撞的郭姓遊覽車司機2人均無大礙,目前已由警方帶回偵訊。

據警方初步了解,郭姓司機表示當時見到前方有車,所以放開油門、讓車速減慢,後車就撞上來了。詳細的事故發生原因仍有待進一步釐清。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


今日百貨暢銷!【老師傅台灣製】海燕窩黑糖紅棗桂圓茶磚550克(1包)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日熱銷!【lingling日系速達】PA2872全尺碼-冰絲撞色滾邊蕾絲蝶結小短袖連身裙睡衣(美人深粉)